• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

E katerina

Цитата: Lorin.12 от мая 23, 2011, 23:59:58
Всё-таки какой же ты злой.И не в первый раз уже замечаю это.Написала то,что слышала.Сама не верю и написала об этом,а вдруг правда.Я то не тороплюсь,жалко тех,кому вообще жить негде.Не обращай внимания,зачем же так "неласково".
Здравствуйте Всем!!
Я давно читаю все что здесь пишете, так интересно.
Но сегодня решила зарегистрироваться и написать. Я удивлена тому как Lorin.12 грубо со многими общается!!!!! И с чего вы вдруг на "ты" ко многим обращаетесь???????
Вы случайно не министр????
Люди милые, хорошие!!1 Давайте жить дружно!!! Ведь нам с вами еще жить под одной крышей!!!!!! Ну или в соседних домах, дети на одной площадке играть будут, в лифтах вместе ездить будем........зачем негатив в интернет выкладывать?
Доброта спасет мир!!!

afroditakzn

всем соседям доброго утра!)))))

Lorin.12

Цитата: E katerina от мая 24, 2011, 10:51:33
Здравствуйте Всем!!
Но сегодня решила зарегистрироваться и написать. Я удивлена тому как Lorin.12 грубо со многими общается!!!!! И с чего вы вдруг на "ты" ко многим обращаетесь???????
Люди милые, хорошие!!1 Давайте жить дружно!!! Ведь нам с вами еще жить под одной крышей!!!!!! Ну или в соседних домах, дети на одной площадке играть будут, в лифтах вместе ездить будем........зачем негатив в интернет выкладывать?
Доброта спасет мир!!!

Вот,Вам и здрасьте.Это,когда это я кому грубила?И с кем это  "со многими"?У меня такого даже в и мыслях-то нет,только и стараюсь Всем помочь.А вот у Вас очень "воображение развито" по ту сторону экрана.

Soully

Цитата: AigulAigul от мая 24, 2011, 10:49:13
Soully, Вы недоделки в УК с актом уже сдали?
Нее)))нам как только ключи дали,мы побежали смотреть..но смотрели пока невнимательно...и уже увидели косяки!

Ликена

Встану на защиту Lorin12 - я тоже пишу мало, читаю мнооого, так вот от нее грубости не видела, а инфы и позитива хватает! Молодец! Не расстрайвайтесь главное.

lynx

Цитата: Фея от мая 23, 2011, 19:25:41
Поздравляю с сотой страницей! О скоко наговорили! А по поводу первого этажа - был выбор между 17-18 или 1 этаж, короче не от хорошей жизни выбрали.
вот ведь, а я 18й выбрал вместо первых ))) так что каждому своё.
опять же ноги стройными будут, если лифт не запустят в ближайшее время ))

afroditakzn

как холодильник со стиралкой переть на 16 этаж ???

Леличка

Здравствуйте Всем!!
пасет мир!!!

совсем с вами не согласна. Lorin 12 одна из немногих, кто рассказывал нам новости со стройки. И это единственное наверно сообщение где написано на "ты"и даже я думаю что не важно на "ты" или на "вы" учитывая то что мы здесь давно между собой общаемся. И заочно все знакомы.

Мамочка Р

Цитата: afroditakzn от мая 24, 2011, 11:30:03
как холодильник со стиралкой переть на 16 этаж ???

Добрый день!!!
Будем решать проблемы по мере их поступления :P :P :P А для грузчиков запасаться перцовочкой ;D ;D ;D
Хочется уж новоселья!!!

afroditakzn

Цитата: Мамочка Р от мая 24, 2011, 11:43:10
Добрый день!!!
Будем решать проблемы по мере их поступления :P :P :P А для грузчиков запасаться перцовочкой ;D ;D ;D
грузчики нынче грамотные пошли,им не перцовочка нужна,а капусточка :D

AigulAigul

Цитата: afroditakzn от мая 24, 2011, 11:30:03
как холодильник со стиралкой переть на 16 этаж?
За это ни сколько не переживаю! Для этого есть мужики! ;)

ruslan31

всем соседям большой привет! ;)

Natalys

что то не замечала грубости за Lorin.12, и вообще с нашими общими проблемами за это время мы все уже на "ТЫ"

afroditakzn

когда заселимся,на брудершафт еще пить будем :D

R"a"i"s"

Цитата: afroditakzn от мая 24, 2011, 12:00:58
Надо, надо, правильно говоришь!!!! :handshake:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ВикаВикторовна

Цитата: Lorin.12 от мая 23, 2011, 23:59:58
Всё-таки какой же ты злой.И не в первый раз уже замечаю это.Написала то,что слышала.Сама не верю и написала об этом,а вдруг правда.Я то не тороплюсь,жалко тех,кому вообще жить негде.Не обращай внимания,зачем же так "неласково".
Не правда он не злой! Он ведь так и написал что Фаиль ему тоже самое наврал (про вчерашнее заселение).
Цитата: afroditakzn от мая 24, 2011, 12:00:58
Скорее бы уже !!!!!

R"a"i"s"

Соседи всем привет!!! ;) Я вчера был в своей кв. Дыру на балконе заднлали, больше нечего нового там. Таком состоянии бедет сдан новерное. Окна на болконе не закрываются и т.д. не хочется даже вспоминать о них. :ireful:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

МиЛ

Здравствуйте Всем!!
Доброта спасет мир!!!
Зря! Lorin.12 большая умничка!!!!!
Lorin.12 спасибо за свежую инфу :good:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

R"a"i"s"

Здравствуйте Всем!!
Доброта спасет мир!!!

Я за Lorin.12!!!!  :handshake: Продалжай в таком же духе!!!!  Ты умничка!!!  :boy_kiss:

ruslan31

Сейчас звонил в УК по вопросу заселения. Сказали либо на этой, либо на следующей неделе.
С их завтраками я в дверь своей квартиры не пролезу, "разнесет".  :D

ruslan31

Цитата: lynx от мая 24, 2011, 11:16:52
вот ведь, а я 18й выбрал вместо первых ))) так что каждому своё.
опять же ноги стройными будут, если лифт не запустят в ближайшее время ))
У меня выбор был огромный. Но выиграл на 18 этаже. Если что, то стройнеть вместе с Lynx будем.

ВикаВикторовна

Доброта спасет мир!!!
Вот вот!! Давайте жить дружно!!!

ARINA

Привет! всем! ;)
Не обижайте  Lorin.12,не замечено за ней грубости!
Наоборот,всегда полны полезной информации ее сообщения! а раздел КОПИЛКА ИДЕЙ-чего стоит!? :rtfm:

afroditakzn

Цитата: Rais от мая 24, 2011, 12:04:49
Надо, надо, правильно говоришь!!!! :handshake:
нам лишь бы выпить похоже)))))))))))))))кстати,про коньяк мы не забыли :girl_dance:

afroditakzn

давайте уже жить дружно))))это ведь не мы все виноваты,что такие порой грубые сообщения бывают,это все чиновники виноваты :wall: