• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Anisa

Доброго всем вечера! Сегодня почти весь день провели в  новом гнездышке! Я аж с пол.седьмого утра, прежнее место жительства в10-ти минутах ходьбы! Встал по привычке ( 5.30.) походил  как" тигр в клетке "  и решил время даром не терять! Обратно ушел только часа в четыре вечера . Только соседей чегото только по пальцам пересчетать ( по пеовому подъезду ) , а на нашем этаже и во все одни ! Устали как собаки, столько грязи выгребли ! Только воды в кранах не было, ладно с собой взяли, хот и не много  ( литров 30 с собой привезли ), оказалось не зря , Открыл распаечную коробку от заземления в ванной, ладно еще проверил, торчало  только четыре  не соединенных между собой конца проводов ! Так что лучше проверить! В комнатах еще сыровато , но по мере проветривания думаю все нормализуется! Больше всего претензий по балконной раме! Остальное вроде не плохо! Стены и потолки достаточно ровные! Кухонный стол раньше покачивался , а здесь ни шелохнется! В общам до конца недели наверное окончательно переедем! Всем  спокойной ночи и до встречи !

Aлсу A

Руслан, в прихожей есть розетка, возле двери ванной.

Соседи, подскажите, пожалуйста, для увеличения площади темнушки (хотим перенести стену поближе к входной двери) нужны какие-либо разрешения?

Если нет пломб на счетчиках в ванной к кому нужно обратиться?

Что будем делать с балконами? Извините за выражение, но они на соплях держатся. :-\

Гульнара М

Цитата: leisanmama от мая 28, 2011, 20:32:19
Мы завтра поедем замеры делать)
Гузель (Арина), еще увидимся  ;)
Гузель-соседка (с 76 кв), а вы завтра будете вечером там? У нас нет плиты, мы бы у вас взяли ::)  У нас, конечно, у соседей в двушке сразу 3 плиты, но когда я об этом узнала, муж был в УК, а они дожидаться его не стали, так что забрать не смогли, а когда они еще придут, не знаю. сказали. что не скоро еще переедут, ремонт сначала будут делать полностью... 

А у вас правая двушка или левая?

Ключи нам, кстати, в 4- экз дали, сказали, других не будет  :-[ , домофон мы сами взяли
слева от лифта
все делается к лучшему))

Гульнара М

Цитата: Aлсу A от мая 29, 2011, 20:15:30
Руслан, в прихожей есть розетка, возле двери ванной.

Соседи, подскажите, пожалуйста, для увеличения площади темнушки (хотим перенести стену поближе к входной двери) нужны какие-либо разрешения?

Что будем делать с балконами? Извините за выражение, но они на соплях держатся. :-\
с балконам такая же проблема...может,общее письмо оставим в УК?
все делается к лучшему))

crew cut

Цитата: Айгуль и Марсель от мая 29, 2011, 17:58:08
а что за поверхность? не верю я в такие подарки))
поверхность, духовка и вытяжка любые на выбор, а посудомойку дают "Candy" стоит 12990 насколько я помню.. посмотрел.. неплохая. если не верите сходите в ТЦ "Мега".

Айрис

Интересно, а завтра вода будет?

Natalys

Цитата: Aлсу A от мая 29, 2011, 20:15:30

я думаю тут только оконщики помогут, у нас на 12-ом эти колышащиеся рамы вообще страшно смотрятся, просто ЖУТЬ.

мы сегодня тоже съездили на квартиру, посмотрела на нее уже другими глазами (без слез). перенесли плиту из коридора на кухню, и заметили что на ней вмятина, вот думаю стоит ли писать в акте ??? ???

по поводу переноса стен, я бы тоже не против была перенести дверной проем зала в сторону темнушки и выдвинуть стену детской в направлении входной двери, иначе прихожка получается бессмысленная какая то. и дверь в детской по середине стены как то не очень. но все это в планах, т.к. муж отказывается что либо делать в ближайшие года 2, говорит дом будет давать усадку.

еще забыла спросить, тут про вентиляторы говорят, которые должны быть на верхних этажах, 12-й это верхний или нет.

crew cut

Цитата: Айрис от мая 29, 2011, 22:22:26
Интересно, а завтра вода будет?
завтра будет дождик!!! можно ведра подставить и набрать.. :)

crew cut

[/quote]
пломбы насколько мне известно ставят
только на эл. счетчик и на счетчик чистой
воды.

Natalys

не правда, на счетчиках воды тоже ставятся пломбы.

