• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

1111

Цитата: akt_shakirov от мая 26, 2011, 10:46:57
по поводу ТВ я написал выше...
до сих пор никто не скинул еще что-ли?я на этот раз не буду созваниваться с ТВ,мне тогда ЭФИРА хватило,а прийти конечно же приду на встречу сегодня ,если конечно она состоится,многие только сидят и читают форум

maximmm

Цитата: maximmm от мая 26, 2011, 10:23:03
Давайте составим список, кто придет сегодня к 17.00
1. Anisa
2. maximmm
3.akt_shakirov
4.Ликена

ruslan31

Всем привет! Сейчас звонил в УК. Если в начале недели они говорили, что заселение возможно в конце недели и просили звонить в пятницу. То сейчас просят звонить уже на следующей неделе.
Вчера в нашем микрорайоне был Метшин. В доме Глушко, 6 будет детский садик. Наши дома ему по всей видимости не показывали  :ireful: .
P.S. Сегодня пришел бы с удовольствием, посмотреть на их рожи  :ireful: , но к сожалению работаю  :( .

ruslan31

Я, практически, каждый вечер прогуливаюсь до нашего дома 6-4 (живу рядом). Работы в последнее время ведутся вяло. Складывается ощущение, что в доме вообще никакие работы не проходят, строителей не видно, только одна охрана, которая не пускает к дому.

maximmm

1. Anisa
2. maximmm
3.akt_shakirov
4.Ликена

Со всего дома только 4 семьи хотят заселится?
Остальным можно и после нового года.

Natalys

я оооочень хочу заселиться, но не могу подойти((( не отпускают меня с работы, пыталась отпроситься((

1111

Цитата: maximmm от мая 26, 2011, 11:29:48
1. Anisa
2. maximmm
3.akt_shakirov
4.Ликена

у нас побольше мечтают переехать :P :'( :'( :'( :'( :'(
и смех и грех

232

Цитата: maximmm от мая 26, 2011, 11:29:48
1. Anisa
2. maximmm
3.akt_shakirov
4.Ликена

;D ;D ;D ;D ;D :'( :'( :'(  Офигеть сколько желающих у вас. У нас, правда, чуть-чуть больше, а в 6-5, вроде бы даже меньше. Такая тишина у них на ветке.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

1111

Цитата: Natalys от мая 26, 2011, 11:35:59
а где вообще весь народ???
коробки собирают и ждут пока ДУРАКИ сходят и узнают что-нибудь ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ликена

ARINA еще собиралась, не у в сех есть возможность круглосуточно в инете быть  :(

232

Цитата: Ликена от мая 26, 2011, 11:49:26
ARINA еще собиралась, не у в сех есть возможность круглосуточно в инете быть  :(

Не обязательно в инете круглосуточно сидеть. Достаточно написать одну фразу, что придете на встречу, и в последствии придти.
Больше ничего не требуется.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Lenar524

Я тоже приду с сыном. А на коробках уже полгода.

Natalys

Цитата: 1111 от мая 26, 2011, 11:41:16
коробки собирают и ждут пока ДУРАКИ сходят и узнают что-нибудь ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

я лично не считаю упорных людей ДУРАКАМИ, вы просто молодцы, умнички и т.д. и т.п.!!!

Милка

Цитата: ruslan31 от мая 26, 2011, 11:19:30
Я, практически, каждый вечер прогуливаюсь до нашего дома 6-4 (живу рядом). Работы в последнее время ведутся вяло. Складывается ощущение, что в доме вообще никакие работы не проходят, строителей не видно, только одна охрана, которая не пускает к дому.
мне каежтся Вас заселят когда доделают дорогу, если гуляете там каждый вечер то видели как раскурочили все.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

maximmm

1. Anisa
2. maximmm
3.akt_shakirov
4.Ликена
5.ARINA
6.Lenar524

ARINA

Я собираюсь- если у  мужа ничего не изменится
(с 2-мя детьми  одна с квартала не доеду- даи там  с вами не смогу((

+ Айгуляя приедет- я с ней созвонилась

maximmm

1. Anisa
2. maximmm
3.akt_shakirov
4.Ликена
5.ARINA
6.Lenar524
7.Айгуляя
8.Леди Гага

akt_shakirov

что ответить ТВ-шникам?

Леличка

всем привет, я тоже подъеду к 17,00

Rophes

Всем привет, я тоже подъеду к 17,00

ruslan31

Цитата: akt_shakirov от мая 26, 2011, 12:32:18
что ответить ТВ-шникам?

Например: дом по адресу Новоселья, 4 (6-4) должны были сдать 30 ноября 2010 года. Прошло уже 6 месяцев, а мы до сих пор не можем вьехать в свои квартиры. Многим из нас приходится платить за ипотеку, а также за съемное жилье.
У рабочих нет желания работать за горши, которые им уже давно не выплачивали. Я слышал в разговоре охранников, что они зарплату месяцев семь не получали. Но факт не выплаты зарплаты лучше уточнить у самих рабочих.

232

Цитата: akt_shakirov от мая 26, 2011, 12:32:18
что ответить ТВ-шникам?

Что мы все организаторы.

maximmm

ruslan31 вам тоже надо подойти

maximmm

1. Anisa
2. maximmm
3.akt_shakirov
4.Ликена
5.ARINA
6.Lenar524
7.Айгуляя
8.Леди Гага
9.Леличка
10.Rophes

Список не бросайте, сами себя добавляйте.