• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

afroditakzn

Цитата: ВикаВикторовна от мая 27, 2011, 15:51:44
Поздравляю, СОСЕДИ!!!!!!!!!!!
все заселяются, а у нас слезы...............окончательных протоколов так и нет((((((
да,и у нас тоже окончательного протокола нет на руках....очень жаль...но и нас скоро эта участь ждет))))

ARINA

Форум взорвался :D :D :D
я не успеваю читать!!! ;D ;D ;D

AigulAigul

Уууууррррраааааа! Уууууррррраааааа! Уууууррррраааааа!

Леличка

осталось дело за малым, чтобы к нам присоединился 6-5 и будет просто все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maximmm

Не зря мы вчера собрались :)

ARINA

точно))
и организуем бАльшой праздник!!!

Леличка

Цитата: maximmm от мая 27, 2011, 16:28:04
Не зря мы вчера собрались :)
Ну им видимо надоели мы уже, хотя странно, сам Блохин ведь не знал про заселение))))

maximmm

На какой № УК ЖИК дозвонились?

232

Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Айрис

:yahoo: :yahoo: :yahoo: неужели это свершится!!!!!! УРРРРАААААААА!!!! Всех поздравляю!!!

Айгуляя

Вот и на нашей улице праздник!  :yahoo: Не забудьте потребовать ключи от межкомнатных дверей! Вытяжка вчера у меня в туалете работала наоборот, проверьте.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

ARINA

нам позвонили !!! ;)
урра!
вот теперь можно и коробки паковать :D :D :D

Айгуляя

Цитата: ARINA от мая 27, 2011, 16:50:02
нам позвонили !!! ;)
урра!
вот теперь можно и коробки паковать :D :D :D
Уже переезжать нужно, а ты только коробки паковать собралась ;)

ARINA

Леличка

Как приятно читать наши ветки!!!!!!!!!!!! Один позитив!!!!! прям счастью нет предела  :)

Natalys

Цитата: Айгуляя от мая 27, 2011, 16:52:26
Уже переезжать нужно, а ты только коробки паковать собралась ;)

ничего особенного, у меня ни одна вещь еще со своего места не убрана. я сказала пока не получи ключи, шевелиться не буду. теперь проблема где коробки брать ??? ???

ARINA

вот и я не могла двинуться с места без точной инфы ???

AigulAigul

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 16:57:32
ничего особенного, у меня ни одна вещь еще со своего места не убрана. я сказала пока не получи ключи, шевелиться не буду. теперь проблема где коробки брать ??? ???
Мы тоже так думали! Вот завтра получим свои долгожданные ключи и воскресенье целый день коробки собирать будем!

Natalys

я и не покупала ничего :'( :'(. ой мамочка, сколько же мне всего надо купить :o :o :o :o :o

Леличка

я просто сижу и балдею, и хочу быстрее чтобы настало завтра!!!!

Айгуляя

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 16:57:32
В любом ближайшем магазине с удовольствием отдадут. Даже в Пятерочку подходишь на дебаркадер (сзади маг-на).

ARINA

Цитата: Natalys link :D=topic=1124.msg323740#msg323740 date=1306501620
я и не покупала ничего :'( :'(. ой мамочка, сколько же мне всего надо купить :o :o :o :o :o
аха)) где только мешок денег взять??? :D :D :D

elli

Читаю и не верю своим глазам!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Иришка

Блин, вот это позитив!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Спасибо всем тем, кто вчера не зря сходил !!!!!!!!!!!!  Всех поздравляю! Столько адреналина у меня давно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это радость!!!!! Вот это супер!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУ - РРРРРРРРРРРРРРРР - АААААААААААААА!!!!!!

Мамочка Р

Цитата: ARINA от мая 27, 2011, 17:09:37
аха)) где только мешок денег взять??? :D :D :D

Все будет, дорогие соседи ПАЗДРАААВЛЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется уж новоселья!!!