• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

afroditakzn

Цитата: Мамочка Р от мая 27, 2011, 10:47:55
Эх, будем ждать, что получится из всего этого, эфировцы нас дольщиками обозвали :ireful: :ireful: :ireful:
я кстати тоже обратила внимание,что дольщиками назвали :D

ArtYud

Цитата: Natalys от мая 26, 2011, 22:17:36
посмотрела я город >:( >:( >:( >:( придурки !! как всегда про проблемы сюжет нормальный снять не могут!!  :-! :-! :-! им только про собачек снимать, это у них хорошо получается >:D >:D и дядька взбесил (представитель строительной компании), люди говорит возмущаются потому что не знают куда обращаться :rtfm: :rtfm: так вы подскажите куда мы и обратимся :mail: :mail: что за исполком, сказали бы толком, я бы обратилась  8)
я так понимаю, что исполком в  его понимании это  мэрия Казани

ArtYud

Эх, будем ждать, что получится из всего этого, эфировцы нас дольщиками обозвали :ireful: :ireful: :ireful:
ладно хоть не переселенцами

Мамочка Р

Хочется уж новоселья!!!

Lenar524

Ладно хоть не бомжами, а то я 5 месяцев без (регистрации)прописки был, не давно к тещщще прописаться пришлось ;D;D ;D

1111

Natalys

вот, вот, про то что тут МС и СИ ни слова!!

afroditakzn

что то сегодня соседи все затихли.... :-[

Леди Гага

Цитата: afroditakzn от мая 27, 2011, 10:25:36
да ни фига он не поможет,сюжет этот,толком и правда ничо не сказали.... :ireful:
Не цитируйте меня со словами "ни фига".
Новоселья, 4. 3 подъезд

Тимурик!

Не понимаю откуда стольго негативных эмоций,ведь такой красивый комплекс у нас получается..Вы ведь согласны со мной..Посмотрите на фото,и если самим приехать,как всё аккуратно и красиво..Я во многих домах побывал у различных друзей,но скажу однозначно,что опережает наш комплекс тоько всеми известный Вишневый Сад,где цены по 20 миллион. за квартиру и больше..Все остальные навостройки,отстают,по очень многим позициям..Это действитльно так..Посмотрите сколько плюсов..есть один минус это парковка,но я лично для себя уже нашёл выход из этой ситуации.Мне есть с чем сравнить,это действительно очень и очень хороший жилой комплекс..Давайте будем объективными..

afroditakzn

так внешне то да,очень красиво и современно,никто и не спорит!)

afroditakzn

Цитата: Леди Гага от мая 27, 2011, 12:49:43
Не цитируйте меня со словами "ни фига".
хм,ну уж простите тогда,не знала :D

Тимурик!

Ну а внутри лично мною,всё будет уничтожаться в первые же дни ,когда получу ключи,вплоть до унитазов..

Natalys

каждый живет по своему кошельку. все с вами понятно. кошелек у вас толстый так что можете себе позаолить и ремонт сразу и живете наверно в своей квартире, а тут люди бьются и нервничают, у которых НЕТ денег на съемное жилье. поэтому сытый, голодного не вразумит!!

Тимурик!

ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО,ПРОСТО ХОЧУ ДАТЬ ПОНЯТЬ,ЧТО ЭТО БОЛЬШАЯ УДАЧА,ВСЕ ЭТИ ПРОГРАММЫ СИ,МС..ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО,ЧТО ИМЕННО НАМ ДОСТАЛСЯ ЭТОТ КОМПЛЕКС,ЧТО БЫ МЫ ХОТЬ НЕ МНОЖКО ПОРАДОВАЛИСЬ ТОМУ,ЧТО НАМ ДОСТАЛОСЬ..И НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ..ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЭТИХ ПРОГРАММ,ЧТО БЫ ТОГДА БЫЛО..????????????????КУПИЛИ ЗА МИЛ.800,900 В БЕЗПОНТОВОЙ СВЕЧКИ КАКОЙ НИБУДЬ,ГДЕ ПОГУЛЯТЬ ДАЖЕНЕГДЕ,КВАДРАТОВ 35,36 И ВСЁ..А ТАК,ЭТО ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК,Я СЧИТАЮ...

Natalys

да все понятно, и действительно за те деньги за которые мы преобрели жилье, на рынке купить не реально. но ждем то мы уже давно, и нервы у всех на пределе. у меня уже 4-й год пошел как я жду эту квартиру. я уже столько побегала за нее, что сил уже нет.

Тимурик!

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 13:11:05
да все понятно, и действительно за те деньги за которые мы преобрели жилье, на рынке купить не реально. но ждем то мы уже давно, и нервы у всех на пределе. у меня уже 4-й год пошел как я жду эту квартиру. я уже столько побегала за нее, что сил уже нет.

Мы на финише уже,остался последний рывок.

Natalys

завтра опять народ собирается у комплекса, в 10.00, я приду, кто со мной??

afroditakzn

мы не можем,на дачу едем....

Тимурик!

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 13:18:29
завтра опять народ собирается у комплекса, в 10.00, я приду, кто со мной??

Завтра весь комплекс собирается или только 6-4??

ARINA

мы- под вопросом! может тоже соберемся!
а 6-5 вроде вчера тоже не было?

Айрис

Цитата: ARINA от мая 27, 2011, 13:30:50
мы- под вопросом! может тоже соберемся!
а 6-5 вроде вчера тоже не было?

Была по крайней мере одна семья, девушка с ребенком интервью давала Эфиру...

ARINA

ааа,ну тогда извиняюсь-решиться на интервью- это уже большое дело!  :good: :good: :good:

Айрис

Цитата: ARINA от мая 27, 2011, 13:34:51
ааа,ну тогда извиняюсь-решиться на интервью- это уже большое дело!  :good: :good: :good:

поддерживаю! :good: она молодец!