• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Леличка

я думаю зажигать свечку и смотреть от куда будет дуть......................а по поводу отопления, наверно надеяться на лучшее.

sam-sam

Цитата: Леличка от мая 23, 2011, 17:30:08
я думаю зажигать свечку и смотреть от куда будет дуть......................а по поводу отопления, наверно надеяться на лучшее.
Вао свечки будут держать ;D ;D ;D ;D

Леличка

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D а вы что предлагаете?

Pуслан

Уплотнения пластиковых окон можно проверить так:
1. открыть немного окно.
2. в проем между створкой и рамой сунуть лист прочной бумаги
3. закрыть окно.
4. попытаться вытянуть лист.
Лист должен быть крепко зажат уплотнением. Вытянуть его (в идеале) не должно получаться. Если вытягивается но с трудом, то это еще нормально. Проверять надо по периметру створки. Слабые места - между петлями створки/балконной двери.

Фея

Поздравляю с сотой страницей! О скоко наговорили! А по поводу первого этажа - был выбор между 17-18 или 1 этаж, короче не от хорошей жизни выбрали.

Natalys

Цитата: Фея от мая 23, 2011, 19:25:41
Поздравляю с сотой страницей! О скоко наговорили! А по поводу первого этажа - был выбор между 17-18 или 1 этаж, короче не от хорошей жизни выбрали.

а мы когда выбирали были этажи выше 12-го, а вот первые я что то не заметила, вроде и не было :-[

afroditakzn

когда мы выбирали,оставалась одна квартира на втором этаже,а остальные только с 16...ну и еще на 13 была одна квартира,но я чота очковала брать этот этаж :D

Natalys

Цитата: afroditakzn от мая 23, 2011, 20:10:18
когда мы выбирали,оставалась одна квартира на втором этаже,а остальные только с 16...ну и еще на 13 была одна квартира,но я чота очковала брать этот этаж :D

двушек на втором точно не было, я бы выбрала))) :good:

afroditakzn

Цитата: Natalys от мая 23, 2011, 20:12:18
двушек на втором точно не было, я бы выбрала))) :good:
не,была однушка только...и то,в приоритете она была первая,но ее к сожалению,не дали((((

Иришка

Мы когда выбиирали, двушки оставались только на 17 и 18 этаже))) А мы и этому рады!  :yahoo: :yahoo:

Айгуляя

Привет. Всем. Была сегодня в УК, недоделки оформила, о заселении " возможно до конца мая, ну может в начале июня!" :(. Сдали и заселили 2 дома только по тому, что их достали и нужно было заселить,хоть кого -нибудь недоделок в этих домах много и жильцы, типа, мучаются теперь. Как строители все доделают -так и начнут заселять. Мне кажеться, если такими темпами, то это надолго. Ваши предложения! предположения!?
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Dilaa0512

Вот что пишут на ветке 6-5.

Сейчас звонила прорабу Фаилю. Заселение планировалось на сегодняшний день(что у меня вызывает даже смех,но лучше бы побыстрее,чтобы начать самим что-то доделывать и переделывать),но не было подписано разрешение на включение электричества.Сегодня всё подписали,и он сказал,что заселение на этой неделе,возможно  в среду.

Неужели это правда???

Natalys

Цитата: Айгуляя от мая 23, 2011, 21:00:13
о заселении " возможно до конца мая, ну может в начале июня!"

супер!! опят новые сроки ;D ;D ;D ;D ;D у меня слов больше нет :wall: :wall: :wall: :wall:

AigulAigul

Может нам тоже начинать их доставать! :ireful: :ireful:

Natalys

по телефону я всегда все инстанции долблю, просто о всех звонках не пишу. а вот посетить УК в рабочее время к сожалению не могу (если только в субботу), на работе как привязанная, даже в школу к ребенку приходится с трудом отпрашиваться.

