• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

elli

Сама опаздала(((Разговаривали со строителями,они уверяли что дом 6-3 сдан(про остальные не слышала). Рабочие жаловались,что зарплату задерживают, а если дают то очень мало. Потом эфир репортаж снял. После всей толпой пошли в управляющую компанию. Там Директор(не помню имя) утверждал,что не может заселить в дома,где еще есть недоделки.По состоянию домов сначала идет 6-4,потом6-3,и 6-5.наш дом обещал заселить в о вторник,среду.

Anisa

И снова  здравствуйте !  И так, ситуация следующая :  Дом полностью готов к заселению ( со слов блохина А. И. ) , только не понятно чего тянуть  то ?  Глаза у него были такие "честные" . Ну уважаемый Александр Иваныч , поживем - увидим, чего стоит ваше слово!!

Леди Гага

Цитата: elli от мая 26, 2011, 19:47:16
Сама опаздала(((Разговаривали со строителями,они уверяли что дом 6-3 сдан(про остальные не слышала). Рабочие жаловались,что зарплату задерживают, а если дают то очень мало. Потом эфир репортаж снял. После всей толпой пошли в управляющую компанию. Там Директор(не помню имя) утверждал,что не может заселить в дома,где еще есть недоделки.По состоянию домов сначала идет 6-4,потом6-3,и 6-5.наш дом обещал заселить в о вторник,среду.
Цитата: Anisa от мая 26, 2011, 19:48:40
     И снова  здравствуйте !  И так, ситуация следующая :  Дом полностью готов к заселению ( со слов блохина А. И. ) , только не понятно чего тянуть  то ?  Глаза у него были такие "честные" . Ну уважаемый Александр Иваныч , поживем - увидим, чего стоит ваше слово!!

Какие же вы молодцы! Спасибо всем! Простите меня грешную, я не смогла придти. Не смогла выбраться из Авиастроительного района. Сегодня одна была дома с младшеньким, ещё и в садик пошла старшая. Я вам благодарна, вы сегодня сделали большое дело. :-* :good: :-*
Новоселья, 4. 3 подъезд

Айгуляя

Я тоже не успела посмотреть. Только одно не поняла- причем тут рентабельность- о которой Блохин говорил. Если не все переедут- то и элект. и вода, будут расходоваться по счетчикам. Мы будем платить сколько потратили. Если ждать всех-это очень долго. Посоветуйте- где замок купить, какой. Я больше не могу -завтра поеду окна мыть!
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

maximmm

Цитата: Айгуляя от мая 26, 2011, 19:56:56
Я тоже не успела посмотреть. Только одно не поняла- причем тут рентабельность- о которой Блохин говорил. Если не все переедут- то и элект. и вода, будут расходоваться по счетчикам. Мы будем платить сколько потратили. Если ждать всех-это очень долго. Посоветуйте- где замок купить, какой. Я больше не могу -завтра поеду окна мыть!
Проще бует личинку поменять, надо знать длину. от 200р 

Anisa

Да, вот , Агуль напомнила, по нашему дому  одна загвоздка - недобор полученных  протоколов (   должно быть по регламенту  минимум 80% )  ,  на сегодняшний день якобы чуть более 50 % !!! Ну ......

Miledi

спасибо,за новости.мы в пробку попали. когда доехали все расходились и Эфировская оранжевая машина уехала.но один чел. (к сожалению не знаю должность)сказал,что сегодня сдали электричество в 6-3.на вопрос а в др. домах он ответил и там сдано. и в чем загвоздка,почему не заселяют он тоже сказать не смог. (((((((((((( >:D >:D >:D

жихарка

пока меня не было такие перемены :mail:
жаль что не знала. на меге была 16.20.
была бы в теме точно заехала.
вы молодцы.

