• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Леличка

встречаемся около первого подъезда нашего дома

Natalys

а мы просто встречаемся или пойдем в УК?? и давайте со временем определимся, 18.30 или 19.00.

ARINA

Напишите,плиз,точное время и место! Тоже планируем подъехать! После 16 ч.-не смогу выйти на связь уже!

Natalys

четверг 26.05.11г., собираемся возле 3-го подъезда, ближе к 6-1, с 18.30 до 19.00.

вот собиремся мы и что делать то будем, самый главный вопрос.

ARINA

спасибо!)
а сегодня уже передумали!? :(

Леличка

я считаю что надо собираться в часиков 17,00 или 17,30 чтобы поговорить с руководством после их планерки. и заодно успеем сходить в УК. А вечером в 19,30 смысл встречаться?

Иришка

Цитата: AigulAigul от мая 25, 2011, 12:18:03
А должны позвонить?
Может и не должны,. но все же уже хотят услышать: "завтра заселение!"

ARINA

Это правильно,конечно! После 18 ч. там ловить нечего и некого(
Только не все смогут в это время приехать с работы(
Ка же быть?!

Леличка

кто сможет тот и подъедет, из дома 6-3 я так понимаю тоже собираются, может кто у дома 6-5 соберется? нам надо всем вместе объединиться а не так каждый за свой дом((((((

akt_shakirov

привет всем 
во сколько и когда собираемся?

Леличка

с 17,00 -17,30 около третьего подъезда, ближе к дому 6-1. Успеем еще сходить в УК

Natalys

меня тогда не будет, сегодня работаю до 20.00, а завтра пока с Тасмы доеду это уже будет 18.30-19.00 не раньше. вся надежда на тех кто сможет и сходит, ждем ваших сообщений с итогами)))

akt_shakirov

сегодня не могу, завтра могу и к 17.00 подъехать.

Леличка

сегодня мне кажется нет смысла встречаться...

ArtYud

Цитата: Natalys от мая 25, 2011, 12:54:53
а мы просто встречаемся или пойдем в УК?? и давайте со временем определимся, 18.30 или 19.00.
УК в такое время не работает,пока все соберутся время будет 19.30

ARINA

В итоге,когда встреча - сегодня или завтра!? ???

Ликена

Если и встречаться, надо завтра (как пишут, после планерки). Я могу в любое время, хоть в 17, хоть в 19, живу рядом, единственное - приду с детьми. Это ничего?
Однозначно надо собираться ИМХО всеми незаселенными домами, чтобы народу больше было (толпу создать  :)

ARINA

Ликена,мы тоже с 2-мя- ( оставить негде))-тоже думала- как это будет выглядеть!? ::)

Леличка

Еще раз повторюсь: встреча в 17,00 -17,30 около дома 6-4 у 3 подъезда в ЧЕТВЕРГ. Желательно в 17,00 собраться

ArtYud

Цитата: ARINA от мая 25, 2011, 15:57:26
Ликена,мы тоже с 2-мя- ( оставить негде))-тоже думала- как это будет выглядеть!? ::)
Нормально, все приходят с детьми.

ARINA

Ликена

Арина, вот мне тоже не с кем, ну да ладно, толпа больше будет! У меня еще и маленькие, 3,5 и год. Но я все равно приду, если надо

ARINA

Ладно,присмотрим по очереди-  :D :D :D
у меня тоже 3,5 и 1,5 :-* :-*

Ликена

Отлично! Глядишь, и поиграют вместе, пока мы ругаемся  :D

ARINA