• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ruslan31

Всем привет!
Я похоже "выше всех" из присутствующих.
Много у вас "косяков" в отделке квартир? Кто подскажет?

ypypypypypypy

говорят до конца мая въедем, там и посмотрим

ruslan31

Всем привет! Читал на ветке дома Новоселья, 10 про установку забора и охраны территории дома, а также про стоянку для авто. Какие будут предложения?
Лучше бы конечно весь комплекс забором обнести и под охрану поставить. Такой пример есть на Глушко, 12,14,16.

Pуслан

для ваших пяти домов это лучший вариант по моему мнению)

Мамочка Р

Цитата: Pуслан от мая 22, 2011, 15:32:06
для ваших пяти домов это лучший вариант по моему мнению)
Ага, если машин во дворе не будет >:D
Хочется уж новоселья!!!

Иришка

Цитата: ruslan31 от мая 21, 2011, 21:16:57
Всем привет!
Привет. Мы будем соседи с низу))))

Фея

Привет новым соседям! Я тоже очень хотела бы, чтобы машин во дворе не было. Наверняка в нашем дворе будет очень много детей. Если во дворе начнут разъежать машины - страшно будет детей туда выпускать. Да и загазованность будет. Представляете зимой с утра начнут прогревать свои моторы - мы на нижних этажах задохнемся.

МиЛ

Вопрос об огораживании двора необходимо решать совместно с парковкой. Просто огораживания результата не даст, будут те - кто выскажется против. А заставлять машинами подъездные пути тоже нехорошо.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

ruslan31

Цитата: Иришка от мая 22, 2011, 20:44:10
Привет. Мы будем соседи с низу))))
Привет. Я вижу. Рад познакомиться.

ruslan31

Цитата: МиЛ от мая 22, 2011, 21:56:21
Вопрос об огораживании двора необходимо решать совместно с парковкой. Просто огораживания результата не даст, будут те - кто выскажется против. А заставлять машинами подъездные пути тоже нехорошо.
Я тоже против того, что-бы заставлять двор машинами, хоть и автовладелец. Но и стоянка нужна, желательно поблизости. Я сейчас живу на Сахарова (остановка Вагапова) и на стоянку хожу на Закиева, возле рынка. Летом еще ничего, но зимой напряжно по холоду топать. А двор весь забит машинами, даже подъехать днем к подъезду и что-то выгрузить или загрузить - это просто ужас.

Сейчас в округе строят три детских сада, примерно на 120-140 детишек каждый. Срок сдачи в конце августа.

lubopiitnaya

Цитата: ruslan31 от мая 22, 2011, 23:11:36
Я тоже против того, что-бы заставлять двор машинами, хоть и автовладелец. Но и стоянка нужна, желательно поблизости. Я сейчас живу на Сахарова (остановка Вагапова) и на стоянку хожу на Закиева, возле рынка. Летом еще ничего, но зимой напряжно по холоду топать. А двор весь забит машинами, даже подъехать днем к подъезду и что-то выгрузить или загрузить - это просто ужас.

Сейчас в округе строят три детских сада, примерно на 120-140 детишек каждый. Срок сдачи в конце августа.
с чего вы взяли,что в конце августа? Я слышала,что в октябре?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Natalys

МиЛ , приветики, что то тебя не видно было. вы протокол получили??

Soully

Цитата: ruslan31 от мая 21, 2011, 21:16:57
Всем привет!
Привет,мы смотрели квартиру,правда бегло и невнимательно,небольшие косяки есть на первый взгляд,но не критичные)))на днях заедем повнимательнее посмотрим!!!

ARINA

ArtYud

Цитата: Фея от мая 22, 2011, 21:32:12
Привет новым соседям! Я тоже очень хотела бы, чтобы машин во дворе не было. Наверняка в нашем дворе будет очень много детей. Если во дворе начнут разъежать машины - страшно будет детей туда выпускать. Да и загазованность будет. Представляете зимой с утра начнут прогревать свои моторы - мы на нижних этажах задохнемся.
ерунду вы говорите

Леди Гага

Полностью с тобой согласна.
Новоселья, 4. 3 подъезд

akt_shakirov

МиЛ

Цитата: Natalys от мая 23, 2011, 09:27:13
МиЛ , приветики, что то тебя не видно было. вы протокол получили??
Natalys, привет. Протокол получили.
Форум смотрели, но не вступали в дискусии - не хочется участвовать в истерии , которая охватила всех ближе к заселению. Все идет своим чередом. ;)

Natalys

Цитата: МиЛ от мая 23, 2011, 10:29:03
Natalys, привет. Протокол получили.
Форум смотрели, но не вступали в дискусии - не хочется участвовать в истерии , которая охватила всех ближе к заселению. Все идет своим чередом. ;)

а у вас площадь в какую сторону изменилась??

МиЛ

Цитата: Natalys от мая 23, 2011, 10:59:09
а у вас площадь в какую сторону изменилась??
+0.19 :good:

Тимурик!

Полностью с Вами согласен,со всем вышеуказаным.

Lorin.12

А возле заселённых домов машины и стоят только со стороны двора.Вокруг домов вообще места нет,а во дворе по два "кармана" возле каждого дома от силы на 20 машин или меньше.
Куда машины ставить будем?????

ruslan31

Цитата: Lorin.12 от мая 23, 2011, 11:58:02
А возле заселённых домов машины и стоят только со стороны двора.Вокруг домов вообще места нет,а во дворе по два "кармана" возле каждого дома от силы на 20 машин или меньше.
Куда машины ставить будем? ??? ?
Например, можно организовать стоянку между домами Глушко, 10а,б и Тыныч, 1.
Напротив дома Новоселья, 4 есть площадки в частном секторе. Но они скорее всего заняты под строительство котеджей.

Lorin.12

Цитата: ruslan31 от мая 23, 2011, 12:39:27
Напротив дома Новоселья, 4 есть площадки в частном секторе. Но они скорее всего заняты под строительство котеджей.
Только сегодня спросила про эти места.Сказали нельзя никак ,зеленая зона.Увидят машину,будут большие штрафы.

ruslan31

на нашей ветке какие-то хилые обсуждения, предложения