• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Фея

Вопрос первый: во сколько планерка? Мы на нее успеем?
Вопрос второй: до скольки принимает УК?
Вопрос третий: Что конкретно будем обсуждать?
Мне из Авиастроя ехать не меньше 1,5 часа и обратно столько же. Поэтому хотелось бы не потратить время зря.

Мамочка Р

Фея О, мы тоже из Авиастроительного, соседииииии)))))))))))
Я бы, конечно, присоединилась к Вам, но действительно и ехать далеко и ребенка некуда девать :'(
Хочется уж новоселья!!!

Anisa

Всем привет ! Был сегодня , как и договаривались вчера . Только один MAXIMMM  подошел, ну ладно уже " прогресс" !  Что , дорогие соседи , давайте завтра пдтягиваться к 17.00 , к  3-му подъезду ! Будем надееться, что народу будет гораздо больше, чем двое! Ну, до завтра !

Леди Гага

Цитата: Anisa от мая 25, 2011, 20:51:19
   Всем привет ! Был сегодня , как и договаривались вчера . Только один MAXIMMM  подошел, ну ладно уже " прогресс" !  Что , дорогие соседи , давайте завтра пдтягиваться к 17.00 , к  3-му подъезду ! Будем надееться, что народу будет гораздо больше, чем двое! Ну, до завтра !
И я тоже постараюсь присоединиться к вам. ; O:-)
Новоселья, 4. 3 подъезд

Айгуляя

Привет. На мой вопрос-когда заселение? в УК сказали в мае, начале июня. Вот уж не знаю- ВОВ опять без квартир. Может уже пора написать еще одну статью? У нас есть ключи, а толку нет. УК сказали, что вы же сами видите в каком там состоянии все. Строители будут работать и работать и работать, главное что то делать, а УК будет ждать и оттягивать. От кого сейчас зависит наше заселение? Я уже ничего не понимаю!
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Леди Гага

Цитата: Айгуляя от мая 25, 2011, 21:30:32
Привет. На мой вопрос-когда заселение? в УК сказали в мае, начале июня. Вот уж не знаю- ВОВ опять без квартир. Может уже пора написать еще одну статью? У нас есть ключи, а толку нет. УК сказали, что вы же сами видите в каком там состоянии все. Строители будут работать и работать и работать, главное что то делать, а УК будет ждать и оттягивать. От кого сейчас зависит наше заселение? Я уже ничего не понимаю!
Беспредел. Издеваются над всеми жителями :-! :-!
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

Айгуляя, а вы почему не заселяетесь, ключи же у вас?? может вам припугнуть УК очередной статьей??

Айгуляя

Цитата: Natalys от мая 25, 2011, 22:00:12
Айгуляя, а вы почему не заселяетесь, ключи же у вас?? может вам припугнуть УК очередной статьей??
А что можно? Я вот думаю пойти да и врезать замок. Мне звонят корреспонденты, да что говорить то?  Похоже , скажу правду. УК это не пугает.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Anisa

Завтра вообще еще кто нибудь собирается к 17.00. ?

Anisa

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!  БУДЕТ ДЕНЬ, БУДЕТ И ПИЩА!!!

akt_shakirov

я приеду, а что обсуждать?
может журналистов позвать тоже, пусть послушают?

Anisa

Доброе утро!   ВСЕ НА НОВОСЕЛЬЯ 4, К 17.00. !  Да и с ТВшниками!

Natalys

Цитата: Anisa от мая 26, 2011, 06:30:25
Да и с ТВшниками!

а их пригласили??

я к сожалению придти не смогу(( а вам советую присоедениться к 6-3, и семей будет больше и ТВ позвать смысл будет. там в одном из сообщений есть телефон для связи. если всех посчитать то семей 15-20 получается, может 6-5 еще подтянется.

leisanmama

:( А я придти не смогу, я седня в роддом ложусь ::) Удачной и плодотворной встречи вам! :handshake:

Иришка

Цитата: leisanmama от мая 26, 2011, 08:17:46
  :( А я придти не смогу, я седня в роддом ложусь ::) Удачной и плодотворной встречи вам! :handshake:
А вам удачных родов! Будем держать за вас кулачки!

ARINA

leisanmama,чтоб всё было хорошо!!! ;) ;) ;)
удачи!

Мамочка Р

leisanmama Легких родов Вам ;)
Хочется уж новоселья!!!

akt_shakirov

общался с журналистами, просят телефон организатора. Жду номер телефона в личку.
для информации журналисты программы "Город".

akt_shakirov

хорошая новость для тех у кого не было субсидии.
звонил в комитет молодежи (Наталья Ивановна), сказала, что те кто выйграл квартиру в том году, субсидию перечислили в районы. В администрации уверили что через 3-4 дня мы у себя на счету увидим.

maximmm

Давайте составим список, кто придет сегодня к 17.00
1. Anisa
2. maximmm
3.akt_shakirov

akt_shakirov

меня добавьте в список

leisanmama

Мамочка Р, Гузель, Иришка, пасиб, девочки!)

Ликена

Лейсанмама, благополучный и легких родов Вам, здоровья и побольше молочка потом :) Удачи!!!
Я приду, как уже писала. Только чтоб не без толку, давайте объединяться с др домами и ТВ.

1111

akt_shakirov

по поводу ТВ я написал выше...
пока никто не откликнулся