скажите пож-та, у вас тоже стыки линолиума заклеяны скотчем??

Милка

Цитата: Айгуляя от мая 28, 2011, 22:16:36
Я уже это давно говорила, что кухня у нас маловата будет.  Я сегодня выгребла с балкона и лоджии килограммов 5-6 песка и цемента. Что дальше делать, линолиум что ли постелить. Зимой потрескаеться?
у меня не витражный балкон, простой, линолеум всю зиму пролежал все ок с ним.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

AigulAigul

Соседи сегодня ключи будут выдавать?

leisanmama

Народ, у кого еще остались лишние плиты в квартире? А то мы никого из соседей поймать не можем, а плита нужна. И еще. Кто-нибудь собирается на днях тамбурную дверь ставить? Мы хотим заказать уже. Опять-таки, соседей наших нет, но, думаю, они нам тока благодарны будут, что мы за свой счет о тамбуре позаботились)
У нас еще с потолка балкона стало капать  :-[ СТранно. И где, все-таки включатель вентиляции? ??? Мы так и не поняли.
Кстати, кому интересно, насчет кухни - у нас двушка справа - мы решили уголок поставить в  выемке,  за коробом, там он отлично вписывается, а рабочую поверхность разделить на две стороны - при входе слева до конца короба и справа у стены (там поуже будет, конечно), и холодильник либо туда же, либо в прихожую (ее вообще как комнату можно использовать, я от размеров прихожей прям балдею, еще столик неширокий к стене пристроить хочу там, место рабочее будет, а так как обувь и все остальное будем оставлять в тамбуре, в шкафах, то прихожая будет свободная и чистая). Поделитесь своими идеями тоже  :)
Anisa (Марсель), в гости поднимайтесь семейством  ;)

leisanmama

Цитата: AigulAigul от мая 30, 2011, 08:20:00
Соседи сегодня ключи будут выдавать?
Вроде по средам сказали.... :-[

Пчелка

Дорогие соседи, сейчас дозвонилась в УК, те, кто не получил ключи - получить можно сегодня с 11-15, завтра тоже самое время, в среду с 14-17, обед с 12-13. Правда, сначала нужно заключить договор с УК. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, что за договор?

Natalys

кто нибудь знает телефон прораба и оконщиков?? очень надо.

и еще вот телефоны которые были написаны на подъездной двери
сантехник 8 9600 33 57 81 Ильдар
электрик  8 9274 23 53 15 Саша

Ликена

Пчелка, большое спасибо за такую нужную информацию! А то мы с утра звоним в УК - безрезультатно  >:D все ушли на фронт.
Пойдем сегодня за ключами, дорогие соседи, может кто-нибудь знает, лифты сегодня работают? Перспектива идти с детьми на 8 этаж не вдохновляет  :-\

Natalys

в субботу и вчера работали, думаю что сегодня тоже должны работать.

Ликена

Guziliy

Цитата: leisanmama от мая 30, 2011, 08:21:16
Народ, у кого еще остались лишние плиты в квартире? А то мы никого из соседей поймать не можем, а плита нужна. И еще. Кто-нибудь собирается на днях тамбурную дверь ставить? Мы хотим заказать уже. Опять-таки, соседей наших нет, но, думаю, они нам тока благодарны будут, что мы за свой счет о тамбуре позаботились)
У нас еще с потолка балкона стало капать  :-[ СТранно. И где, все-таки включатель вентиляции? ??? Мы так и не поняли.
Кстати, кому интересно, насчет кухни - у нас двушка справа - мы решили уголок поставить в  выемке,  за коробом, там он отлично вписывается, а рабочую поверхность разделить на две стороны - при входе слева до конца короба и справа у стены (там поуже будет, конечно), и холодильник либо туда же, либо в прихожую (ее вообще как комнату можно использовать, я от размеров прихожей прям балдею, еще столик неширокий к стене пристроить хочу там, место рабочее будет, а так как обувь и все остальное будем оставлять в тамбуре, в шкафах, то прихожая будет свободная и чистая). Поделитесь своими идеями тоже  :)
Anisa (Марсель), в гости поднимайтесь семейством  ;)

Лейсан мы сегодня будем в квартире, приходите за плитой))))

Евгеша

Скажите пожалуйста номер УК.

Леличка

Евгеша

Леличка

Никто не знает, когда нам воду дадут? Руки так и чешутся прибраться....

Тимурик!

Здравствуйте,скажите пожалуйста там работы видутся ещё по территории?)Дорогу делают ещё??