• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ARINA

Лейсан,привет! Вчера так и не смогли убраться мы(( водичка закончилась :'(

LiSa kv151

Линочка

ARINA

Линочка, а вы какой подъезд и этаж? ::)
Может это от этажности зависит!?
Вчера тоже писали,что вода есть- а приехали нет!((

leisanmama

Цитата: ARINA от мая 31, 2011, 13:04:57
Лейсан,привет! Вчера так и не смогли убраться мы(( водичка закончилась :'(
Я уж прочитала) мы седня поедем убираться) Заходите)

ARINA

Айрис

Цитата: LiSa kv151 от мая 31, 2011, 13:08:34
А Вы уже переехали?

Нет еще... Рано пока об этом думать, ничего нет, все покупать надо...  :)

Назик

Цитата: leisanmama от мая 30, 2011, 16:06:03
Как какой тамбур? Общий коридорчик на две квартиры, по нему тока мы и будем ходить, почему бы его не огородить, не окультурить? А вот лифтовые проходы надо от дать однушкам, согласна с соседней веткой, так честно будет.

так там итак же стот дверь..хорошая вроде ;) вот замок только нужен...

Айрис

Цитата: Назик от мая 31, 2011, 13:27:34
так там итак же стот дверь..хорошая вроде ;) вот замок только нужен...

так говорят, что по правилам противопожарной безопасности она всегда должна быть открытой...

Назик

Цитата: ruslan31 от мая 30, 2011, 23:07:21
У меня вообще нет розеток в прихожей. Придется делать самому.
По поводу балконов. Узнавал цену с работой на новую раму из пластика с однокамерным стеклопакетом от пола до потолка для 6 метровой лоджии, зарядили 80 000 руб. :wall: :wall: :wall:
Попробую укрепить существующие.
/quote]

афиииигеееееееееть!!!!!!!!!!! :hang:вот так зарядили!!!!!!!!!! вот у нас 3метра, значит примерно 40 000 РАЗОРИШСЯ....Надо срочно что нить придумать :girl_sigh:

Назик

Цитата: AigulAigul от мая 31, 2011, 00:04:56
Была сегодня в УК, встретила знакомую.Она там работает! Спросила, будут ли менять в балконе треснутые стеклы, она сказала, что нет! На сколько это верно, не знаю! Расстроилась!!!

Как не будут  менять :girl_cray1: абааааасамим менять чтоль????

AigulAigul

Цитата: Назик от мая 31, 2011, 13:46:09
Как не будут  менять :girl_cray1: абааааасамим менять чтоль????
У Вас тоже есть трещина?

akt_shakirov

Цитата: Леличка от мая 31, 2011, 11:25:00
Кто по молодой семье, скажите Вы уже застраховали квартиру? (это касается тех у кого кредит ипотечный в банке). И действительно ли надо вызывать страховщика только того, с кем сотрудничает банк?
Привет, у меня тоже МС, квартиру застраховал. По поводу выбора компании, это право каждого выбирать ту компанию с кем удобно работать или где дешевле, но Банки диктуют свои требования не совсем законно. Если игнорировать их условия, в дальнейшем могут быть всякие разногласия, может даже в каких-то моментах Банк просто промолчит о каких-либо привелегиях. Лучше быть лояльным клиентом Банка, чем наоборот. Вам какие компании назвали, неужели там нет той где Вы хотели бы застраховать имущество? Обычно список у Банков приличный.

Назик

Цитата: Ликена от мая 31, 2011, 10:30:54
2 подъезд 8-10 эт, 16-17 эт. отделочник Рустем, он нам вчера даже звонил, просил ключ, чтоб сегодня устранять недоделки. Молодой парень такой, 89625592915
абааа, 1-6 этажж есть отделочник и 8-10 и т.д. А как же 7 этаж :'( Никто нам не будет исправлять недоделки чтоль? кому обратиться? :girl_smile:

Назик

Цитата: Айрис от мая 31, 2011, 13:31:04
так говорят, что по правилам противопожарной безопасности она всегда должна быть открытой...

Ну вот..ща и коляски не поставишь....жаль   :(

Назик

Цитата: AigulAigul от мая 31, 2011, 13:53:50
У Вас тоже есть трещина?

Да...мы уж и писали, а вы написали впретензии??? :mail:

AigulAigul

Цитата: Назик от мая 31, 2011, 14:06:32

Да...мы уж и писали, а вы написали впретензии??? :mail:
Да все написали!

РиммаВ

А ключи от квартиры без договора с УК дают?

Natalys

всем привет, сегодня была в квартире, как писали ранее, чем чаще бываешь, тем больше нравится :good:.  начала с того что зашла в УК, мне дали мой акт, и я там дописала недоделки. случайно там застала представителей ТАТТЕЛЕКОМа(удачно зашла ;D ;D), услышала разговор о том что они провели свои услуги в 10-й дом, влезла в разговор, спросила когда смогут провести нам, ответили что совсем скоро, уже работают(будут ходить представители и собирать заявки). у них можно подключить сразу три услуги, телефон, интернет и много каналов ТВ, совсем не плохо. потом нашла прораба, вполне нормальный мужчина, все подсказывает, прям при мне звонил отделочникам, выдал мне шланг, глазок и замок от почтового ящика. воды на нашем этаже НЕ БЫЛО, пришлось сходить на первый этаж в квартиру где выдавали ключи и набрать ведерко. в общем убраться не получилось. договорилась с отделочниками, завтра придут делать, электрик сказал что будет в субботу-воскресенье, оконщики тоже. выяснилось, что список недоделок нужно было продублировать и оставить прорабу, позвонила сантехнику, он сказал что сначала соберет заявки а потом будет ходить и исправлять, а воду говорит не включим из-за одного человека (неужели я одна во всем подъезде ??? ???) по ветражам весь день телефон не доступен :'( :'( :'(

РиммаВ

А УК где расположена? Прораб где сидит?

RRRoman

К Таттелекому подключаться скорее всего не буду, дорого да и интернет неахти, подожду Билайна.
P.S. Кто из первого подъезда? У кого есть телефоны сантехника-электрика-пластиковорамочников-отделочников из первого подъезда, поделитесь пожалуйста!!! А то сегодня ездил на 2 и 3 подъездах висят телефоны, на нашем нет. Похоже думают, что в первом подъезде идеально все...

RRRoman

Цитата: РиммаВ от мая 31, 2011, 16:42:53
А УК где расположена? Прораб где сидит?
УК на Глушко 8, совсем рядом

Natalys

родственники подключили ТАТТЕЛЕКОМ, у них сейчас акция 600 с чем-то руб, за все. скорость у инета говорит хорошая, каналы все те что на кабельном, у телефона безлимитка. в ТВТ звонили, сказали что пока не обслуживают, домRU офигели, у них агентов целая куча а заявки собирать не хотят, мы должны набрать 75% желающих самостоятельно, А ОНО МНЕ НАДО??

прораба надо ловить, он либо на территории, либо со стороны двора в 3-м подъезде(рядом с подъездной дверью есть еще одна), еще его застала в квартире в которой ключи выдавали во 2-ом подъезде.

РиммаВ

Спасибо. А как его узнать-то?

Natalys

большой такой дяденька (крупный  ::)) сегодня был в полосатой футболке ;) телефон он свой не дает, говорит замучили, даже ночью звонят :o :o а как зовут не спросила ::) ::)