• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

aiguli

Опять в ромашку играем: заселят - не заселят, в субботу - не в субботу...

afroditakzn

Цитата: Natalys от мая 19, 2011, 15:53:44
ждем субботы))) и все дружно смотрим))
эх,нам то ключики не скоро вручат(

Леличка

честно скажу, даже мой настрой, начинает сдавать с этой ромашкой. Заселят не заселят....
Хотя Иришка, спасибо Вам за новости, а вдруг!!!???

aiguli

Цитата: iricka от мая 19, 2011, 15:44:49
Всем привет! Только что вернулись с мамой со стройки: во дворе, вдоль нашего дома, ровняют щебенку. Зашли в подъезд там на балконе стояли трое ну очень важных дядечки и любовались частным сектром. Мы попросились посмотреть квартирку они сказали ждите субботы, дадут ключи. Как раз шла наша ключница-Алсу, увидев нас с маленьким киндером пожалела, и открыла нам кв.- и она сказала, что сдача в субботу, готовятся. Еще спросила у дядечек про дома соседние сначала 6-5 на след. неделе, а потом 6-3 в последнюю очередь почему-то. Так что ждем субботки:).
iricka, Если это окажется правдой, с меня шоколадка. Какую любишь???)))

Леличка

Леди Гага

Цитата: iricka от мая 19, 2011, 15:44:49
Всем привет! Только что вернулись с мамой со стройки: во дворе, вдоль нашего дома, ровняют щебенку. Зашли в подъезд там на балконе стояли трое ну очень важных дядечки и любовались частным сектром. Мы попросились посмотреть квартирку они сказали ждите субботы, дадут ключи. Как раз шла наша ключница-Алсу, увидев нас с маленьким киндером пожалела, и открыла нам кв.- и она сказала, что сдача в субботу, готовятся. Еще спросила у дядечек про дома соседние сначала 6-5 на след. неделе, а потом 6-3 в последнюю очередь почему-то. Так что ждем субботки:).
Вот эта новость!!! Спасибо за позитив!!!
Новоселья, 4. 3 подъезд

iricka

Впечатления очень положительные, тем более я там уж второй раз, сейчас маме было очень интересно , в первый раз я не попала в одну из детских потому что отдыхали там рабочие, а сеня увидела оказывается в нашей трешечке два балкона, здорово. Ванна стоит с водой почему то. Плитка в коробе, заглянула-Идель:).

Леличка

на многих фотографиях в контакте ванная набрана с водой, видимо так надо))))

Natalys

ааааааааааааааа, мне уже не терпится посмотреть. сны сняться постоянно, как я там жиииивуууу))))

Natalys

;D ;D ;D ;D  ой, девчонки с вами умора. это же опять слухи со стройки, сейчас собиремся с деревьями а нас не пустят, и куда пойдем))) вон 6-3 на стройке сказали что сегодня будут заселять и что?? да ничего, только людей взболомутили, и на негатив настроили.

aiguli

А давайте в субботу деревья посадим около дома. Я белую сирень могу привезти)))
Если на дачу поедем, по пути в лес наверное можно будет заехать, елечку поискать...

iricka

Шоколадку милку я люблю:D, и вообще у меня аллергия на сладкое вы мне купите ящик полусладкого(шутка).

Natalys

так, не поняла...... где сообщение про деревья??????? я туту ответ пишу, а вы уже все удалили;D ;D ;D ;D

maximmm

Цитата: aiguli от мая 19, 2011, 16:09:33
А давайте в субботу деревья посадим около дома. Я белую синень могу привезти)))
Как въедем так и на посадим, а то поп..здят.

aiguli

Цитата: Natalys от мая 19, 2011, 16:13:33
так, не поняла...... где сообщение про деревья??????? я туту ответ пишу, а вы уже все удалили;D ;D ;D ;D
Наташ, это игра такая))) "ГЖФка+УКашка" называется))) Сообщения и обещания появляются незаметни и так же бесследно исчезают...

iricka

Да, за эту елочку из леса... и кв. не увидите потом:).

aiguli

Так ведь территория не благоустроена, а мы им поможем)))  :P

afroditakzn

а я бы цветочки еще насадила,тюльпанчики например))) ::)

Guziliy

Цитата: leisanmama от мая 19, 2011, 15:52:17
Гузель, привет еще раз) У вас как с замерами БТИ? Изменения есть?

Привет!!! У нас  меньше на 0,8кв.

Natalys

Цитата: aiguli от мая 19, 2011, 16:15:28
Наташ, это игра такая))) "ГЖФка+УКашка" называется))) Сообщения и обещания появляются незаметни и так же бесследно исчезают...

прикольно))

aiguli

А я вот такие лилии приготовила)))

Вам нравяться???

Natalys

я тоже такие на огород хочу))) мне соседи все цветы испортили(((

aiguli

У меня тоже полно ходунов по клумбам, в прошлые выходные до слезь довели своими 45 размерами...
Я тебе осенью выкопаю, сейчас уже поздно.

afroditakzn

Цитата: aiguli от мая 19, 2011, 16:31:36
А я вот такие лилии приготовила)))

Вам нравяться???
лилии очень люблю)))) ;)