• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

leisanmama

Как какой тамбур? Общий коридорчик на две квартиры, по нему тока мы и будем ходить, почему бы его не огородить, не окультурить? А вот лифтовые проходы надо от дать однушкам, согласна с соседней веткой, так честно будет.

crew cut

Цитата: Natalys от мая 30, 2011, 08:11:50
не правда, на счетчиках воды тоже ставятся пломбы.

скажите пож-та, у вас тоже стыки линолиума заклеяны скотчем??
вам повезло что заклеяны скотчем.. у нас вообще никак не заклеяны, скотч пожалели.. :(

LiSa kv151

Доброго времени суток всем!!! Поздравляю тех кто уже получил ключики!
Вот мне ( я по МС) ещё похоже ждать и ждать((( без окончательного протокола ключей не дают(, а протокол без поступления субсидии(((, а она непонятно ваще когда будет :wall:
Просилась посмотреть, не разрешили((( обидно(. Кто получил ключики от однушки? расскажите как впечатления! эххх так посмотреть хочется.

akt_shakirov

у меня тоже нет протокола, но мне удалось убалтать Алсу (ключница) посмотреть квартиру. а субсидию в администрации сказали. что еще в пятницу перечислили, надеюсь к среде дойдет. у меня администрация Сов.района.

maximmm

Цитата: leisanmama от мая 30, 2011, 16:06:03
Как какой тамбур? Общий коридорчик на две квартиры, по нему тока мы и будем ходить, почему бы его не огородить, не окультурить? А вот лифтовые проходы надо от дать однушкам, согласна с соседней веткой, так честно будет.
Непонятно.
А сами где будете ходить?

жихарка

Цитата: leisanmama от мая 30, 2011, 16:06:03
когда стояли в очереди за ключами сказали двери тамбурные не ставить т.к. будут срезать.
\ как в новоселье 10\ с их слов.
если получите разрешение у УК и пожарной инспекции устонавливайте.

Леди Гага

Ой, наконец-то увидела свою квартиру! :-*Все понравилось! Нам только 2 ключа дали от домофона, нас хотя, в семье четверо. А у вас как?.
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

Цитата: Леди Гага от мая 30, 2011, 21:42:55
Ой, наконец-то увидела свою квартиру! :-*Все понравилось! Нам только 2 ключа дали от домофона, нас хотя, в семье четверо. А у вас как?.

нам тоже  2, хотя нас 3-е

ruslan31

Цитата: Aлсу A от мая 29, 2011, 20:15:30
Руслан, в прихожей есть розетка, возле двери ванной.

Что будем делать с балконами? Извините за выражение, но они на соплях держатся. :-\
У меня вообще нет розеток в прихожей. Придется делать самому.
По поводу балконов. Узнавал цену с работой на новую раму из пластика с однокамерным стеклопакетом от пола до потолка для 6 метровой лоджии, зарядили 80 000 руб. :wall: :wall: :wall:
Попробую укрепить существующие.

Rus1992

Всем добрый вечер!

Сегодня около 21.00 была на квартире - появилась холодная вода!!! :) Лифт, слава богу, работает, попеременно - грузовой и обычный.
В субботу обнаружили на потолке замазанные подтеки, а сегодня в темнушке с потолка даже подкапывало  ???  :o Плиты тоже почему-то нет, видимо не добрались до нашего этажа, решили оставить пониже >:(

ТОже размечталась огородить тамбур - но видимо еще под вопросом...
А вообще квартира понравилась - чем чаще бываю, тем больше нравится, несмотря на недоделки. :)
Кстати ключи от домофона, глазок и т.п. нам не дали, в УК компании сказали дадут позже, звоните на след. неделе

elli

Привет соседям)))))))))) Кто-нибудь знает у нас на балконе полы должны быть залиты или нет?

Айгуляя

Цитата: ruslan31 от мая 30, 2011, 23:07:21
У меня вообще нет розеток в прихожей. Придется делать самому.
По поводу балконов. Узнавал цену с работой на новую раму из пластика с однокамерным стеклопакетом от пола до потолка для 6 метровой лоджии, зарядили 80 000 руб. :wall: :wall: :wall:
Попробую укрепить существующие.
Привет. Ничего не нужно самому укреплять. Сегодня слышала разговор- что стекольшики должны сами все укрепить. Спишите тел. на вход. двери, я забыла. Может кто на форуме выложит? Плиз.  Между 2 и 3 подъездом- через дорогу, где были времянки, большой синий контейнер- там замечательный дядечка Фаиль (точно не помню) . Выдал сегодня мне ручки в замен сломанных от вход. двери, глазок.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Айгуляя

Что у кого нужно получить. Сама прошла через это.
1. У ключницы Алсу (молод. девушка обычно врозовой куртке, темненькая) -ключи от домофона, паспорта на счетчики.
2. Возле 3-го подъезда, со стороны двора пожар. гидрант, глазок, замок от почт. ящика.
3. Списать телефоны и прежде чем что делать самому- позвонить , должны все имправить и сделать.

