• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Леличка

Звонила сегодня в УК по поводу заселения. Сказали что информации пока нет. Но она может появиться о заселение за 2-3 часа. Так что ждемс......Ну я думаю что нам осталось совсем чуть чутьььььььь....

Леличка

Интересно когда они сделают детскую площадку???
Очень хочется увидеть свою квартиру!!!! На днях приезжали в  наш комплекс- такой родной!!!!!!!!!!!!!!

Леди Гага

Цитата: Леличка от мая 19, 2011, 11:25:10
Интересно когда они сделают детскую площадку???
Очень хочется увидеть свою квартиру!!!! На днях приезжали в  наш комплекс- такой родной!!!!!!!!!!!!!!
И я мечтаю увидеть свою квартиру... :( :( :(
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

ой, народ кто нибудь слышал про платное образование, я лично в шоке.

Государственной Думой, благодаря партии "Единая Россия", которая единогласно проголосовала "ЗА", был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование станет платным((( Единственное что ребенок может получить бесплатно-это рус.яз 2ч (в неделю), анг.яз. 2ч, математика 2ч, физ-ра 1ч, а за все остальные предметы родителям придется заплатить. Стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тыс.руб.

я в ШОКЕ, не ужели это правда??????? во всяком случае это все есть в инете(((

Леличка

писали уже по этому вопросу, Lorin 12  работает в школе, она про это ничего не слышала. У меня сестра работает в школе, тоже нет про это разговоров. Я думаю что это опять идет дезинформация.

Natalys

хорошо еслиб так, а то волосы дыбом втают от такой инфы((( где ж столько денег то взять???

Айгуль и Марсель

"образование было и остаётся важнейшим приоритетом государственной политики, а право граждан на бесплатное образование гарантировано Конституцией России и обеспечено финансированием из бюджетов всех уровней"+ "В рамках государственных образовательных стандартов предусмотрено финансирование за счёт бюджета основной образовательной программы, включающей все обязательные школьные предметы: русский язык, литература (литературное чтение), математика, физика, химия, биология, история, обществознание (включая экономику и право), искусство (музыка, ИЗО, МХК), технология (труд), физическая культура, география, природоведение (окружающий мир), иностранный язык, родной (нерусский) язык и литература, информатика и ИКТ, основы безопасности жизнедеятельности".

А за доп. предметы, если есть желание будем платить))

Айгуль и Марсель

К примеру, в школе, которая стала автономной, преподается три иностранных языка и проходят уроки photoshop. Один для детей будет бесплатным, а за уроки второго и третьего предложат заплатить.

Natalys

а у вас откуда такая информация?? я почему спрашиваю, у нас сегодня весь день девчонки в инете сидят, на форум Медведева зашли и там написано что все закон уже принят и кол-во часов и предметов те которые я выше писала. сегодня в школе род.собрание, спрошу что они слышали.

afroditakzn

Цитата: ВикаВикторовна от мая 18, 2011, 21:58:26
Мы с соседнего дома 6-5, мы перерегистрацию не прошли, ждем долбанную администрацию, которые в апреле не собирали комиссию, и потом 10 майских дней плохо работали, в итоге только 11 мая комисия района была, теперь готовят документы в город (недели 2 сказали), потом в ГЖФ..............уфффф, не знаю сколько ждать , но надеюсь на лучшее.
хотелось бы узнать,а вы когда документы сдавали???

Айгуль и Марсель

Цитата: Natalys от мая 19, 2011, 12:37:38
а у вас откуда такая информация??

Тоже посидела в инете и нашла комментарии Ирины Абанкиной- Руководитель Института развития образования. "Все обязательные предметы, включая математику, физику, астрономию, химию, биологию, историю, иностранный язык, географию, русский язык, литературу, физкультуру, информатику, будут бесплатными для учеников. Но только в том объеме, который предусмотрен стандартом"

Abziy

И после того что еще будет ...........Вы продолжаете поддерживать ЕД.РО

Ilsina

Цитата: Abziy от мая 19, 2011, 14:10:57
И после того что еще будет ...........Вы продолжаете поддерживать ЕД.РО
я знаю точно, что муниципальным служащим говорят за какого депутата голосовать и конечно за партию "Ед Рос"и ни закого более у них нет выбора если хотят там работать ??? ??? ??? ::) ::) ::)

nataly

Это глупости. Никто не следит за тем за кого Вы голосуете и не проверяют бюллетень. По крайней мере, в нашем дет. саду, не настаивают на каком то отдельном кандидате.

nailucha

Недавно ездили в деревню. Нам рассказали как там "голосуют". В кабинки даже никто не заходит, подписывают, где галочки стоят.

Айгуль и Марсель

не знаю, нас заставляют лишь на выборы ходить, а за кого голосовать- мы сами выбираем. =) это , мне кажется, шумиха перед выборами 11 марта. Какой дурак будет вводить реформу за несколько месяцев перед выборами, их же потом не выберут))) Началось время когда политики добрые и у них можно просить все)))))

Abziy

поэтому порой приходится с трудом побивать бюрократический барьер на том же муниципальном уровне.....

Natalys

Цитата: Ilsina от мая 19, 2011, 14:25:27
я знаю точно, что муниципальным служащим говорят за какого депутата голосовать и конечно за партию "Ед Рос"и ни закого более у них нет выбора если хотят там работать ??? ??? ??? ::) ::) ::)

а кто мешает голосовать за других!! в кабинке же нет никого ставь крестики-галочки где угодно))

afroditakzn

я помню когда последние выборы были,я вообще смайлик ставила)))) :mail:

gulnazz

а я была в комиссии вы представляете, что там творится им все равно за кого вы смайлики ставите :P

iricka

Всем привет! Только что вернулись с мамой со стройки: во дворе, вдоль нашего дома, ровняют щебенку. Зашли в подъезд там на балконе стояли трое ну очень важных дядечки и любовались частным сектром. Мы попросились посмотреть квартирку они сказали ждите субботы, дадут ключи. Как раз шла наша ключница-Алсу, увидев нас с маленьким киндером пожалела, и открыла нам кв.- и она сказала, что сдача в субботу, готовятся. Еще спросила у дядечек про дома соседние сначала 6-5 на след. неделе, а потом 6-3 в последнюю очередь почему-то. Так что ждем субботки:).

leisanmama

Цитата: Guziliy от мая 19, 2011, 09:24:45
Привет Лейсан, мы с тобой  в контакте общались))))))  Только я не правильую информацию там написала - мы не справа от лифта,  а слева :) :)
Гузель, привет еще раз) У вас как с замерами БТИ? Изменения есть?

afroditakzn

тоже хочу квартирку посмотреть....