Айгуляя

Цитата: maximmm от мая 26, 2011, 20:02:35
Проще бует личинку поменять, надо знать длину. от 200р 
длину чего? дверь 5 см. Личинку надо однозначно, ну и замок еще один не помешает. Найти бы соседей!! Соседи из 107 кв. АУ

Айгуляя

Цитата: Anisa от мая 26, 2011, 20:09:52
Да, вот , Агуль напомнила, по нашему дому  одна загвоздка - недобор полученных  протоколов (   должно быть по регламенту  минимум 80% )  ,  на сегодняшний день якобы чуть более 50 % !!! Ну ......
НУ... Это опять может отсрочить заселение?? Как всегда- нет крайних, друг на друга все перекладывают. Для начала- раздали бы ключи и включили лифт. Все равно переезд не один день. Хотя...  уже скоро июнь.

232

Цитата: Айгуляя от мая 26, 2011, 20:18:56
длину чего? дверь 5 см. Личинку надо однозначно, ну и замок еще один не помешает. Найти бы соседей!! Соседи из 107 кв. АУ

Знать длину личинки. Все для дверей (в том числе двери, замки, глазки, ручки) продаются в магазине "Сим-сим".

Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Pуслан

Цитата: 232 от мая 26, 2011, 20:29:57
в магазине "Сим-сим".
который есть в ближайшем ТЦ АЗИНО на 4 этаже ;)

Айгуляя

Цитата: Pуслан от мая 26, 2011, 21:15:36
который есть в ближайшем ТЦ АЗИНО на 4 этаже ;)
Спасибо, а для того что бы узнать длину сердечника, в замке его (замок) нужно разобрать? А установщика тоже, наверное в СИМ СИМ можно заказать?

afroditakzn

а я тоже была)но в сторонке постояла)

Ликена

Я тоже была, и, честно говоря, смысла особого во всем этом кипеже не увидела :( нам опять дали очередное обещание - на след неделе... Насколько это окажется истиной - еще большой вопрос  ??? В чем проблема, почему не заселяют - по-моему, так никто и не понял. По эфиру сюжет показали, опять таки не назвав причин всей этой ситуации, прозвучало - мол, мы не туда обращаемся, а КУДА обращаться - никто не сказал... Куда, а?

Abziy

всем спасибо за плодотворную работу

Natalys

посмотрела я город >:( >:( >:( >:( придурки !! как всегда про проблемы сюжет нормальный снять не могут!!  :-! :-! :-! им только про собачек снимать, это у них хорошо получается >:D >:D и дядька взбесил (представитель строительной компании), люди говорит возмущаются потому что не знают куда обращаться :rtfm: :rtfm: так вы подскажите куда мы и обратимся :mail: :mail: что за исполком, сказали бы толком, я бы обратилась  8)

Леди Гага

Я тоже посмотрела "Город" в 22.00. Супер! Про наши дома говорили. Это уже прогресс. Дяденька, конечно, хорошо отмазался. Думаю, сюжет Эфира хоть как-то подействует. 8) 8) 8)
Новоселья, 4. 3 подъезд

ARINA

Молодцы МЫ :) :) :)
Собрались - таки сегодня!))
Главное чтоб был результат!)
Собираем коробки!) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Lenar524

начинаем ставить крестики на календаре   ;D ;D :mail:

ARINA

Леличка

Всем привет, так интересно в нашем доме столько маленьких детишек))) мамочки Вы молодцы что пришли с такими маленькими))))
не успела вчера посмотреть город, в вкратце может кто скажет что там было?

afroditakzn

Цитата: Леди Гага от мая 26, 2011, 22:30:34
Я тоже посмотрела "Город" в 22.00. Супер! Про наши дома говорили. Это уже прогресс. Дяденька, конечно, хорошо отмазался. Думаю, сюжет Эфира хоть как-то подействует. 8) 8) 8)
да ни фига он не поможет,сюжет этот,толком и правда ничо не сказали.... :ireful:

afroditakzn

на нашей сходке зато увидела много знакомых)))все рядом жить будем))))

Мамочка Р

Эх, будем ждать, что получится из всего этого, эфировцы нас дольщиками обозвали :ireful: :ireful: :ireful:
Хочется уж новоселья!!!