ruslan31

Ликена

Всем здравствуйте! И мы тоже получили ключи, тут же без проблем дали глазок, почтовый замок с ключами и пожарный шланг (она же, сходила со мной к 3 подъезду). Девочка-ключница очень милая, только очень замотанная и усталая, ИМХО, если к ней с шоколадкой придти - квартиру покажет (тем, у кого ключей нет). Квартира нам понравилась, недоделок немного, окна и двери, как у всех. Про м/к двери разговаривала с установщикам (ну который за эти двери отвечает), он объяснил, что в доме рано отключили отопление и двери успели набрать влагу, поэтому перестали закрываться. Если их сейчас стесать - потом будут щели. Вот не знай, что делать...
А кто-нибудь заочное голосование подписал уже? Что писать будем - ну, насчет охраны, стоянки и т.д.???

ARINA

Айгуляя,у нас паспорта на хол.и гор.воду есть! Еще на электросчетчики нужно взять,да?

Айгуляя

Цитата: ARINA от мая 30, 2011, 23:41:12
Айгуляя,у нас паспорта на хол.и гор.воду есть! Еще на электросчетчики нужно взять,да?
На элект. нет, только на гор и хол. воду. Только приехала, ты что не спишь. Замок установил-супер! Все подпилил, что стояло до этого. Освободился в21.30. Кто будет ставить замок- накладной нельзя- только врезной.

Леди Гага

Цитата: Ликена от мая 30, 2011, 23:36:36
А кто-нибудь заочное голосование подписал уже? Что писать будем - ну, насчет охраны, стоянки и т.д.???

Я еще не успела все прочитать. Я ещё думаю о недоделках. У меня на кухне длинная трещина на стене от пола до потолка. В ванной течет общий кран холодной воды.  :-[ :-[ :-[
Новоселья, 4. 3 подъезд

Гульнара М

Цитата: Ликена от мая 30, 2011, 23:36:36
Всем здравствуйте! И мы тоже получили ключи, тут же без проблем дали глазок, почтовый замок с ключами и пожарный шланг (она же, сходила со мной к 3 подъезду). Девочка-ключница очень милая, только очень замотанная и усталая, ИМХО, если к ней с шоколадкой придти - квартиру покажет (тем, у кого ключей нет). Квартира нам понравилась, недоделок немного, окна и двери, как у всех. Про м/к двери разговаривала с установщикам (ну который за эти двери отвечает), он объяснил, что в доме рано отключили отопление и двери успели набрать влагу, поэтому перестали закрываться. Если их сейчас стесать - потом будут щели. Вот не знай, что делать...
договор я сегод сдала.."за" за ограждение двора, "против" парковки во дворе-  двор должен быть ДВОРОМ, а не АВТОСТОЯНКОЙ, такой красивый двор у нас ...но уже не подойти к подъезду-везде машины наставлены! я все понимаю..но неприятно видеть под окнами вместо зелени машины,и нюхать выхлоп газы,ведь спец выбирали участок,где воздух лучше..! :)
все делается к лучшему))

ARINA

Цитата: Айгуляя от мая 30, 2011, 23:46:36
На элект. нет, только на гор и хол. воду. Только приехала, ты что не спишь. Замок установил-супер! Все подпилил, что стояло до этого. Освободился в21.30. Кто будет ставить замок- накладной нельзя- только врезной.
А как же счетчики без паспортов то! ???

ARINA

И еще я не понимаю,нужно ли указывать в акте о м/к дверях-о том что они не закрываются!??? многие говорят ,что они набрались влаги после того как отключили отопление и придут в норму как подсохнут! Так ли это!?

Леди Гага

Цитата: ARINA от мая 30, 2011, 23:48:13
А как же счетчики без паспортов то! ???

Нам тоже никаких паспортов не давали. Ключница поискала, сказала ,что нам нет. Кому-то давали...  :-\
Новоселья, 4. 3 подъезд

Айгуляя

Нужно спросить на электр-й, наверняка тоже должны дать.

Гульнара М

Цитата: ARINA от мая 30, 2011, 23:49:38
И еще я не понимаю,нужно ли указывать в акте о м/к дверях-о том что они не закрываются!??? многие говорят ,что они набрались влаги после того как отключили отопление и придут в норму как подсохнут! Так ли это!?
я и указала,и показала...мастер посмотрел, и сказал, что где то подсохнут, а где то надо исправить,отрегул-ть
все делается к лучшему))

AigulAigul

Цитата: Гульнара М от мая 30, 2011, 23:52:07
я и указала,и показала...мастер посмотрел, и сказал, что где то подсохнут, а где то надо исправить,отрегул-ть
Гульнара, Вы когда успели показать?