• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

aiguli

Цитата: afroditakzn от мая 20, 2011, 14:47:44
ну может ты тут так просто сидишь,для отвода глаз ;D ;D ;Dа на самом деле уже травку и цветочки у подъезда уже сажаете :D
Так там все цветет уже))) Как только на даче места не осталось, я начала окучивать 6-4))) А еще я у соседей по даче чуток участок под цветы отжала... Скоро по всему М6 пройдусь... Больная я, цветами...

aiguli

Соседи мои дорогие, хороших Вам выходных. У меня на сборы час уже только остается, пойду я...

Леди Гага

Цитата: ARINA от мая 20, 2011, 14:50:39
:D :D :D И сколько  выходных она посоветовала вам взять?
Но понятно уже, что 2 дня. А потом ещё доставать их звонками. ;) ;) ;)
Новоселья, 4. 3 подъезд

afroditakzn

Цитата: aiguli от мая 20, 2011, 14:52:19
Так там все цветет уже))) Как только на даче места не осталось, я начала окучивать 6-4))) А еще я у соседей по даче чуток участок под цветы отжала... Скоро по всему М6 пройдусь... Больная я, цветами...
это же хорошо!хоть кто то будет облагораживать район :handshake:

afroditakzn

Цитата: aiguli от мая 20, 2011, 14:54:44
Соседи мои дорогие, хороших Вам выходных. У меня на сборы час уже только остается, пойду я...
что за сборы?))))

afroditakzn

тоже надо пойти,кушать варить...засиделась я тут чуток... ::)

ARINA

Цитата: Леди Гага от мая 20, 2011, 14:55:47
Но понятно уже, что 2 дня. А потом ещё доставать их звонками. ;) ;) ;)
В их случае,выходные могут затянуться!

aiguli

Цитата: afroditakzn от мая 20, 2011, 14:56:32
что за сборы?))))
На дачу на все выходные, там нет ни инета ни телевизора. УРА!!! Мозги чуток восстановяться))) Чего и ВАм советую...

Леди Гага

Цитата: aiguli от мая 20, 2011, 14:58:46
На дачу на все выходные, там нет ни инета ни телевизора. УРА!!! Мозги чуток восстановяться))) Чего и ВАм советую...
Вот сейчас точно с вами поедем O:-)
Новоселья, 4. 3 подъезд

ARINA

Это точно! и по приезду обнаружить хорошие новости- как и было на прошлой неделе! :good:

Мамочка Р

Всем уДачных выходных))))))))))))))))))))))))))
Хочется уж новоселья!!!

Soully

Цитата: Мамочка Р от мая 20, 2011, 14:36:21
УУУУУУУУУУУУУУххххххх, ээээээээээээххххххххххх, щас споююююю)))))))))))))))))))))

Соседку сверху поздравляю)))))))))))))))))))))

СПАСИБААААА!!!)

Ликена

Soully, поздравляем!!!! Переезжать не собираетесь, а квартиру хоть посмотрите? Так интересно, что же там, так же, как в 6-2 или получше

maximmm

Кто нить в УК звонил после 15.00
А вдруг

Ликена

Да нет, надежды нет уже на эти выходные. Опять ждем  :'(

maximmm

И все таки может кто звонил

Soully

Цитата: Ликена от мая 20, 2011, 15:22:03
Soully, поздравляем!!!! Переезжать не собираетесь, а квартиру хоть посмотрите? Так интересно, что же там, так же, как в 6-2 или получше
Спасибо)ну квартиру то конечно посмотрю,может даже сегодня смотаюсь после работы))а я не была в 6-2,не знаю.Была только в 6-1,мне там показались лучше...но вообще я по этому поводу- лучше, хуже, заморачиваться не буду!))))))))Главное-есть квартира!!)))))

Леди Гага

Цитата: maximmm от мая 20, 2011, 15:37:25
И все таки может кто звонил
[/quote
Написала ведь уже выше. Не заселяют. А у вас какой этаж, Максимм?
Новоселья, 4. 3 подъезд

maximmm

Anisa

Привет Соседи! Только что был у дома, прямо бери и зеазжай! Ключей только от квартиры не хватает!  Думаю по сравнению с другими домами, на сегодняшний день наша прилегающая территория ( со стороны частного сектора ) -- ЛУЧШАЯ! Асфальт идеальный, да и с ул. Магистральной  теперь можно запросто к нашему дому подъехать! Скоро алла боерса увидимся!

Ликена

А у меня друзья завтра в 6-2 переезжают. Чувствуется, не вытерплю, зайду посмотреть квартирку их, и на наш дом тоже погляжу  ::)

Ликена

Только что на соседней ветке прочитала, что 30 мая типа президент приедет, все дома должны быть заселены. Будем надеяться  ;) А еще мне строителей-рабочих ужасно жалко, люди пашут реально как кони, а денег вовремя не получают, по три мес денег им не дают, а требуют... И мы требуем... Ну что за страна, а?

AigulAigul

И поэтому они тяп-ляп все и делают! Кому хочется бесплатно работать!

iricka

Вот и суббота:ни ключей, ни звонка:(. Походу надо было уточнить в субботу какого месяца.