• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Pуслан

:D Не думаю, что вы бы обрадовались, переехав в недостроенный дом   :D :D :D

p.s. а у вас какой этаж? от этого будет зависеть количество света :)

Гульнара М

4 этаж, 2 подъезд
надеюсь,светло будет?))
все делается к лучшему))

Pуслан

Прямого солнечного света скорее всего не будет..

Гульнара М

жаль..ну да ладно))))лишь бы переехать уж скорее)
все делается к лучшему))

Pуслан

Зато жарко не будет в июле :) ;)

Гульнара М

жару я люблю))) ...там дома впритык стоят,да?
все делается к лучшему))

Pуслан

да. метров 50-60 до противоположного. Посмотрите план - сами все увидите ;)

Natalys

всем новеньким привет :girl_dance: и поздравляю с квартиркой :good:

народ, вы смотрели фото на ветке новоселья,6 (стр.21). нечо так, обои конечно :-!, но куда денешься. еще не известно, что у нас клеят.

Lilu Genius

А 12 этаж южная сторона, как солнышко попадает? А могут они тонировать только нижнюю часть балкона?

Pуслан

летом - хорошо! Зимой - не попадает.

Lilu Genius

:-\ Абидна, а  :'(
В Новоселья, 6 - отделка вообще тихий ужас!!! И радиаторы отстой, сразу же менять надо!!!
Интересно у нас тот же застройщик?

RRRoman

Цитата: Natalys от декабря 18, 2010, 22:20:14
всем новеньким привет :girl_dance: и поздравляю с квартиркой :good:

народ, вы смотрели фото на ветке новоселья,6 (стр.21). нечо так, обои конечно :-!, но куда денешься. еще не известно, что у нас клеят.
Ну и двери!!!!! :-! Тот, кто их придумал поставить пусть :wall: Это все равно что гипсокартоном дверной проем закрыть. Интересно, какие будут межкомнатные...
Окна... Выглядят неплохо. Но, может мне показалось, в верхней части остался большой проем, залитый пеной.
Обои. Всегда о таких мечтал.
Радиаторы - пусть и старый вариант, но хоть закрыты. Да и трубы не кривые, как на фотках в домах на Минской (если не ошибаюсь там заметил).
Линолеум (Синтерос вроде) выглядит неплохо. Постелили бы его еще ровно.

Эх, увидеть бы все своими глазами теперь.

Lilu Genius

У нас другой застройщик. Кстати он единственный, кто строит в этом году по соц. Нужно обязательно войти и посмотреть отделку. 

МиЛ

Соседи, предлагаю обсудить проблему (будущую) по поводу парковок авто. Вариант примененный на Глушко 8 достаточно интересный.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Айскрим

Цитата: МиЛ от декабря 19, 2010, 13:01:02
Соседи, предлагаю обсудить проблему (будущую) по поводу парковок авто. Вариант примененный на Глушко 8 достаточно интересный.
Метод очень интересный, но получается места будут только для тех,кто  на форуме сидит? :)
Или же нужен организатор,который по квартирам пройдется.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

МиЛ

Цитата: Aiscream от декабря 19, 2010, 13:40:09
Метод очень интересный, но получается места будут только для тех,кто  на форуме сидит? :)
Или же нужен организатор,который по квартирам пройдется.
Сейчас то смысла нет по квартирам ходить. Но для того чтобы применить данный метод необходимо хотя бы:
1. Принципиальное желание.
2. Предварительное (хотя бы в пределах ветки), или комплекса - что нереально, решение о необходимости заниматься данной проблемой.
3. И, что самое главное, место где это делать. 

жихарка

а я уже думала что парковка и гаражи многоярусные ни кому не интересно.
так как не однократно этот вопрос на нашей ветке поднимала.

МиЛ

Цитата: жихарка от декабря 19, 2010, 16:07:13
а я уже думала что парковка и гаражи многоярусные ни кому не интересно.
так как не однократно этот вопрос на нашей ветке поднимала.
Если кто хочет, чтобы во дворе можно было бы спокойно пройти, а уж тем более подъехать или с детьми поиграть - то этот вопрос актуален.

МиЛ

к тому-же необходимостью уборки снега зимой имеется, а если двор заставлен машинами? А потом слюной брызгать: гололед, сугробы, не пройти-не проехать?  >:D

жихарка

полностью с вами согласна. я этот вопрос в бизнесгазету Метшину задавала :mail: ответа нет >:D
посмотрим как все будет развиваться с парковкой на глушко 8.
там тоже не все так однозначно и много вопросов по договору :wall:

МиЛ

Цитата: жихарка от декабря 19, 2010, 22:03:39
полностью с вами согласна. я этот вопрос в бизнесгазету Метшину задавала :mail: ответа нет >:D
посмотрим как все будет развиваться с парковкой на глушко 8.
там тоже не все так однозначно и много вопросов по договору :wall:
Подождем, посмотрим-с. 8)

Natalys

я тоже ЗА "личное" парковочное место :good:, и ЗА обсуждение этой проблемы :rtfm:. вот только есть одно , НО, народу сейчас мало участвует, вряд ли что то решим. и вообще я думаю, что этот вопрос должны решать мужчины :handshake:, ну а мы поможем чем сможем O:-)

и еще, новоселья,6, вышли на своего прораба (тел. его был на планшете возле стройки), и предварительно договорившись, прошли в свой дом, и посмотели на какой стадии строительство. предлагаю поступить так же, КТО ЗА??

Lorin.12

Телефон прораба был написан от руки на бумажке,а бумажка висела  на будке охранника.
Только,когда договариваться будете,пожалуйста, не надо ссылаться на нашего прораба.А то,как всегда бывает:"А, вот в 6-5 прораб разрешил,а вы..." ,и человека "подставите".Просто нужно тактично,методом убеждения,очень красиво попросить лично от себя, но за всех.

Иришка

Цитата: Natalys от декабря 20, 2010, 10:03:00
я тоже ЗА "личное" парковочное место :good:, и ЗА обсуждение этой проблемы :rtfm:. вот только есть одно , НО, народу сейчас мало участвует, вряд ли что то решим. и вообще я думаю, что этот вопрос должны решать мужчины :handshake:, ну а мы поможем чем сможем O:-)

и еще, новоселья,6, вышли на своего прораба (тел. его был на планшете возле стройки), и предварительно договорившись, прошли в свой дом, и посмотели на какой стадии строительство. предлагаю поступить так же, КТО ЗА??
Я за!!!!ТОлько телефон надо узнать как-то))))

Natalys

Цитата: Lorin.12 от декабря 20, 2010, 10:17:05
Телефон прораба был написан от руки на бумажке,а бумажка висела  на будке охранника.

ой, простите, видимо что то не так поняла :fool:.

Lorin.12, скажите пож-та, как вообще впечатления от увиденного?. все равно не передать все фотками.