• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Иришка от мая 27, 2011, 17:14:05
Блин, вот это позитив!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Спасибо всем тем, кто вчера не зря сходил !!!!!!!!!!!!  Всех поздравляю! Столько адреналина у меня давно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это радость!!!!! Вот это супер!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУ - РРРРРРРРРРРРРРРР - АААААААААААААА!!!!!!

а я смотрю тебя на форме нет, вот думаю не знает наверно, смотрю ты в контакте, там тебе сообщение написала :-*

nailucha

Поздравляю!!!!!!! :drinks:
[ теперь проблема где коробки брать ??? ???
[/quote]
в магазине МЭТРО можно всяких разных размеров попросить.

maximmm

А СБ на Четаева завтра работает?

ДинаДина

232

Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

ruslan31

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ БУДУЩИХ СОСЕДЕЙ
  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

maximmm

СБ на Четаева сегодня до скольки работает?

Милка

поздравляю.
не забудь взять или тестор или зарядку хотя бы от телефона, проверить все розетки. ну и стульчик)))
завтра будет ожиотаж в пятерке и магните, на "обмывание " квартиры)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Иришка

Позвонили и еще больше позитива)))))))))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

ARINA

maximmm

Anisa

Привет всем, кроме лампочки захватите патрон с проводами ( лично я купил 4, в каждую комнату, кухню, коридор, сейчас подсоединю провода к ним)  и отвертку, чтобы закрутить винты контактной колодки! И еще возьму  потребитель помощнее, например Электрофен ( можно утюг), чтобы  проверить розетки наверняка т.к. потребляемая мощность 1.5-.2.0 киловата ., потому что родственник на глушко 8 при получении ключей проверил розетки только лампочкой , а потом у  половины  розеток вышибало автоматы даже при подключении обычного телевизора!!!  Так что думайте сами , решайте сами.....

ARINA

Спасибо за советы! :)
фена точно хватит?

nightrus

Цитата: maximmm от мая 27, 2011, 17:54:33

до 20:00

leisanmama

А меня из роддома выпинули - говорят, ходи еще 3 дня, так что мы завтра, даст Бог, тоже будем!!!!!!!!!!!!! Только вот лифты работать будут, как думаете? :-[ А то ж я на15 не дотащусь :wall:

ARINA

Урра!))) значит встретимся)

ArtYud

Соседи  :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :boy_kiss: :boy_kiss: :girl_kiss2: :girl_kiss2:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lorin.12

Поздравляем соседей с радостным событием!!! :girl_dance:

Айрис

Цитата: Lorin.12 от мая 27, 2011, 18:58:10
Поздравляем соседей с радостным событием!!! :girl_dance:

Спасибо-спасибо-спасибо!!! :) Похоже, все пакуют вещи... А мне пока и смысла нет, ничего своего кроме микроволновки нету :D

crew cut

Главное лампочки не забудьте!!!!  А то не заселят!!!

Назик

Ой неужеееееееееееееееееелиии...УРАААААААААААА :yahoo: Класс!!!!! Я уже лечууууу :witch: Аллага шокер!! Дождались.. :girl_in_love: Поздравляяяяяюююю всеех.....

Natalys

Цитата: Айрис от мая 27, 2011, 19:03:25
Спасибо-спасибо-спасибо!!! :) Похоже, все пакуют вещи... А мне пока и смысла нет, ничего своего кроме микроволновки нету :D

а у меня еще холодильник, мебель мягкая, стол компьютерный, ну и помелочи ;D ;D ;D

Айгуль и Марсель

у нас ничего абсолютно нет пока))  Пойду лампочки хотя бы куплю)))

Fara

Поздравляю всех  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Очень за вас рада   :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Но за свой дом 6-5 обидно  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: