• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Везучая

Здраствуйте Уважаемые соседи! Давайте завтра к 10.00 встретимся со всех незаселённых домов в нашем дворе. Хватит нас обманывать и футболить.  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Я вчера тоже давала интервью, но меня вырезали, очень жаль.
У нас всё получится.

afroditakzn

Цитата: ARINA от мая 27, 2011, 13:30:50
мы- под вопросом! может тоже соберемся!
а 6-5 вроде вчера тоже не было?
а я тебя там вчера узнала)))еще запомнилась девушка с двумя детьми)))и молодой человек в сиреневой рубашке))))очень интересно узнать кто это были))))

Lenar524

интересно, а дырку в новом тротуаре около нас когда заделают или подождут пока полностью провалится? :wall:    >:D >:D >:D

Леличка

Для чего Вы завтра хотите собраться? Там будет руководство? или еще кто, кто сможет ответить на наши вопросы?

Lenar524

Есть ли смысл приходить, чтоб посмотреть как люди работают???? :) :) :)

afroditakzn

завтра выходной,вряд ли там кто то будет...а рабочие так и будут копаться в земле...

nightrus

Цитата: Леличка от мая 27, 2011, 14:43:40
Для чего Вы завтра хотите собраться? Там будет руководство? или еще кто, кто сможет ответить на наши вопросы?

может ключи получать? :)

ЦитироватьЦитата: Natalys от Сегодня в 15:12:28
friend, а что вы можете сказать про 6-4?? только вчера говорили что много недоделок и вот уже заселяете, и смех и грех. складывается такое впечатление что людям просто рот затыкают.

friend
И Вас приглашаем - ждите обзвона, если не верите   завта -28.05.2011 с 9-11.00.в нежилом помещении на 1 этаже!

ARINA

Цитата: afroditakzn от мая 27, 2011, 14:02:53
а я тебя там вчера узнала)))еще запомнилась девушка с двумя детьми)))и молодой человек в сиреневой рубашке))))очень интересно узнать кто это были))))
оо,да?! спасибо- значит я еще узнаваема!?)) :D :D :D
конечно,нужно было всем познакомиться-так и не узнали кого и как реально зовут!((

Natalys

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!! народ я дозвонилась до УК. нас завтра заселяют с 09.00 до 11.00, в нежилом помещении на первом этаже. нужен собственник-заявитель с паспортом, протокол+копия, договор и лампочки.  УУУУУРРАА!!

Леличка

я тоже вчера познакомилась с пару соседями, по "никам" хоть какое то представление появилось))) и еще понравилось, что были те кто не зарегистрирован на форуме, а просто читают его тоже подошли!!!!

Леличка

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 15:40:44
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!! народ я дозвонилась до УК. нас завтра заселяют с 09.00 до 11.00, в нежилом помещении на первом этаже. нужен собственник-заявитель с паспортом, протокол+копия, договор и лампочки.  УУУУУРРАА!!
Что серьезно? не развод???? а то нервы то сдают)))) :o :o :o :o

ARINA

Ко в курсе? проясните плиз?! :o
кого заселяют?? только 6-3??? или нас тоже? ::)

nightrus

Anisa

Родные мои я дозвонился до УК, завтра в 9.00. нас заселяют !!!  УРА!  ВСЕВЫШНИЙ  НАС УСЛЫШАЛ !!!!

Леличка

я тоже дозвонилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 УРА УРА при себе копию протокола, оригинал протокола, паспорт и договор

ARINA

Опубликовали!) :) :) :)
Людиии,я плачу! :D :D :D
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! :rose: :rose: :rose: :girl_dance: :girl_dance: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :drinks: :drinks: :drinks:

Natalys

Уважаемые новоселы, 28.05.2011 состоится заселение жилых домов стр. №6-3 по ул. Крутая д.2 и стр. №6-4 по ул. Новоселья д.4

Выдача ключей будет производиться в нежилых помещениях 1-х этажей при предъявлении паспорта, протокола (оригинал+копия).

это с сайта УК, так что все серьезно)))

Natalys

Цитата: Леличка от мая 27, 2011, 15:46:09
я тоже дозвонилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 УРА УРА при себе копию протокола, оригинал протокола, паспорт и договор

И ЛАМПОЧКИ НЕ ЗАБУДТЕ!!!! так сказали в УК)))

Тимурик!

Natalys я же Вам говорил,что последний рывок остался,вот оно и свершилось..ПОЗДРАВЛЯЮ :) :) :) :) :) :)

Miledi

СОСЕДИ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

afroditakzn

поздравляю всех с заселением))))) :-*

232

Соседи! Поздравляем и вас с заселением! Не зря мы вчера все собрались! :)
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Natalys

Цитата: Тимурик! от мая 27, 2011, 15:49:07
Natalys я же Вам говорил,что последний рывок остался,вот оно и свершилось..ПОЗДРАВЛЯЮ :) :) :) :) :) :)

ой, СПАСИБКИ, я тоже всех поздравляю от всей души. наконец то дождались. я наверно сегодня спать не буду, столько имоций.

annam

поздравляем соседи!!
"Терпение и труд всё перетрут"

ВикаВикторовна

Цитата: afroditakzn от мая 27, 2011, 15:49:48
поздравляю всех с заселением))))) :-*
Поздравляю, СОСЕДИ!!!!!!!!!!!
все заселяются, а у нас слезы...............окончательных протоколов так и нет((((((