• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Saturday

Цитата: Ленар от мая 28, 2011, 00:41:33
да, без лампочек ключи могут не дать.. не зря же написали.. паспорт, протокол и лампочку..
;D ;D ;D ;D Жжжёшь!!!

Айгуль и Марсель

:D :D :D  ну все, мы останемся без ключей ...  ;D

Abziy

sam-sam

Урааааааа ключи получили. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ВикаВикторовна

Цитата: sam-sam от мая 28, 2011, 09:31:06
Урааааааа ключи получили. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Класс!!!!! Поздравляем!!!  Есть у вас кран "Чистая вода"?
Рассказывайте как там? Акт пописали? Много недоделок?

Иришка

Всем привет Только что вернулись с квартиры! Акт претензий сдали сразу, все написали. Мне в принципе понравилось! Недоделки есть, но не скажу что много))) Нигде в дверях глазков нет, у нас решетки от радиаторов не повешены. Дверь только на кухню совсем не закрывается! Кранчик с питьевой водой есть, а воды вообще никакой нет! Сказали дадут, когда народ заселяться начнет! Всех поздравляю, кто получил ключи!!!!

МИLKA

За что мы боролись???? Квартира вообще не понравилась :'( Кухня и спальня такие малюсенькие. У нас двушка.

ВикаВикторовна

Цитата: МИLKA от мая 28, 2011, 13:40:39
За что мы боролись???? Квартира вообще не понравилась :'( Кухня и спальня такие малюсенькие. У нас двушка.
Не расстаривайтесь. По началу нам тоже так показалось что маленькие, просто там потолки 2.50 не очень то уж и высокие, а еще и обои прям встык к потолку приклеяны, от этого вообще кажется что малюсенькие комнаты, хотя метраж то нормальный.
Кухня 9 кв.м. этож в 2 раза больше чем в хрущевке!!!!!!! Все ж есть чему радоваться.

232

Цитата: ВикаВикторовна от мая 28, 2011, 14:30:51
Не расстаривайтесь. По началу нам тоже так показалось что маленькие, просто там потолки 2.50 не очень то уж и высокие, а еще и обои прям встык к потолку приклеяны, от этого вообще кажется что малюсенькие комнаты, хотя метраж то нормальный.
Кухня 9 кв.м. этож в 2 раза больше чем в хрущевке!!!!!!! Все ж есть чему радоваться.

Комнаты, наверное, кажутся маленькими, когда мебель поставите - еще место останется.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Ликена

Аааа, слов у меня нет, нам никто не звоил, и на форум вчера не зашли  :'( :'( :'( что теперь делать? Где ключи брать? Куда идти вообще? помогите!!!!

Ликена

сейчас уже поздно, наверно? Блин, что делать  :'(

Иришка

Ликена

Спасибо, звоню! Мужа отправила, вдруг повезет и там еще не все ушли  :wall:

leisanmama

Ликена, вроде в среду теперь за ключами сказали приходить.
ЛЮДИИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Какая-никакая, а квартирка своя, привыкнем!!!! Недоделок тоже немало, но самая неприятная оказалась на входе - у нас на входной двери со стороны квартиры ручки нет, и дверь наша захлопнулась  :D Пришлось вызывать подмогу - звать знакомых, чтобы открыли со стороны коридора :D , потом захлопнулась дверь туалета, пришлось "вручную" ковырять, открывать, в общем, весело было) Потом оказалось, что соседи наши тоже захлопнулись, их выдворяли  ;D С некоторыми соседями  познакомились, с форума тоже семьи были. Гузель (Arina), тебя высматривала в соседнем подъезде, не нашла((  (Кстати, я со своим пузом на 15 этаж пешком плелась! Тока потом лифт включили :wall: )  Но в общем, мы довольны, несмотря на то, что неожиданный короб в ванной хорошо подпортил настроение и планы на этот закуток((( Зато обалденный будет тамбур, его мы однозначно огораживать будем! Кто когда переезжать собирается?

ARINA

Привет! мы получили в первых рядах  ключики наши!)) потом сразу ушли на 15-й- поэтому и не нашла меня ,Лейсан,!
Недоделки есть-мелкие и небольшая трещина стекла на балконе  спальне!
В акте все указали,но он еще у нас  на руках - в понедельник сдадим-а ключи нам отдали три экземпляра! Интересно,у них есть еще?!
Переехала бы прям сейчас- но там ни воды нет, и холодно-сыро!
Никто не в курсе лифт насовсем теперь включили или дозированно будут включать?

