• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Айгуляя

Прежде чем перевозить вещи, нужно хотя бы цилиндр в замке заменить. Кто будет это завтра делать? Можно в Сим-сим сразу купить. Нужно ли для этого разобрать замок, или ... по каким параметрам покупать? Кто уже менял, вставлял замки- посоветуйте. Еще на завтра нужно электрика, может из строителей можно найти? Разетку электроплиты нужно на другую стену перенести. Посоветуйте, кто прошел эти процедуры! Плиз.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

sam-sam

Цитата: Айгуляя от мая 27, 2011, 20:10:28
Прежде чем перевозить вещи, нужно хотя бы цилиндр в замке заменить. Кто будет это завтра делать? Можно в Сим-сим сразу купить. Нужно ли для этого разобрать замок, или ... по каким параметрам покупать? Кто уже менял, вставлял замки- посоветуйте. Еще на завтра нужно электрика, может из строителей можно найти? Разетку электроплиты нужно на другую стену перенести. Посоветуйте, кто прошел эти процедуры! Плиз.
Все продавцы просят показывать старый замок. И по нему подбирают то что надо. Обратите внимание и на ручку,если болтается то лучше менять весь замок.

Айрис

Цитата: Айгуль и Марсель от мая 27, 2011, 19:45:50
у нас ничего абсолютно нет пока))  Пойду лампочки хотя бы куплю)))

а я тоже сбегала купила... :D только вот не знаю как в комнате свет проверять ???

Natalys

Цитата: Айгуль и Марсель от мая 27, 2011, 19:45:50
у нас ничего абсолютно нет пока))  Пойду лампочки хотя бы куплю)))

я с работы шла купила ;) а вот патроны есть или нет не знаю, муж в командировке и фен что то страшно брать вдруг с розетками не порядок, сломается еще!! :o :o

ELMIRA_M

Цитата: Айрис от мая 27, 2011, 20:35:02
а я тоже сбегала купила... :D только вот не знаю как в комнате свет проверять ???
Поздравляю вас, соседи!  :yahoo:Обезательно возьмите стул, патроны, лампочки, для телефона зарядник, ручку. Если не сможете проверить, а вы не сможете, т.к. патроны не везде, то лучше укажите это в акте. Электрики придут вам сами поставят, или попросите. :)

Айрис

хм, придется и стул просить ::)

leisanmama

а стул для чего?  ::) :-[
Кстати, давайте завтра не стесняться, друг к другу подходить, узнавать, не с форума ли, и как зовут, аха? ;)

Айрис

leisanmama

ааааааааааааа))))))))))) Вот ни за что бы не додумались :)

Гульнара М

ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОЗДРАВЛЯЮ НАС,ДОРОГИЕ СОСЕДИ,АЛЛАГА ШЭКЕР,НАКОНЕЦ-ТО, СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ПРОСТОРНОЕ НОВОЕ КРАСИВОЕ ЖИЛЬЕ!!!!!!
все делается к лучшему))

ARINA

ARINA

Лейсан,у вас какой подъезд уж?? ???

Anisa

Ну как, отходим по-немногу от приятного шока? Кстати последний раз в квартире был недели две тому назад , кроме ванной и туалета патронов не было! Конечно для проверки и одного хватит , но для удобства, конечно лучше все поставить , чтобы по-нескольку раз не переподключать .А для проверки розеток я пожалуй утюг возьму, 2 КВт всетаки, так будет наверняка ! Завтра, главное не торопиться и все спокойно, с холодной головой проверить ! Всем приятных снов ( если заснуть получиться конечно ) !!!

leisanmama

Гузель, у нас 1-й подъезд :)

Иришка

А лифт включат, как думаете? А то с ребенком на 17-ый :o :o :o
Я вот скромная, лишний раз не спрошу, а вы с форума или как??? ::) ::)

Big_brother

подскажите пожалуйста какие документы надо с собой брать и нужны ли все члены семьи(с14 лет) при получении ключей?

Natalys

нужен только заявитель, паспорт, протокол+ его копия, договор. и лампочки ;D ;D ;D

ARINA

и вправду что ли все чемоданы пакуют! ;)
или очередь уже занимать поехали!? 8)

Big_brother

спс. а то у жены завтра дел куча

Rus1992

УРРРРААААА! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!1 :yahoo:

С переездом в новый дом!
Пусть живется славно в нем,
Пусть живут на новом месте
Счастье, радость с вами вместе!
Пусть растут в достатке дети
И хорошие соседи
Будут рядом с вами жить,
Чтоб вам семьями дружить!
Домового пригласите,
Мягкой булкой угостите,
Чтоб ваш дом стал охранять,
Ваше счастье умножать!
Дом ваш будет полной чашей,
С каждым месяцем все краше,
А умелыми руками
Создадите мир свой сами!
Год — другой в нем поживете —
И родным уж назовете!
А сегодня — новоселье!
Встретим радостным весельем!

А это фото "Дом 6-4 празднует получение ключей"  :)

Шарлот

Поздравляем вас дорогие соседи,счастья вам в новых квартирах.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

ARINA

Фото суперр!)) ну и стих конечно же!)
СПАСИБО! ;)

crew cut

Цитата: ARINA от мая 27, 2011, 22:47:34
и вправду что ли все чемоданы пакуют! ;)
или очередь уже занимать поехали!? 8)
все лампочки ищут..! хотя в это время тяжеловато их найти.. :)

Айгуль и Марсель

а сколько лампочек надо? сразу на все комнаты что ли? неужели проверять будут, типа у вас нет лампочек и мы вам ключи не дадим?  :P

crew cut

Цитата: Айгуль и Марсель от мая 27, 2011, 23:55:03
а сколько лампочек надо? сразу на все комнаты что ли? неужели проверять будут, типа у вас нет лампочек и мы вам ключи не дадим?  :P
да, без лампочек ключи могут не дать.. не зря же написали.. паспорт, протокол и лампочку..