• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

GuzRin

квартиры закрыты. Но ключи можно получить на след.неделе, не переживайте. Сегодня (как мне показалось) жильцов было немного.

Пчелка

GuzRin, спасибо за поддержку! Просто уж совсем не терпится ..., так хочется увидеть свою квартирку и столько радостных лиц соседей, познакомиться, да и выходной, как удобно было бы, с работы не надо отпрашиваться ... Что ж поделаешь, будем звонить в УК в понедельник...

ruslan31

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого однокомнатные, есть ли у вас розетки в прихожей?

Татьяна@@

у нас 18 этаж, вентилятор с выключателем на кухне, в ванной и туалете просто вентиляция,без выключателей, в туалете около вентиляции торчат черные провода, у кого еще есть? никто не в курсе для чего они?

Natalys

Цитата: GuzRin от мая 28, 2011, 21:10:15
Хотели спросить насчет окон в детской (у нас 2-ка). Окна должны открываться вверх? У нас в детской только в бок.  [/b]  Не понятно, как проветривать комнату?

у нас на эл.счетчике лежит сломанная ручка, похоже строители однажды захлопнулись ;D ;D ;D
у окон поворотно-откидной механизм только в зале, в середине, все остальные створки только в бок открываются.

Айгуляя

Цитата: ARINA от мая 28, 2011, 21:17:55
а у вас есть?
а у кого есть из 6-4??
У нас нет ни розетки ни выкл-вкл для вытяжки. Может плохо искала? Где они у вас?  На счет ручек от входной двери- у нас тоже выломана снаружи, ничего не пойму- все было хорошо, а тут взяла и выпала. Думаю- целиком дверь менять ( дверь+косяк+ 2 замка+ зашелка из квартиры+ доставка+ установка, сосед устанавливал 12т.р) , я вот если только цилиндр поменяит, а теперь и весь замок нужно, и еще один поставить около 4т.р. Пожарные гидранты получили? И замок от почт. ящиков, в 3 подъезде со стороны двора выдавали.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Айгуляя

Замки заказали , скоро всем будут менять, у кого сломаны. Но опять же такие же. Там сплав никакой просто, крошиться. А для тамбура нужно разрешение у кого брать. С нашей стороны ни пож. сигнализации не гидранта нет. И сколько это приблиз стоит.

Pуслан

Цитата: Татьяна@@ от мая 28, 2011, 21:54:34
у нас 18 этаж, вентилятор с выключателем на кухне, в ванной и туалете просто вентиляция,без выключателей, в туалете около вентиляции торчат черные провода, у кого еще есть? никто не в курсе для чего они?
У вас украли вентилятор. Такие случаи не редкость.

Natalys

Цитата: Айгуляя от мая 28, 2011, 21:58:16
И замок от почт. ящиков, в 3 подъезде со стороны двора выдавали.

а мы что этот замок сами должны устанавливать :-[ :-[ и вообще никто слова ни сказал что их там выдают, спасибо форуму :good: :good: много интересного узнаешь, и про пожарный шланг или как он там называется, только дома вспомнила.

Татьяна@@

не получили ни почтовых ключей, ни пожарных гидрантов >:D почему они говорят об этом?????? или объявление повесили бы!!!! теперь где их получать?

Айгуляя

Цитата: Natalys от мая 28, 2011, 22:02:43
а мы что этот замок сами должны устанавливать :-[ :-[ и вообще никто слова ни сказал что их там выдают, спасибо форуму :good: :good: много интересного узнаешь, и про пожарный шланг или как он там называется, только дома вспомнила.
Он очень легко устанавливаеться, на одном шурупе, отвертка крестообразная.

Татьяна@@

Цитата: Pуслан от мая 28, 2011, 22:02:05
У вас украли вентилятор. Такие случаи не редкость.

ни фига себе!!!!!! что теперь делать???? вот засранцы >:D >:D >:D кому он нужен то???? Руслан, а где от должен стоять?и в ванной,и  в туалете?

crew cut

Цитата: AigulAigul от мая 28, 2011, 18:48:10
Мы тоже так же! Хотела узнать, нам не дали ключи от домофона (наверное забыли), теперь интересно когда дадут? Куда мне надо идти? скажите пожалуйста! Тоже очень много не доделок!
на первом этаже 3-го подъезда.

gulnazz

привет всем соседям! наконец увидели своёёёёё. Я очень расстроилась насчет кухни по плану казалось не такая уж маленькая. НЕДОДЕЛОК куча ну да ладно. а насчет ключей от поч.ящ и пож.рук. мы узнали от соседей никто не сказал

crew cut

Цитата: ДинаДина от мая 28, 2011, 19:35:30
Кто проверял электроплиту??? Верхняя левая комфорка не работает у нас, у соседей и у знакомых((( И крышки нету :-[
надо подождать немного, она позже всех включается и очень долго греется.. не греет и все..!  я тоже сначала так думал что плита бракованная ( та же самая комфорка) оставил включенной на некоторое время, а потом решил приложить руку для проверки.. теперь хожу с ожегом..  :'(