Гульнара М

привет всем! ключи получили, и радоваться даже сил,оказ-ся,не осталось)) мне квартира в целом понравилась,у нас 2-ка, несмотря,что спальня маленькая,за то есть гардеробка1))) недоделок куча-особенно расстроило то,что в балконе рамы такие шаткие,те толком не прикреплены >:(, и стены кривые около вход двери,даже как бы с углублением,а в пирихожей под линолеумом такая щель большая-длиной10 на 30 см((( и вообще,много недоделок-и двери межком не закрыв-ся,и окна надо регул-ть,и трещина в двер стекле,и радиатор плохо закреплен,отходит,обои в гардеробке разные..... но главное, в квартире сухо ,тепло и достаточно светло, и соседи замечательные)))
все делается к лучшему))

Фея

Привет, дорогие соседи! С новосельем!  :-* Как вам квартирки? У нас в целом не плохо. Но по мелочи есть недоделки. Балконные окна открываются с трудом и с таким звуком, как будто рама вываливается. Нет нескольких розеток и выключателя. А пол на балконе у всех бетонный? Я полагала, что там должна быть плитка. Потолок на балконе - голая не покрашенная плита. У наших знакомых тоже квартира по ипотеке, в этом году получили, у них на балконе плитка, стены и потолок покрашены. Еще у нас нет терморегуляторов на радиаторах. Когда я спросила о них девушку, выдававшую ключи, она ответила мне, что вообще не знает что это такое. Если бы я сама не спросила ее про пожарный шланг, она бы и не почесалась мне о нем сказать. И еще вопрос к вам соседи, у вас пожарные датчики работают? У нас похоже нет. И я еще забыла про них в акте написать. Теперь не знаю что делать. :-[

Guziliy

Всем привет и всех поздравляю с получением ключей!!!!!! Дорогие соседи у кого нет эл.плиты? В нашей квартире их две.

Pуслан

Цитата: Фея от мая 28, 2011, 17:08:17
И я еще забыла про них в акте написать. Теперь не знаю что делать. :-[
Можно попробовать подъехать в УК в понедельник и попросить дописать в акт недоделки. Были успешные попытки ;)

Natalys

всем привет, мы тоже получили ключи, причем отдали все 4 штуки от входной двери и 2 от домофона, от межкомнатных были в замках, но не все!! что могу сказать, сначала расстроилась и даже поплакала от разочарования, но потом взяла себя в руки, все таки это мое жилье, какое ни какое. двери у нас межкомнатные вообще нигде не закрываются :wall: :wall: :wall: сломан бачок в туалете, вода была минут 15, успели проверить краны, из краника с чистой водой ничего не лилось. счетчики не опломбированы. самое мое большое разочарование это размер кухни, вроде по размерам на плане 9 с лишним, а на вид меньше. еще у нас большие мокрые пятна на потолке, просверливали и сливали воду из плит. окна не плохие, как смогли проверили, а вот на балконе это полный ШОК, они (витражные стекла) там держаться на честном слове, укреплены только на полу болтами, а к потолку только монтажной пеной, в общем ходуном ходят :wall: :wall: :wall: а еще на балконе отходы жизнедеятельности :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! нет глазка!!ну вот вроде и все. короче фиг с ним, что есть то есть, теперь быстрее бы устранили недоделки.

P.S. еще, хотела спросить, раз нам отдали все ключи, строители не смогут без нас попасть в квартиру и что то сделать, теперь они к нам привязаны ??? ??? ??? отдал ли кто договор с УК и еще один бланк, где надо было проголосовать ЗА, ПРОТИВ или ВОЗДЕРЖАЛСЯ??

Гульнара М

я в понед все отдам, в акте все недочеты не уместились даже....
все делается к лучшему))

Natalys

только сейчас подумала, что не посмотрела унитаз на трещины :wall: :wall:  ??? ??? ???

AigulAigul

Цитата: Гульнара М от мая 28, 2011, 18:38:10
я в понед все отдам, в акте все недочеты не уместились даже....
Мы тоже так же! Хотела узнать, нам не дали ключи от домофона (наверное забыли), теперь интересно когда дадут? Куда мне надо идти? скажите пожалуйста! Тоже очень много не доделок!

МИLKA

Соседи куда холодильник будем ставить????????? На кухне совсем нет места.

Гульнара М

Цитата: МИLKA от мая 28, 2011, 18:50:22
Соседи куда холодильник будем ставить????????? На кухне совсем нет места.
справа от двери вроде будет неплохо смотреться..я подвину плиту ближе к окну,а кух гар будет угловой
все делается к лучшему))