• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Айрис

akt_shakirov

akt_shakirov

уже получилось, проголосовал.

Айгуль и Марсель

мы тоже проголосовали))

Леличка

Вот прошел еще один денек)))) все пока без изменений....

Айгуль и Марсель

afroditakzn хорошая идея)) пользуясь моментом хочу всех будущих соседей попросить   проголосовать :good: и за нас ::))) Хотим выиграть букет невесты)  ;)http://vkontakte.ru/buket_nevesti_kazan  за фото №6 Айгуль Фазулова. Сначала нужно будет вступить в группу) Заранее всем проголосовавшим огромное спасибо!  ::)

ruslan31

Цитата: Леличка от мая 24, 2011, 17:29:42
Вот прошел еще один денек)))) все пока без изменений....
Да, ужжж... :(
Завтра середина недели  :o , а воз и ныне там  :'(

Anisa

Добрый вечер СОСЕДИ !  Прочитал сейчас информацию с соседней ветки , чего-то не пойму , как это они будут  устранять недоделки? Без нас чтоли? Ну это не просто лапша это  ЛАГМАН прямо !  Может завтра всем собраться около дома и как- то уже пора  !!! Там  все и обсудить! Предлагаю часов в 19.00 - 19.30.! Вообщем  ждемс !!!

Anisa

ПОЖАЛУЙСТА КТО СЕЙЧАС НА ВЕТКЕ   ПИШИТЕ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ !!!

ArtYud

Цитата: Natalys от мая 24, 2011, 20:23:36
я по средам в это время на работе :'( :'( не смогу :wall: :wall:
ну-ну...........................

Natalys

давайте без ну-ну. между прочим, я считаю себя активным человеком, и всегда иду к своей цели, а вот если не могу подъехать так не могу, и открыто об этом говорю. давайте в четверг и я подъеду 8) 8)

Irishka2

Привет соседи! Сегодня были в УК там сказали, в вашем доме нет существенных недоделок и поэтому ваш дом будут заселять в первую очередь  :good:, а наш самый последний так как много проблем... >:D

Anisa

Ну что , есть еще кто нибудь еще кто завтра может подъехать, может тогда в 20.00. !

AigulAigul

Цитата: Irishka2 от мая 24, 2011, 20:53:51
Привет соседи! Сегодня были в УК там сказали, в вашем доме нет существенных недоделок и поэтому ваш дом будут заселять в первую очередь  :good:, а наш самый последний так как много проблем... >:D
Сколько раз так обманывали! :-[ Точную дату не назвали?

maximmm

Цитата: Anisa от мая 24, 2011, 21:48:46
  Ну что , есть еще кто нибудь еще кто завтра может подъехать, может тогда в 20.00. !
Я приду

Anisa

Вообщем чего - то пока никто не может, ежели вдруг завтра ничего положительного не произойдет, давайте тогда насчет четверга договариваться о встрече и уже наверняка ! Одно дело на форуме общаться, а  другое встретиться и разговаривать!

Anisa

Завтра т.е. 25. 05. тоже подойду  к19.30. так что до встречи!

maximmm

Anisa

Да ,  со стороны частного сектора в районе з-го подъезда( ближе к 6/1 !

akt_shakirov

в четверг смогу, в среду нет.

Мамочка Р

Добрый день! все спят что ли еще? :P :P :P
Хочется уж новоселья!!!

Иришка

Все просто ждут звонка с УК))))

AigulAigul

Цитата: Иришка от мая 25, 2011, 12:15:24
Все просто ждут звонка с УК))))
А должны позвонить?

Леличка

на соседней ветке писали что завтра (в четверг) будет контрольная  планерка у начальства, может подъедем завтра к ним в часиков 17-18 поговорим что и как?