Ликена

Не знаю насчет недоделок в других домах, я была в субботу в 6-2 в трешке, все нормально, окна хорошие, двери нормально установлены, единственное, к чему можно придраться - входная дверь плохо закрывается (туго) и обои чуть-чуть испачканы в коридоре.
И вообще мне там очень понра, так все чисто, аккуратно, хороший линолеум, вполне человеческие обои, двери, и цвет краски на кухне и в санузлах не ядовито-розовый, как писали, а скорее персиковый. Наверно, и у нас не хуже должно быть! Наберемся терпения, скоро и нас счастье ждет!  :good:

Saturday

Цитата: Dilaa0512 от мая 23, 2011, 21:09:51
Вот что пишут на ветке 6-5.

Сейчас звонила прорабу Фаилю. Заселение планировалось на сегодняшний день(что у меня вызывает даже смех,но лучше бы побыстрее,чтобы начать самим что-то доделывать и переделывать),но не было подписано разрешение на включение электричества.Сегодня всё подписали,и он сказал,что заселение на этой неделе,возможно  в среду.

Неужели это правда???

Слушайте вы нас (обитателей ветки 6-5) больше  ;D ;D ;D Мы ещё не такое скажем.  ;D ;D ;D
Сегодня сам был около дома, разговаривал с Фаилем.
Хотел посмотреть свою квартиру. Меня послали за ключами к Радику (должностей не знаю, поэтому буду называть по именам  ;) ). Радик сказал, что без разрешения Фаиля ключи дать не может. Фаиль сказал, что ключей у него нет, т.к. они в УК по пичине того, что см. выше в цитату  ;)
но... все ключики аккуратно висели на фанерке с гвоздями в комнате где сидел Радик (я их сам видел). Т.е. Фаилю не охота отказывать от своего имени, вот и придумывают всякие отговорки  ;D
Весёлые они ребята... строители  ;D

Lorin.12

Цитата: Saturday от мая 23, 2011, 23:27:07
Слушайте вы нас (обитателей ветки 6-5) больше  ;D ;D ;D Мы ещё не такое скажем.  ;D ;D ;D
Сегодня сам был около дома, разговаривал с Фаилем.
Хотел посмотреть свою квартиру. Меня послали за ключами к Радику (должностей не знаю, поэтому буду называть по именам  ;) ). Радик сказал, что без разрешения Фаиля ключи дать не может. Фаиль сказал, что ключей у него нет, т.к. они в УК по пичине того, что см. выше в цитату  ;)
но... все ключики аккуратно висели на фанерке с гвоздями в комнате где сидел Радик (я их сам видел). Т.е. Фаилю не охота отказывать от своего имени, вот и придумывают всякие отговорки  ;D
Весёлые они ребята... строители  ;D

Всё-таки какой же ты злой.И не в первый раз уже замечаю это.Написала то,что слышала.Сама не верю и написала об этом,а вдруг правда.Я то не тороплюсь,жалко тех,кому вообще жить негде.Не обращай внимания,зачем же так "неласково".

Saturday

Да ладно вам, смайлы-то видели. Где ж тут злость-то?!?!  :)

AigulAigul

Да не будут они не какие не доделки устранять! Думаете будут заходить в каждую квартиру и проверять? Походу заселения сделали бы!

Natalys

Цитата: AigulAigul от мая 24, 2011, 07:30:03
Да не будут они не какие не доделки устранять! Думаете будут заходить в каждую квартиру и проверять? Походу заселения сделали бы!

+100000

Мамочка Р

Да мы бы сами все сделали, точнее  муж мой все сделал бы ::) лишь бы дали
Хочется уж новоселья!!!

AigulAigul

Мы мелкие недоделки вообще не будем писать! Электрика тоже своего человека позовем!

Soully

Не знаю как в других,но у нас в квартире например дверь балконная почти не закрывается, только муж смог закрыть и открыть, а на балконе вообще стекло выбито.Буду жаловаться!!!  :ireful:  цвет крашеных стен конечно угнетающий немного...

AigulAigul

Soully, Вы недоделки в УК с актом уже сдали?