• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ARINA

Как тут не выпить?! :drinks:
После такого длительного ожидания!  :D :D
...Хочу сказать,не только вам  ;)

afroditakzn

придется пир на весь мир устроить,во дворе :D

ARINA

хм,а вы что ли хотели без нас???  8)
не получится! :P

Тимурик!

Цитата: afroditakzn от мая 24, 2011, 12:54:03
давайте уже жить дружно))))это ведь не мы все виноваты,что такие порой грубые сообщения бывают,это все чиновники виноваты :wall:

Брата чиновника не обижать  ;D ;D ..Законодательство не совершенно..  В нём вся проблема.

afroditakzn

Цитата: Тимурик! от мая 24, 2011, 13:09:24
Брата чиновника не обижать  ;D ;D ..Законодательство не совершенно..  В нём вся проблема.
ну так,совершенствуйте!в этом ваша работа и главная задача ;D

sunrise

Цитата: AigulAigul от мая 24, 2011, 10:15:37
Мы мелкие недоделки вообще не будем писать! Электрика тоже своего человека позовем!

лучше напишите ВСЕ недоделки, в том числе и мелкие, в жизни всякое бывает, вдруг потом пригодится, что ВЫ это вписали. Они все равно устраняют не все, что пишете.

afroditakzn

Любимые соседи)если вам не трудно и вы есть в контакте,оторвитесь от это форума на минутку и проголосуйте за меня в конкурсе))))буду всем безумно благодарна))))никогда не выигрывала в конкурсах,вот хочу попробовать))) ::)
http://vkontakte.ru/photo-26118825_263180579.... ::)

afroditakzn

там на сердечко нужно нажать ::)

AigulAigul

Цитата: afroditakzn от мая 24, 2011, 13:45:01
Любимые соседи)если вам не трудно и вы есть в контакте,оторвитесь от это форума на минутку и проголосуйте за меня в конкурсе))))буду всем безумно благодарна))))никогда не выигрывала в конкурсах,вот хочу попробовать))) ::)
http://vkontakte.ru/photo-26118825_263180579.... ::)
У меня ничего не выходит! 404 Not Found выходит :-[

afroditakzn

Цитата: AigulAigul от мая 24, 2011, 13:50:05
У меня ничего не выходит! 404 Not Found выходит :-[
хм...щас проверю....

ARINA

у меня тоже ничего нет! ???

afroditakzn

может пока так получится...http://vkontakte.ru/album-26118825_135259751 так все равно пока только мои фото))))

afroditakzn

вот так получается вроде)))))плиииииз))))шампанское с меня если в 4-ку войду))))) :-*

afroditakzn

девочки,спасибо вам большое)))) :-*вы внесли свой вклад))))

ARINA

Тимурик!

Цитата: afroditakzn от мая 24, 2011, 13:32:52
ну так,совершенствуйте!в этом ваша работа и главная задача ;D

В этом работа наших,законодателей тоесть депутатов))) ;D А мы  в большинстве своем представляем органы Исполнительной власти,тоесть исполняем ту нормотворческую базу,которую создали те,за кого ВЫ ДОБЛЕСТНО ГОЛОСОВАЛИ НА ВЫБОРАХ ;DВОТ,как то так...

afroditakzn

Цитата: Тимурик! от мая 24, 2011, 14:06:22

В этом работа наших,законодателей тоесть депутатов))) ;D А мы  в большинстве своем представляем органы Исполнительной власти,тоесть исполняем ту нормотворческую базу,которую создали те,за кого ВЫ ДОБЛЕСТНО ГОЛОСОВАЛИ НА ВЫБОРАХ ;DВОТ,как то так...
ладно,не умничайте тут ;D
лучше за меня проголосуйте,молодой человек)вам все равно,а мне приятно ::) :P

Тимурик!

Цитата: afroditakzn от мая 24, 2011, 14:07:36
ладно,не умничайте тут ;D
лучше за меня проголосуйте,молодой человек)вам все равно,а мне приятно ::) :P

Проголосовал))

afroditakzn

Мамочка Р

Хочется уж новоселья!!!

afroditakzn

спасибо большое,что не остались равнодушными))))

leisanmama

я тоже проголосовала, соседка ;)

afroditakzn