• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

aiguli

Все девченки, я завелась своими цветочками, держите меня ...

Есть семена цветов в одной упаковке с газонной травой, если успею куплю и если суждено НАМ с ВАМИ в эту субботу увидеться посеем перед подъездом, летом загляденье будет))) За ними и уход не нужен, поливать только в жару...

Кстати у нас на первом этаже есть общая бытовка, куда метлы да грабли обычно складывают???

R"a"i"s"

Цитата: aiguli от мая 19, 2011, 16:12:57
А давайте в субботу деревья посадим около дома. Я белую сирень могу привезти)))
Если на дачу поедем, по пути в лес наверное можно будет заехать, елечку поискать...
О-О-О лес с  поляной будет да?
дом № 6-3 планирует вообше приглашать тв сегодьня: "Да после 19.00. Надеюсь успеем подать заявки на съемочные группы..."
Дочего довели нас, мне тоже уже сниться кв.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Мамочка Р

А кто - нибудь знает, куда Айгуляя подевалась??? У нее б расспросить как там они???)))))
Хочется уж новоселья!!!

afroditakzn

Кстати у нас на первом этаже есть общая бытовка, куда метлы да грабли обычно складывают???
[/quote]
Должна быть,там дворники складывают свои метла и лопаты...

aiguli

Цитата: Мамочка Р от мая 19, 2011, 16:43:27
А кто - нибудь знает, куда Айгуляя подевалась??? У нее б расспросить как там они???)))))
У меня есть ее телефон, попозже позвоню и отпишусь.

Мамочка Р

Цитата: aiguli от мая 19, 2011, 16:45:27

Ой, как хорошо))) будем ждать новостей, привет передавайте)))
Хочется уж новоселья!!!

aiguli

Цитата: aiguli от мая 19, 2011, 16:45:27
Как и обещала, созвонилась с Айгуляя. К сожалению у нее новостей нет. Но сказала что если в субботу будут нам давать ключики, она обязательно приедет)))

Айгульк@

Даа Айгуль классные у тебя цветочки :)

Леди Гага

Цитата: aiguli от мая 19, 2011, 16:31:36
А я вот такие лилии приготовила)))

Вам нравяться???
Красота неописуемая!!!!! :-* :-* :-*
Новоселья, 4. 3 подъезд

ARINA

Иришка

Цитата: Natalys от мая 19, 2011, 16:32:35
я тоже такие на огород хочу))) мне соседи все цветы испортили(((
А я огород хочу!!!!!! У меня его нет :'(

Айгуляя

Привет всем! Вы меня потеряли!? Да живем мы уже припеваючи и вас ждем не дождемся!!! ;) Шутка! Все без изменений. Работы много навалилось. Завтра утром звоню в УК. Буду , надеюсь, точно знать что да как. Нам обещали на этой неделе. Протокол с платежами с 15 мая. Позвоню Айгуль. Она вам сообщит.  А куда платить? Кто знает. Может пластик. каточку можно сделать, было бы удобно. Наверное на Четаева в банк "ихний"?
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

ARINA

Айгуляя,привет!  :)
Конечно,так и думали-живете там и про нас позабыли давно!  :o
И мне дай знать о завтрашних новостях- если будет возможность-хоть смску кинь!  O:-)

Natalys

ааа, я же вам свою самую главную новость не сказала :-\ ::) мы сегодня получили окончательный протокол, девушка в СБ сказала что с нашего дома протокола получили примерно 30% жильцов. так же большую часть дома составляют МС, у большинства привышение и все ждут денег на л/с. но при этом они отправили в УК все документы какие необходимы, не дожидаясь 70% получивших протокола. следующий наш шаг получить тех.паспорт и кадастровый. вот вроде все :-[ :-[ :-[

Айгуляя

Цитата: ARINA от мая 19, 2011, 22:34:05
Айгуляя,привет!  :)
Конечно,так и думали-живете там и про нас позабыли давно!  :o
И мне дай знать о завтрашних новостях- если будет возможность-хоть смску кинь!  O:-)

Привет. Обязательно позвоню. Если заработаюсь- сделай дозвон часов в 10.00. А смс не люблю писать
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

ARINA

Не буду я тебе дозвон делать- позвоню и все!  :-*

AigulAigul

Цитата: Айгуляя от мая 19, 2011, 22:22:39
Привет всем! Вы меня потеряли!? Да живем мы уже припеваючи и вас ждем не дождемся!!! ;) Шутка! Все без изменений. Работы много навалилось. Завтра утром звоню в УК. Буду , надеюсь, точно знать что да как. Нам обещали на этой неделе. Протокол с платежами с 15 мая. Позвоню Айгуль. Она вам сообщит.  А куда платить? Кто знает. Может пластик. каточку можно сделать, было бы удобно. Наверное на Четаева в банк "ихний"?
Айгуляя, можете когда переедете, не далеко от нашего дома есть тоже банк  "Кара Алтын". Я всегда там вкладывала! Это находится за магазином " Долина изобилия".

ARINA

Сколько раз слышала про эту ДОЛИНУ- но никогда не видела ее сколько ездили  :-[ :-[

AigulAigul

Цитата: ARINA от мая 19, 2011, 22:57:19
Сколько раз слышала про эту ДОЛИНУ- но никогда не видела ее сколько ездили  :-[ :-[
Как нибудь покажу :)

ARINA

Побыстрей бы настало это время! ;)

ВикаВикторовна

Цитата: afroditakzn от мая 19, 2011, 13:15:45
хотелось бы узнать,а вы когда документы сдавали???
мы в администрацию хотели сдать 21 апреля, но там дебильные охранники не пустили - говорят только по записи,  пришлось записаться на 28ое апреля. Вот 28 я пришла а там народу Китай, все ругаются орут, ужассссссссс
Но я все сдала!!!!! Сказали через месяц будет готово. А сами в праздники ничего не делали и теперь говорят в конце июня.

Леди Гага

:girl_sigh:Что-то на нашей ветке вообще тишина. Никто не общается.
Новоселья, 4. 3 подъезд

AigulAigul

Цитата: Леди Гага от мая 20, 2011, 10:00:17
:girl_sigh:Что-то на нашей ветке вообще тишина. Никто не общается.
[
А мы ждем звонка из УК :-*

Леличка

Сейчас позвонила в УК, сказали, что пока нет никакой информации. Говорит, не переживайте, как появиться информация мы вам сразу позвоним. Телефоны говорит ведь у вас у всех доступны. Так что ждем....