• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Татьяна@@

всем привет) мы тоже получили ключи) вернее ключ, строительный в одном экземпляре, больше нет никаких ключей, потерялись.... недоделок куча, на кухне стекло на двери треснуло, в ванной ключи не вытаскиваются, в туалет дверь не закрывается, на кухне проводку электрик перепутал, провода соединил не те между собой, а балкон это отдельная история- это вообще полный аут, стекла на соплях висят, дребезжат и шатаются, в одном окне стекло вообще выпадает, окно одно просело.... не понимаю, зачем надо было застеклять от пола до потолка, если не умеют..... сделали бы кирпич... и еще вопрос ко всем, электр. плиты кто нибудь оставляет??? и куда девать эту? и еще по поводу балкона - его можно кирпичом самим наполовину замуровать?

ДинаДина

Кто проверял электроплиту??? Верхняя левая комфорка не работает у нас, у соседей и у знакомых((( И крышки нету :-[

Фея

Цитата: Guziliy от мая 28, 2011, 17:52:11
Всем привет и всех поздравляю с получением ключей!!!!!! Дорогие соседи у кого нет эл.плиты? В нашей квартире их две.
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Оставьте себе, вдруг пригодится. У нас в квартире в темнушке стоят две канистры, старый грязный башмак и кусок линолиума.

Natalys

а мы плиту не проверили, она у нас в коридоре стоит. завтра проверю, будем надеяться что будет работать ::) ::) кто в курсе, а можно будет добавочно к сданному акту дописать недоделки??

Айгуль и Марсель

Левая дальняя конфорка работает (мы тоже подумали сначала что она не работает), она дольше всех и последняя нагревается. отключите остальные 3 и ее одну включите, она и нагреется. Нам очень понравилось. Лишь дверь на кухню не закрывается и вытяжка слабовата. На балконных стеклах не везде рейки. А так мы довольны, ремонт сделали вполне хорошо и у нас было вполне чисто =) свет везде горит, лампочки поставили. 2 часа все досконально проверяли, устали) Кстати, насчет кухонь)) У нас родственники такую же кухню увеличили за счет туалета, а  ванную разделили на 2 комнатки, все замечательно)))

Айрис

наконец-то увидела квартирку :) понравилась, своя все-таки!!!
при первом осмотре крупных недоделок не обнаружено, но есть подозрение, что, пребывая в эйфории :D , просто не все заметила... про пломбы на счетчиках забыла, у плиты только одну конфорку проверила, то, что в ванной нет розетки не сразу увидела...

Гульнара М

я вот договор только сейчас читаю, в понед отнесу...зачем нам платить за охрану двора?
конечно, нужно оградить двор, но охранники, я считаю, не нужны. никакого толку от них нет.
все делается к лучшему))

leisanmama

Мы завтра поедем замеры делать)
Гузель (Арина), еще увидимся  ;)
Гузель-соседка (с 76 кв), а вы завтра будете вечером там? У нас нет плиты, мы бы у вас взяли ::)  У нас, конечно, у соседей в двушке сразу 3 плиты, но когда я об этом узнала, муж был в УК, а они дожидаться его не стали, так что забрать не смогли, а когда они еще придут, не знаю. сказали. что не скоро еще переедут, ремонт сначала будут делать полностью... 

Цитата: МИLKA от Сегодня в 18:50:22Соседи куда холодильник будем ставить??? На кухне совсем нет места.

справа от двери вроде будет неплохо смотреться..я подвину плиту ближе к окну,а кух гар будет угловой
А у вас правая двушка или левая?

Ключи нам, кстати, в 4- экз дали, сказали, других не будет  :-[ , домофон мы сами взяли

ARINA

а вентилятор должен быть в ванной или туалете ???
ведь выключатель то есть к нему!

Айрис

Цитата: Natalys от мая 28, 2011, 20:38:31
у нас тоже нет, а должны быть??

я не знаю, но хотелось бы (санузел совмещенный)

GuzRin

У нас недоделки: у входной двери ручки сломаны, дверь захлопнулась изнутри, открывали отверткой. Думали мы одни такие, оказывается нет ;D Межкомнатные двери нигде не закрываются (похоже у всех так), в комнате в углу на обоях плесень (у кого-нибудь есть она?), на балконе рейки не хватает, не отрегулированы окна на балконе, на потолке почти во всех комнатах потеки, побелка отлетела, разводы. У плиты тоже нет крышки. Хотели спросить насчет окон в детской (у нас 2-ка). Окна должны открываться вверх? У нас в детской только в бок.    Не понятно, как проветривать комнату?

ArtYud

Цитата: ARINA от мая 28, 2011, 20:43:15
а вентилятор должен быть в ванной или туалете ???
ведь выключатель то есть к нему!
в  обоих санкомнатах

Пчелка

Блиннннннннн,  :'( вчера после обеда не смогла на сайт выйти, а тут, оказывается, такие замечательные новости  :), и ведь из УК никто не позвонил  :'( Мы одни такие или они решили разделить раздачу ключей на 2 этапа?

ARINA

Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 21:15:43
в  обоих санкомнатах
а у вас есть?
а у кого есть из 6-4??

ArtYud

Айгуль и Марсель

Цитата: Пчелка от мая 28, 2011, 21:16:29
Мы одни такие или они решили разделить раздачу ключей на 2 этапа?
нам тоже никто не звонил) спасибо интернету)

ARINA

Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 21:18:44
да
а не подскажете,его (вентилятор) к недоделкам записать!??
или  его только избранным устанавливают? :D :D :D

ArtYud

Цитата: ARINA от мая 28, 2011, 21:22:14
а не подскажете,его (вентилятор) к недоделкам записать!??
или  его только избранным устанавливают? :D :D :D
вопрос сложный. у нас 16 этаж и вентиляторы имеются.Я где то слышал, что они есть только на верхних этажах.Поспрашивайте  у строителей

Айгуль и Марсель

GuzRin а у вас подъезд какой? у нас плесени вроде не видно.

ARINA

15-й вроде тоже относится к верхним! ;)
а нижним что ли не нужно проветриваться!? ???

ArtYud

Цитата: ARINA от мая 28, 2011, 21:26:13
15-й вроде тоже относится к верхним! ;)
а нижним что ли не нужно проветриваться!? ???
я так понял. что это какой-то прибамбас вентиляционной шахты, но утверждать на 100% не буду. так как достоверно не знаю.

ARINA

ну,ладно и на этом вам спасибо ;)

GuzRin

Цитата: Айгуль и Марсель от мая 28, 2011, 21:25:04
GuzRin а у вас подъезд какой? у нас плесени вроде не видно.
2 под. 3этаж. У вас окна в детской вверх открываются?

Пчелка

Всю радость новоселья испортили - кому-то позвонили, кому-то нет, кому-то дали ключи, кому-то нет... Подскажите, кто уже был - без ключей никак в квартиру не попасть, закрыты они, да?