• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Татьяна@@

Цитата: Ленар от мая 28, 2011, 22:23:25
идите на первый этаж третьего подъезда, со стороны двора правая дверь.. там дают и ключи от почтового ящика и пожарный шланг!!!  пригодится.. будете цветы во дворе поливать!

с 18 этажа не очень удобно наверно цветы проливать ))))

crew cut

Цитата: Татьяна@@ от мая 28, 2011, 22:36:49
спасибо, Ленар, а завтра будут они на месте не в курсе?
думаю что будут.. сегодня почти весь день там были.. надо же им всё вручить..

Татьяна@@

Цитата: Ленар от мая 28, 2011, 22:44:02
думаю что будут.. сегодня почти весь день там были.. надо же им всё вручить..
если им надо все вручить, почему не предупреждают тогда?

Айгуляя

Цитата: Ленар от мая 28, 2011, 22:29:52
гидрант это дополнительный отвод в ванной комнате, который все уже присмотрели для стиральной машины..
а шланг дают бесплатно на первом этаже третьего подъезда, правая дверь со стороны двора.
Да знаю, что бесплатно, получила уже. Я про тамбур.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

crew cut

Цитата: Pуслан от мая 28, 2011, 22:02:05
У вас украли вентилятор. Такие случаи не редкость.
я так понял что вентиляторы ставят только на верхние этажи, так так на верхних этажах очень слабая вытяжка...
и чтобы в кухню не тянуло запахи нижних этажей, (а многие внизу могут и сами эти вентиляторы поставить что может послужить вам вместо вытяжки Приточку с разными запахами в вашу кухню ) вот поэтому там и ставят..

AigulAigul

Соседи нам не дали ключи от домофона! Что делать? :wall: Боюсь, что не дадут! Завтра как нам зайти? :wall: :wall: :wall:

Татьяна@@

на форуме есть где нибудь тема про элетроплиты. какие лучше покупать, отдельно встраивать или обычную, что то не нашла такой темы, никто не подскажет?

crew cut

Цитата: Татьяна@@ от мая 28, 2011, 22:46:40
если им надо все вручить, почему не предупреждают тогда?
если честно, не знаю.. может себе охота оставить..
должны вручить: 1) дверной глазок ( укого нет), 2) пожарный шланг, 3) ключи от почт. ящика, 3) крышку от унитаза ( у кого нет), 4) комплект ключей и ключи от домофона, ну  и то что у кого-то что-то нехватает..

crew cut

Цитата: Айгуляя от мая 28, 2011, 22:48:39
Да знаю, что бесплатно, получила уже. Я про тамбур.
а зачем вам шланг в тамбуре..?? :)

AigulAigul

Ленар, они завтра точно будут? Как узнать? :-[

Айгуляя

Цитата: Ленар от мая 28, 2011, 22:57:45
а зачем вам шланг в тамбуре..?? :)
да не шланг, дверь в  тамбуре сколько будет стоить заказать?

Фея

Цитата: Айгуляя от мая 28, 2011, 23:02:07
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Интересный диалог получился!

У кого-нибудь есть терморегуляторы на радиаторах?

Айгуляя

Цитата: Фея от мая 28, 2011, 23:09:10
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Интересный диалог получился!

У кого-нибудь есть терморегуляторы на радиаторах?
Да уж, диалог еще тот. А терморегуляторы- это черные крантики збоку, у нас есть везде. А что на счет воды, кто слышал, когда дадут?

Lorin.12

Цитата: Айгуляя от мая 28, 2011, 23:02:07
Вот скопировала когда-то с Габишева,может пригодится:

"...Сегодня заказали тамбурную дверь, у нас в подъезде уже некоторые установили. Смотриться красиво и сделано качественно, и не дорого. кто хочет, приходите смотрите.  это не мои знакомые, не думайте. Просто тамбурную дверь нашим соседям напротив установили, мне очень понравилось, телефончик у них взяла. тел.253-86-15. сегодня замерили,в четверг установка."

elli

Всех соседей поздравляем с ключиками))))))))))))))))))))))))
Хотелось спросить,а  плафоны у вас есть в ванной и туалете? у нас есть только в ванной.

elli

И заземление у всех к трубам присоединено????

Pуслан

Цитата: elli от мая 29, 2011, 00:09:46
И заземление у всех к трубам присоединено????
В ванной стояки должны быть обязательно заземлены, и сама ванна.

Фея

Цитата: elli от мая 28, 2011, 23:59:55
Всех соседей поздравляем с ключиками))))))))))))))))))))))))
Хотелось спросить,а  плафоны у вас есть в ванной и туалете? у нас есть только в ванной.
У нас также.
И заземление к трубам.

ruslan31

Цитата: Татьяна@@ от мая 28, 2011, 22:54:25
на форуме есть где нибудь тема про элетроплиты. какие лучше покупать, отдельно встраивать или обычную, что то не нашла такой темы, никто не подскажет?
Могу подсказать, так как давно интересуюсь эти вопросом. Изучил кучу вариантов.
Можно поставить встроенную, а можно и обычную. Обычные со всеми наваротами и широкая стоит столько же сколько и встроенная, примерно 30-40 тыс. руб. Но для встроенной кухонный гарнитур будет дороже.
Я собираюсь покупать обычную, стоимостью порядка около 25 тыс. Расцветки в основном бывают: белая, черная, серебристая, шеколадная, комбинированная.

МИLKA

Цитата: ruslan31 от мая 29, 2011, 11:52:44
Могу подсказать, так как давно интересуюсь эти вопросом. Изучил кучу вариантов.
Можно поставить встроенную, а можно и обычную. Обычные со всеми наваротами и широкая стоит столько же сколько и встроенная, примерно 30-40 тыс. руб. Но для встроенной кухонный гарнитур будет дороже.
Я собираюсь покупать обычную, стоимостью порядка около 25 тыс. Расцветки в основном бывают: белая, черная, серебристая, шеколадная, комбинированная.
А где планируете покупать?

crew cut

Цитата: Татьяна@@ от мая 28, 2011, 22:54:25
в м-видео щас акция! покупаете варочную поверхность, духовку, вытяжку и посудомоечная машина идет в подарок!!

ruslan31

Цитата: МИLKA от мая 29, 2011, 14:36:40
А где планируете покупать?
Большой выбор в "Техносиле" в "Парк Хаусе"

Айгуль и Марсель

Цитата: Ленар от мая 29, 2011, 16:23:32
в м-видео щас акция! покупаете варочную поверхность, духовку, вытяжку и посудомоечная машина идет в подарок!!
а что за поверхность? не верю я в такие подарки))

alsualsu

МС Новоселья, 6

Lorin.12

А я всё больше отдаю предпочтение ИКЕА.Там с обменом проблем меньше и техника неплохая.