• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

232

Цитата: maximmm от мая 26, 2011, 13:15:15
Давайте составим список, кто придет сегодня к 17.00
1. Anisa
2. maximmm
3.akt_shakirov
4.Ликена
5.ARINA
6.Lenar524
7.Айгуляя
8.Леди Гага
9.Леличка
10.Rophes

Список не бросайте, сами себя добавляйте.

Не плохо получается, + 13 с нашего дома.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

afroditakzn

всем приветик)я бы тоже подъехала,точнее подошла,но ребенка оставить ну не с кем просто...муж работает до поздна...одной переться не хочется что то....

ruslan31

Цитата: maximmm от мая 26, 2011, 13:04:10
ruslan31 вам тоже надо подойти
К сожалению не могу. Буду на работе.

1111

предлагаю встретится возле нашего дома,после планерки выйдут и чт-то у них сможем уточнить,планерка по всем домам проходит в нашем доме,подумайте ;)

afroditakzn

я может все таки добегу потом)

maximmm

Цитата: afroditakzn от мая 26, 2011, 13:32:52
всем приветик)я бы тоже подъехала,точнее подошла,но ребенка оставить ну не с кем просто...муж работает до поздна...одной переться не хочется что то....
можно и нужно и с ребенком подойти

afroditakzn

Цитата: maximmm от мая 26, 2011, 13:40:27
можно и нужно и с ребенком подойти
ну ладно,если приду,то постою,толпу создам :D

Natalys

блииин, как мне квам хочется))) увидеть своих соседей, может и в дом получилось бы попасть)))

afroditakzn

я точно приду,может на 15 минут позже)так что и меня в список включайте)подружку для толпы с ребенком захвачу)

afroditakzn

я то не тороплюсь с заселением,у нас документы перерегистрацию еще не прошли,но вас всех поддержать хочу) :-*

ARINA

Уточните,где встречаемся,плиз?

Мамочка Р

А я буду держать кулаки за всех нас :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Хочется уж новоселья!!!

Фея

Очень хочу придти, но муж не повезет (занят до поздна), а на автобусе я не успею к 17.00. Желаю вам удачи! :good:

afroditakzn

я так поняла встречаемся в 17:00,только где так и не поняла...то ли за нашим домом,то ли около какого то другого дома.... ???

afroditakzn

бааа,конкурс продлен снова до 15 июня...они издеваются что ли???там по моему уже разыгрывать то нечего....

ARINA

Айрис

Отпросилась с работы пораньше. Я ведь успею за час приехать из центра???

Anisa

Втреча в 17.00 около 3 под. дома 6-4.

ARINA

AigulAigul

Гульнара М

Цитата: Soully от мая 24, 2011, 11:06:35
Нее)))нам как только ключи дали,мы побежали смотреть..но смотрели пока невнимательно...и уже увидели косяки!
привет!) вам уже ключи дали?? всем из нашего дома дали ключи??я чт то совсем не в новостях-стоило пожить без инета неск дней...
все делается к лучшему))

elli

Съездили на встречу, в управляющей компании сказали ,что дом 6-4 будут заселять во вторник,среду следующей недели. Смотрите репортаж по эфиру в программе город. В домах 6-3,6-5 не сданы пожарная сигнализация,домофон. Дом 6-3 обещали вроде как к кноцу следующей недели заселить. Посмотрим. Народу было  :good:много))))))))))))))

Гульнара М

Цитата: Soully от мая 20, 2011, 14:25:48
Ну так...Это ветеранская программа,им раньше ключи выдают.)))
поздравляю!))
все делается к лучшему))

Natalys

Цитата: elli от мая 26, 2011, 19:18:15
Съездили на встречу, в управляющей компании сказали ,что дом 6-4 будут заселять во вторник,среду следующей недели. Смотрите репортаж по эфиру в программе город. В домах 6-3,6-5 не сданы пожарная сигнализация,домофон. Дом 6-3 обещали вроде как к кноцу следующей недели заселить. Посмотрим. Народу было  :good:много))))))))))))))

какие вы молодцы, спасибо вам за новости, будем надеяться, что не обманут. только что пришла, не успела посмотреть город, в 22.00 обязательно посмотрю. может коротко расскажите, с кем разговаривали (просто есть опыт репортажей от эфира, очень многое меняют)

Фея

Спасибо тем, кто съездил! Молодцы! Спасибо за новости!