• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

lynx

Цитата: Тимурик! от мая 23, 2011, 11:54:04
Полностью с Вами согласен,со всем вышеуказаным.
Машины в любом случае разъезжать будут - иначе как вы банальную доставку чего-либо до дома представляете?
да и про загазованность - больно надуманно

Мамочка Р

Когда мы переедем, в первое время об интернете можно забыть, потому что пока не будет телефонной линии не будет и проводного интернета, продвинутые в этом вопросе, подскажите пожалуйста какой интернет безпроводной выбрать наиболее выгодный???
Хочется уж новоселья!!!

Natalys

Цитата: МиЛ от мая 23, 2011, 11:30:57
+0.19 :good:

а у нас +0,09, мама в шоке была, это говорит вы за 9см 2500 отдали, и глаза сделала большииие)))

Natalys

Цитата: ruslan31 от мая 23, 2011, 12:50:37
на нашей ветке какие-то хилые обсуждения, предложения

а вы почитайте выше если не лень, обсуждали уже стоянки, и пришли к выводу, что пока не увидем территорию и не соберемся в живую ничего не решим.

Natalys

Цитата: Мамочка Р от мая 23, 2011, 12:55:33
подскажите пожалуйста какой интернет безпроводной выбрать наиболее выгодный???

выгодный какой не знаю, а вот сильно тормозит МТС и Билайн, может от района еще зависит, не могу сказать

AigulAigul

Соседи! Как думаете нам в среду ключи дадут? :-[

Natalys

я звонила сегодня у УК, сказали что инфы нет по нашему дому, и сроки им никакие не ставят. так что от кого зависит наше заселение не известно.

Тимурик!

Цитата: lynx от мая 23, 2011, 12:54:00
Машины в любом случае разъезжать будут - иначе как вы банальную доставку чего-либо до дома представляете?

Одно днло доставка,а другое дело когда некоторые начнут на ручниках в повороты входить на новеньком то асфальте очень заманчиво,а там дети,идея так4ая,что бы сами жильцы были очень аккуратными в придомовой территории..Разумеется машины там будут,но нужно все это продумать,как следует.

lynx

Цитата: Тимурик! от мая 23, 2011, 13:07:00
Одно днло доставка,а другое дело когда некоторые начнут на ручниках в повороты входить на новеньком то асфальте очень заманчиво,а там дети,идея так4ая,что бы сами жильцы были очень аккуратными в придомовой территории..Разумеется машины там будут,но нужно все это продумать,как следует.
думаю лежачие полицейские спасут дело.

lynx

Цитата: Natalys от мая 23, 2011, 13:01:28
выгодный какой не знаю, а вот сильно тормозит МТС и Билайн, может от района еще зависит, не могу сказать
у меня подключен МТС - зависит от района, в некоторых местах связи практически нет (напр. 39й квартал - GPRS, скорость мизерная), а в некоторых летает (3G, HSDPA - напр. ул. Техническая, Московский рынок).
Кстати, на первое время, можно просто подключить услугу МТС "Бит" - всего 100 руб в месяц - безлимитка интернетная (ограничения по дневному трафику 70мб, после скорость снижается).

Леди Гага

Цитата: Мамочка Р от мая 23, 2011, 12:55:33
Когда мы переедем, в первое время об интернете можно забыть, потому что пока не будет телефонной линии не будет и проводного интернета, продвинутые в этом вопросе, подскажите пожалуйста какой интернет безпроводной выбрать наиболее выгодный???
Мегафон хороший!!! :good:
Новоселья, 4. 3 подъезд

Мамочка Р

Спасибо за ответы по поводу инета!!! Попробую Мегафон, он хорошо работает по всей республике, даже в нашей глухой деревне в Спасском районе))))))))))
Хочется уж новоселья!!!

ruslan31

Цитата: lynx от мая 23, 2011, 13:12:05
у меня подключен МТС - зависит от района, в некоторых местах связи практически нет (напр. 39й квартал - GPRS, скорость мизерная), а в некоторых летает (3G, HSDPA - напр. ул. Техническая, Московский рынок).
Кстати, на первое время, можно просто подключить услугу МТС "Бит" - всего 100 руб в месяц - безлимитка интернетная (ограничения по дневному трафику 70мб, после скорость снижается).
Привет, соседка!
У меня Мегафон. Уверенный прием, практически, везде.

ruslan31

Звонил мнут 30 назад в УК. Пока ничего сказать не могут.

Мамочка Р

Цитата: ruslan31 от мая 23, 2011, 13:19:29
Привет, соседка!
У меня Мегафон. Уверенный прием, практически, везде.

Привет, сосед))) Сколько платите за инет???
Хочется уж новоселья!!!

ruslan31

Цитата: Мамочка Р от мая 23, 2011, 13:28:51
Привет, сосед))) Сколько платите за инет???
350 руб. в месяц
максимальная скорость 7,2 Мб/сек. С такой скоростью можно скачивать до 8 гигабайт, затем скорость уменьшается до 64 кб/сек.

Мамочка Р

Цитата: ruslan31 от мая 23, 2011, 13:37:16
350 руб. в месяц
максимальная скорость 7,2 Мб/сек. С такой скоростью можно скачивать до 8 гигабайт, затем скорость уменьшается до 64 кб/сек.
Отлично, подходит))))))))))))))) :girl_dance:
Хочется уж новоселья!!!

Guzelchik

А мы живем в Авиастроительном районе ул.Челюскина, Мегафон сначала ловил а уже 2 мес. не ловит.

Фея

Цитата: lynx от мая 23, 2011, 12:54:00
Я пятнадцать лет прожила на первом этаже. Что такое машины, которые прогреваются у тебя под окном знаю прекрасно.

lynx

Цитата: Фея от мая 23, 2011, 14:23:45
Я пятнадцать лет прожила на первом этаже. Что такое машины, которые прогреваются у тебя под окном знаю прекрасно.
зачем же вы опять 1й этаж выбрали?
а если серьезно - время покажет, наверное я действительно никогда не жил ниже 3го этажа и поэтому с данной проблемой не знаком.

Айгуль и Марсель

12 лет живем на первом этаже и прогрев двигателей нам не мешал никогда) А вот пьяная молодежь, а порой и обкуренная в 2 часа ночи доставала))

ruslan31

Звонил в УК. Говорят, что заселение возможно будет в ближайшие дни. Может на этой неделе.
  :wall: и :hang:
Короче, они все коз.... :ireful: :ireful: :ireful:

Леличка

Мы столько все ждем, но не надо опускаться до оскорблений, ничего от этого не измениться.
Давайте не будем про негатив на ветке писать, и так уже все устали ждать, все все прекрасно понимают. Наоборот надо как то друг друга подбадривать... А то и так все в ожидание, почитаешь ветку и еще хуже становиться.... :(

sam-sam

Привет всем. А как будем проверять качество наших пластиковых окон и системы отопления?