Айгуляя

Цитата: gulnazz от мая 28, 2011, 22:10:31
привет всем соседям! наконец увидели своёёёёё. Я очень расстроилась насчет кухни по плану казалось не такая уж маленькая. НЕДОДЕЛОК куча ну да ладно. а насчет ключей от поч.ящ и пож.рук. мы узнали от соседей никто не сказал
Я уже это давно говорила, что кухня у нас маловата будет.  Я сегодня выгребла с балкона и лоджии килограммов 5-6 песка и цемента. Что дальше делать, линолиум что ли постелить. Зимой потрескаеться?

crew cut

Цитата: Айгуль и Марсель от мая 28, 2011, 20:23:42
Левая дальняя конфорка работает (мы тоже подумали сначала что она не работает), она дольше всех и последняя нагревается. отключите остальные 3 и ее одну включите, она и нагреется. Нам очень понравилось. Лишь дверь на кухню не закрывается и вытяжка слабовата. На балконных стеклах не везде рейки. А так мы довольны, ремонт сделали вполне хорошо и у нас было вполне чисто =) свет везде горит, лампочки поставили. 2 часа все досконально проверяли, устали) Кстати, насчет кухонь)) У нас родственники такую же кухню увеличили за счет туалета, а  ванную разделили на 2 комнатки, все замечательно)))
все конечно замечательно, но только нам потом придется в ванной боком ходить.. между ванной и раковиной.. :)

Pуслан

Цитата: Татьяна@@ от мая 28, 2011, 22:05:43
ни фига себе!!!!!! что теперь делать???? вот засранцы >:D >:D >:D кому он нужен то???? Руслан, а где от должен стоять?и в ванной,и  в туалете?
В понедельник попробуйте подойти в УК и попросите дописать в акт отсутствие вентилятора.
Вообще цена вопроса примерно 500р.
Обычно устанавливают в туалете.

crew cut

Цитата: Татьяна@@ от мая 28, 2011, 22:03:16
не получили ни почтовых ключей, ни пожарных гидрантов >:D почему они говорят об этом?????? или объявление повесили бы!!!! теперь где их получать?
идите на первый этаж третьего подъезда, со стороны двора правая дверь.. там дают и ключи от почтового ящика и пожарный шланг!!!  пригодится.. будете цветы во дворе поливать!

Айгуляя

У нас все вентиляц. вытяжки закрыты чем то вроде фальги. Сначало горизонт перекладинки а потом эта фольга, а в нижнем правом углу что то черненькое в виде +, может нужно что то повернуть?

crew cut

Цитата: Айгуляя от мая 28, 2011, 22:16:36
Я уже это давно говорила, что кухня у нас маловата будет.  Я сегодня выгребла с балкона и лоджии килограммов 5-6 песка и цемента. Что дальше делать, линолиум что ли постелить. Зимой потрескаеться?
кладите лучше ламинат на теплую основу..

crew cut

Цитата: Айгуляя от мая 28, 2011, 22:01:00
Замки заказали , скоро всем будут менять, у кого сломаны. Но опять же такие же. Там сплав никакой просто, крошиться. А для тамбура нужно разрешение у кого брать. С нашей стороны ни пож. сигнализации не гидранта нет. И сколько это приблиз стоит.
гидрант это дополнительный отвод в ванной комнате, который все уже присмотрели для стиральной машины..
а шланг дают бесплатно на первом этаже третьего подъезда, правая дверь со стороны двора.

crew cut

Цитата: МИLKA от мая 28, 2011, 18:50:22
Соседи куда холодильник будем ставить????????? На кухне совсем нет места.
на балконе есть место! :)

Татьяна@@

Цитата: Ленар от мая 28, 2011, 22:23:25
идите на первый этаж третьего подъезда, со стороны двора правая дверь.. там дают и ключи от почтового ящика и пожарный шланг!!!  пригодится.. будете цветы во дворе поливать!
спасибо, Ленар, а завтра будут они на месте не в курсе?

Татьяна@@

Цитата: Pуслан от мая 28, 2011, 22:19:01
В понедельник попробуйте подойти в УК и попросите дописать в акт отсутствие вентилятора.
Вообще цена вопроса примерно 500р.
Обычно устанавливают в туалете.

спасибо, Руслан. видимо кому то не хватило 500 руб на что-то....