• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

GuzRin

Цитата: sam-sam от декабря 17, 2010, 18:59:09
Просто я смотрю форуму Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1) и почему то 17 этажка БС 3 считается первым подъездом? Я звонил в ГЖФ и там сказали что считать со двора с лева на право.

Если считать первый подъезд слева со двора - то тогда у меня не 3 этаж (как в документах), а второй этаж. Получается, что у всего дома неверные этажи - не совпадают с тем, что на сайте ГЖФ. Но это не правильно. Наверно, изначально, ГЖФ не мог так ошибиться.
Главный вход у нашего дома со стороны коттеджей. Со двора - запасной вход. Так что получается что слева на право со стороны коттеджей - первый подъезд - 17-ти этажка. Скажите, что я права, а то первый этаж второго подъезда передет на 18-тый этаж первого подъезда  :) Со стороны коттеджей - есть вход на лестницу и отдельно на лифт.

МиЛ

Привет всем, похоже мы тоже имеем отношение к этому дому; по крайней мере баллы пропали, и нет возможности выбрать квартиру. Кто как считает?! Подскажите, ??? это правда??? :wall: :o
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Татьянка

Цитата: МиЛ от декабря 17, 2010, 21:18:13
Привет всем, похоже мы тоже имеем отношение к этому дому; по крайней мере баллы пропали, и нет возможности выбрать квартиру. Кто как считает?! Подскажите, ??? это правда??? :wall: :o

Вас можно поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GuzRin

Цитата: GuzRin от декабря 17, 2010, 21:11:48
Если считать первый подъезд слева со двора - то тогда у меня не 3 этаж (как в документах), а второй этаж. Получается, что у всего дома неверные этажи - не совпадают с тем, что на сайте ГЖФ. Но это не правильно. Наверно, изначально, ГЖФ не мог так ошибиться.
Главный вход у нашего дома со стороны коттеджей. Со двора - запасной вход. Так что получается что слева на право со стороны коттеджей - первый подъезд - 17-ти этажка. Скажите, что я права, а то первый этаж второго подъезда передет на 18-тый этаж первого подъезда  :) Со стороны коттеджей - есть вход на лестницу и отдельно на лифт.
Скажите как правильно. Я уже запуталась.  :(

Nak

Цитата: sam-sam от декабря 17, 2010, 18:59:09
Просто я смотрю форуму Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1) и почему то 17 этажка БС 3 считается первым подъездом? Я звонил в ГЖФ и там сказали что считать со двора с лева на право.

Позвоните и узнайте нумерацию подъездов: 2216871 отдел проектной документации      2216831(47) куратор по Казани.

Nak

Цитата: GuzRin от декабря 17, 2010, 21:41:43
Скажите как правильно. Я уже запуталась.  :(
Когда я звонила по своему дому, куратор сказал встать к подъездам лицом и считать слева направо.

RRRoman

17 этажка - это первый подъезд

МиЛ

Цитата: Татьянка от декабря 17, 2010, 21:38:49

Вас можно поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо, мы еще не осознали. Наверное полное осознае будет после общения с ГЖФ. Подскажите пож-та, кто опвтный, :good:, кому-куда звонить, что говорить??? :rtfm:

Angel

Цитата: МиЛ от декабря 17, 2010, 22:29:03
Большое спасибо, мы еще не осознали. Наверное полное осознае будет после общения с ГЖФ.
А почему Вы так уверены, что выиграли именно в этом доме? У Вас в заявках был только этот дом?

МиЛ

Цитата: Angel от декабря 17, 2010, 22:34:01
А почему Вы так уверены, что выиграли именно в этом доме? У Вас в заявках был только этот дом?
Нет была еще в доме 6-2, а все кнопки пропали после розыгрыша в 6-4, а 6-2 не разыграна была ( по крайней мере на 11.00 - сегодня). Вообще нами были указаны только 2-е кв. и указаны первый раз вчера (до этого мы не участвовали - ждали кредит).
И как полный профан прошу мнения более опытных!? что дальше делать и что-где смотреть, звонить, говорить и какие бумажки собирать?  :mail:

МиЛ

??? А откуда информация по почтовому адресу дома??? Название улицы оченьььь символично!!!!! :good:

Pуслан

Цитата: МиЛ от декабря 17, 2010, 22:40:24
И как полный профан прошу мнения более опытных!? что дальше делать и что-где смотреть, звонить, говорить и какие бумажки собирать?  :mail:
У меня под каждым сообщением в подписи есть хорошая ссылка. Советую почитать ;)

МиЛ

Цитата: Pуслан от декабря 17, 2010, 22:42:23
У меня под каждым сообщением в подписи есть хорошая ссылка. Советую почитать ;)
Спасибочки. а телефончики не подскажете?

Pуслан

Цитата: МиЛ от декабря 17, 2010, 22:59:53
телефончики не подскажете?
Вас кто интересует конкретно? :D

МиЛ

Цитата: Pуслан от декабря 17, 2010, 23:06:06
Вас кто интересует конкретно? :D
10. Что делать после выигрыша.
1. После того как пропадает кнопочка "Добавить квартиры" надо звонить в СБ узнавать-  "выиграли и какую?".
На следующий день данная молодая семья исчезает из рейтингов и пропадают у неё баллы.  А еще через несколько дней появляется кнопочка "Выигранная квартира".
2. Примерно через 3 дня звонишь узнаешь пришло ли  подтверждение из минмолодежи, идем в СБ получать - предварительный протокол, выписку из реестра членов СПК, справку о внесенной сумме.
lДля почина куда звонить и узнгавать по предварительному протоколу? :-[

Pуслан

Попробуйте спросить телефоны на этой веточке откуда информация, или спросите в личке у автора этой инструкции :)

МиЛ

Цитата: Pуслан от декабря 18, 2010, 10:29:29
Попробуйте спросить телефоны на этой веточке откуда информация, или спросите в личке у автора этой инструкции :)
Спасибо, сегодня позвонили с администрации, все расказали. кажется понял.

Lilu Genius

:-* Соседи Привет!!! Давайте рисовать только положительные образы о нашем доме!!! O:-) O:-) O:-) Нам же там жить!

Candy

Цитата: Nak от декабря 17, 2010, 21:47:15
Когда я звонила по своему дому, куратор сказал встать к подъездам лицом и считать слева направо.
Ахаха, а Вам не сказали где у нашего дома лицо?

Гульнара М

скажите кто-нибудь,сколько на этаже квартир? во 2 подъезде квартиры с какого номера,интересно,начинаются?
все делается к лучшему))

Pуслан

на первом этаже - 4, на остальных - 5
с 85ой квартиры

МиЛ

егодня, примерно в 17.00 посмотрели на дом из-за забора. кое где горит свет (хочется надеется что работают), во 2-ом подъезде на 13 этаже шла сварка.

Гульнара М

Руслан,спасибо!))  еще вопрос...2 ком куда смотрит?-во двор?не темная ли сторона? ни разу еще не была там,даже не знаю,где это находится...
все делается к лучшему))

Pуслан

Двушки смотрят во двор, т.е.  на юг. Темно не будет :)

Гульнара М

Ура!Мы так любим свет))Еще раз большое спасибо,Руслан! ...Вот бы еще ты обрадовал нас,сказав,что переедем до 31 декабря этого года...))) :)

это я про Новоселье,4 .... :)
все делается к лучшему))