• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

leisanmama

Вчера дорогу делали с внешней стороны двора, а во двор и на сторону Клыков уже можно было спокойно подъехать. Со стороны двора, кстати, дверь подъездная открыта была, у кого ключей от домофона нет, можно оттуда заходить.

Тимурик!

Айрис

Соседи по 3 подъезду подскажите телефон сантехника, пожалуйста!!! или скажите, есть ли сегодня вода... ???

Natalys

самой интересно есть ли она, а вы телефон прораба знаете??

Айрис

gulnazz

всем привет  только что из дома все помыла все окна балконы короче везде чистоган. ладно ванну не слили вода пригодилась. а воды нет надо сантех. позвонить чтобы дали. заходил который по обоям и дверям главный опять двери которые не закрываются смотрел смотрел так и ушел :-[

Фея

Натали, спасибо за номер электрика! Пригодился.
Может кто узнал номер телефона оконщиков и нех кто отвечает за двери? Сообщите пожалуйста! Заранее Спасибо!
Кстати, воды по прежнему нет... :(

Айрис

Сантехник Ильдар сказал, что во втором подъезде вода будет завтра...

Татьяна@@

всем привет, похоже на балконах окна у всех на соплях висят, кто что будет делать, поделитесь пожал-та. у нас посмотрел специалист, сказал что профиль сам по себе не дешевый, аллюминий, но у нас оказывается нет штапиков на окнах,практически на всех, поэтому они еле еле висят. у кого нибудь есть номер оконщиков? хотя б за плату может укрепят?

Айрис

подскажите, пожалуйста, телефон прораба.... ::)

Natalys

Цитата: gulnazz от мая 30, 2011, 13:57:45
который по дверям главный опять двери которые не закрываются смотрел смотрел так и ушел :-[

ну вот тебе раз, я тут с работы отпрашиваюсь, чтоб по недоделкам ловить, а они приходят и уходят, что за номер.

у меня тут по дверят мысля пробежала, а вдруг в доме была влага, двери отсырели и поэтому разбухли и не закрываются, если нам сейчас плотник их пострагает, а в течении лета они просохнут, тогда шели будут. что делать?? есть кто может реальный совет дать?? спасибо заранее.

Леличка

у нас дверь ни одна не закрывается меж комнатная. В субботу приходил к нам прораб, он сказал что не трогайте, за лето они придут в норму

Natalys

Цитата: Айрис от мая 30, 2011, 14:27:07
Сантехник Ильдар сказал, что во втором подъезде вода будет завтра...

оооо, это хорошо

а вы до него дозвонились или так поймали. я вчера списала телефон а он весь день не доступен((

Pуслан

Цитата: Natalys от мая 30, 2011, 14:34:25
у меня тут по дверят мысля пробежала, а вдруг в доме была влага, двери отсырели и поэтому разбухли и не закрываются, если нам сейчас плотник их пострагает, а в течении лета они просохнут, тогда шели будут.
У нас было такое с одной дверью. Просохла и уменьшилась она за пару недель всего.

Natalys

Цитата: Татьяна@@ от мая 30, 2011, 14:31:12
всем привет, похоже на балконах окна у всех на соплях висят, кто что будет делать, поделитесь пожал-та. у нас посмотрел специалист, сказал что профиль сам по себе не дешевый, аллюминий, но у нас оказывается нет штапиков на окнах,практически на всех, поэтому они еле еле висят. у кого нибудь есть номер оконщиков? хотя б за плату может укрепят?

какая плата, вы о чем вообще, они должны это все исправить по заявке, у нас тоже штапики не везде. то что они на саплях так это нет укрепления, специально вчера на Габишева посмотрела как у них сделали, все дежится очень даже хорошо.

Natalys

Цитата: Леличка от мая 30, 2011, 14:48:50
у нас дверь ни одна не закрывается меж комнатная. В субботу приходил к нам прораб, он сказал что не трогайте, за лето они придут в норму

а если не примут они форму, где прораба потом искать??

Айрис

Цитата: Natalys от мая 30, 2011, 14:50:48
оооо, это хорошо

а вы до него дозвонились или так поймали. я вчера списала телефон а он весь день не доступен((

я дозвонилась, думала сантехник на все подъезды один...

Natalys

Цитата: Айрис от мая 30, 2011, 14:56:21
я дозвонилась, думала сантехник на все подъезды один...
по этому 8 9600 33 57 84 .Ильдар  или я что то напутала

РиммаВ

Объясните, пожалуйста, что за договор с УК? Ключи просто так не дают?

Айрис

Цитата: Natalys от мая 30, 2011, 14:59:39
по этому 8 9600 33 57 84 .Ильдар  или я что то напутала

да, по этому номеру дозвонилась

Назик

Цитата: ARINA от мая 28, 2011, 20:43:15
а вентилятор должен быть в ванной или туалете ???
ведь выключатель то есть к нему!
привеееееетики...а у нас вообще нет вентилятора :girl_sigh: И балконные рамы на сопильках висят, да и еще стекло треснуто :girl_cray1:

Татьяна@@

Цитата: Natalys от мая 30, 2011, 14:53:27
какая плата, вы о чем вообще, они должны это все исправить по заявке, у нас тоже штапики не везде. то что они на саплях так это нет укрепления, специально вчера на Габишева посмотрела как у них сделали, все дежится очень даже хорошо.
если честно, я вообще сомневаюсь, что они что то сделают. если и сделают, то опять также сикось накось. у сестры на азинской окна не закрывались, она месяц бегала за прорабом и рабочими, то телефон не доступен, то нет на месте и т.д. когда намекнула про доп. плату, тут же прибежали и сделали за 300 руб.

Назик

Цитата: Lorin.12 от мая 28, 2011, 23:21:45
Вот скопировала когда-то с Габишева,может пригодится:

"...Сегодня заказали тамбурную дверь, у нас в подъезде уже некоторые установили. Смотриться красиво и сделано качественно, и не дорого. кто хочет, приходите смотрите.  это не мои знакомые, не думайте. Просто тамбурную дверь нашим соседям напротив установили, мне очень понравилось, телефончик у них взяла. тел.253-86-15. сегодня замерили,в четверг установка."
А зачем тамбурная дверь? там ведь итак есть дверь и неплохая вроде. :girl_smile:может я что то не понимаю??? мы думали только замок врезать.... :girl_sigh:

Назик

Цитата: leisanmama от мая 28, 2011, 15:18:24
Ликена, вроде в среду теперь за ключами сказали приходить.
ЛЮДИИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Какая-никакая, а квартирка своя, привыкнем!!!! Недоделок тоже немало, но самая неприятная оказалась на входе - у нас на входной двери со стороны квартиры ручки нет, и дверь наша захлопнулась  :D Пришлось вызывать подмогу - звать знакомых, чтобы открыли со стороны коридора :D , потом захлопнулась дверь туалета, пришлось "вручную" ковырять, открывать, в общем, весело было) Потом оказалось, что соседи наши тоже захлопнулись, их выдворяли  ;D С некоторыми соседями  познакомились, с форума тоже семьи были. Гузель (Arina), тебя высматривала в соседнем подъезде, не нашла((  (Кстати, я со своим пузом на 15 этаж пешком плелась! Тока потом лифт включили :wall: )  Но в общем, мы довольны, несмотря на то, что неожиданный короб в ванной хорошо подпортил настроение и планы на этот закуток((( Зато обалденный будет тамбур, его мы однозначно огораживать будем! Кто когда переезжать собирается?

Какой тамбур??? где??? :girl_cray1:не понимаю.....