• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Леди Гага

Цитата: Айгуляя от мая 30, 2011, 23:51:14
Нужно спросить на электр-й, наверняка тоже должны дать.

Это не вы сегодня переезжали в обед? Потому что около 2 подъезда было много коробок и девушка похожая на вас. O:-)
Новоселья, 4. 3 подъезд

ARINA

Стекольщика телефон никто не переписал?
Ходила-ходила мимо - и забыла >:(

ARINA

Айгуляя,Гульнара М- спасибо! ;)

Айгуляя

Цитата: Леди Гага от мая 30, 2011, 23:55:53
Это не вы сегодня переезжали в обед? Потому что около 2 подъезда было много коробок и девушка похожая на вас. O:-)
ЯЯ, а ты даже не познакомилась. ;)
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Татьяна@@

вчера в третьем подъезде никого не было. а завтра они до скольки будут никто не в курсе? ну чтоб получить все недостающие предметы)

AigulAigul

Была сегодня в УК, встретила знакомую.Она там работает! Спросила, будут ли менять в балконе треснутые стеклы, она сказала, что нет! На сколько это верно, не знаю! Расстроилась!!!

Леди Гага

Цитата: Айгуляя от мая 30, 2011, 23:59:07

Познакомлюсь обязательно!!! :handshake:Я с ребенком стояла на лоджии и изучала окружающую среду. Подойти к кому-то и спросить пишет ли он на форуме как-то нелепо. :)
Новоселья, 4. 3 подъезд

Айгуляя

Цитата: Леди Гага от мая 31, 2011, 00:06:37
Познакомлюсь обязательно!!! :handshake:Я с ребенком стояла на лоджии и изучала окружающую среду. Подойти к кому-то и спросить пишет ли он на форуме как-то нелепо. :)
Да я просто говорю, привет. и имя

Айгуляя

Цитата: Татьяна@@ от мая 31, 2011, 00:03:02
вчера в третьем подъезде никого не было. а завтра они до скольки будут никто не в курсе? ну чтоб получить все недостающие предметы)
никого  и не будет. Ключница бегает-ее искать надо. Официально выдают в среду 14-17. На 2-м этаже 2 подъезд.

Татьяна@@

vadim_ii

Цитата: Айгуляя от мая 30, 2011, 23:51:14
Нужно спросить на электр-й, наверняка тоже должны дать.
Звоннил электрику Саше Шулаеву (89274235315) насчет паспортов на электросчетчик. Сказал, что все паспорта на весь дом передаст в УК. Напрямую собственникам не даст. Получать потом в УК.

Айрис

Вчера после работы ездила в квартиру, забежала в УК, т.к. в акте не указала показания электросчетчика. Получила глазок, шланг и т.д. (у строителей). К моей радости, вода в квартире была, так что начала уборку...  :)

ARINA

А мы когда приехали в районе 20 ч.-вода была (из  крана для горячей воды  шла - холодная,из крана холодной- ничего не  было),но недолго! Странно! Хотели тоже убраться но не получилось- смогли набрать только полведерка(
Интересно,как сегодня с водой!?

Ликена

Цитата: Айгуляя от мая 30, 2011, 23:59:07
А, так это вы переезжали вчера, когда лифты отключены были и что-то там регулировали? Днем, около часа? А то очень приятная и дружелюбная девушка с нами поздоровалась  :-* Мы еще пешком пошли в итоге. Если вы, приятно было познакомиться!!!

Аяз

2 подъезд:   
89274-23-53-15 Электрик Саша
89172-70-52-99 Балконные рамы
89872-97-70-84 Пластиковые окна
89033-14-47-65 Евгений Александрович отделка( только с 1этаж-по 6 эт)
89063-23-84-71 Сантехник

Ликена

2 подъезд 8-10 эт, 16-17 эт. отделочник Рустем, он нам вчера даже звонил, просил ключ, чтоб сегодня устранять недоделки. Молодой парень такой, 89625592915

t-gra

Цитата: Aлсу A от мая 31, 2011, 09:49:18
Знакомый юрист прислал, сказал, учитывайте при оплате квартплаты хотя бы!!![/color]
сообщите совему знакомому "юристу", что при оплате кварплаты считаецца не общая площадь.. балконы, лоджии ни с какими коэфф-ми не входят

Леличка

Кто по молодой семье, скажите Вы уже застраховали квартиру? (это касается тех у кого кредит ипотечный в банке). И действительно ли надо вызывать страховщика только того, с кем сотрудничает банк?

Айрис

Цитата: LiSa kv151 от мая 30, 2011, 17:56:41
Кто получил ключики от однушки? расскажите как впечатления! эххх так посмотреть хочется.

У меня однушка... Впечатлений море, большинство из них положительные :) Немного расстроила кухня - до сих пор не знаю, куда лучше будет поставить холодильник... Балкон нравится, проблемы с рамами и окнами на балконе как у всех. Ванная довольно просторная, есть место для стиральной машины, жаль что розетки нет. Гардеробная-темнушка малюсенькая...

LiSa kv151

Цитата: Айрис от мая 31, 2011, 11:49:01
У меня однушка... Впечатлений море, большинство из них положительные :) Немного расстроила кухня - до сих пор не знаю, куда лучше будет поставить холодильник... Балкон нравится, проблемы с рамами и окнами на балконе как у всех. Ванная довольно просторная, есть место для стиральной машины, жаль что розетки нет. Гардеробная-темнушка малюсенькая...

спасибо Айрис! судя по вашим комментариям там все маленькое))))

Линочка

Мне тоже понравилась моя однушка. Вполне все прилично сделано. Правда есть мелкие недоделки. И вентиляция не тянет либо очень слабо. Как быть?

LiSa kv151

и Вам спасибо Линочка! надеюсь моих положительных эмоций тоже будет больше!

leisanmama

Соседи, все-таки, объясните, кто знает, вентиляция с какого этажа должна работать? Мы на 15-м этаже, не работает. Над нами, на 16-м, работает... Вентиляция тока на два последних этажа распространяется? Еще удивило то, что на 16-м этаже на кухне и в зале тока по одной батарее, а у нас по две :wall: , они ИМХО лишние, итак мебель впритирочку ставить придется, тут еще эти батареи  :-[ ???
РУСЛАН, расскажите, какая у Вас в доме ситуация с тамбурными дверями?
Кстати, сегодня в нашем доме вода есть?

Айрис

Цитата: LiSa kv151 от мая 31, 2011, 12:14:38
спасибо Айрис! судя по вашим комментариям там все маленькое))))

Пожалуйста ;) Ну уж не все ::)

ARINA

Аяз,спасибо за телефоны рабочих  :)