• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

очень бы хотелось, но эти новости со стройки ну очень уж лживы бывают. им там сказали что завтра заселять будут, а в УК опровергли эту информацию.

aiguli

Цитата: Natalys от мая 18, 2011, 14:06:22
очень бы хотелось, но эти новости со стройки ну очень уж лживы бывают. им там сказали что завтра заселять будут, а в УК опровергли эту информацию.
Согласна на все 100%. Давайте не будем себя обнадеживать слухами. И 6-1 и 6-2 за день всех обзвонили, нам тоже позвонят и пригласят. А пока если есть время можно письма писать во всякие инстанции, чем я и занимаюсь. Нам ведь весь мозг уже вынесли и многократно, пусть и наши "Вышестоящие" понервничают.
Я уже такая злая за этот последний год стала...

LiSa kv151

Цитата: akt_shakirov от мая 18, 2011, 13:18:03
на счет вручения ключей в комитете по молодежи мне ответили, что письма с просьбой выдать ключи без окончательного протокола направлены, говорят, что проблем не будет.
в комитете по молодежи какого района так ответили?

akt_shakirov

какого района не знаю, звонил по телефону 238-39-52, общался с Натальей Ивановной.

Ибрагишка

Цитата: akt_shakirov от мая 18, 2011, 15:29:10
какого района не знаю, звонил по телефону 238-39-52, общался с Натальей Ивановной.
Странно, я лично к ней сегодня подъехала (на пикете ее нашла), она сказала, что никаких писем они писать не будут и ключи будут выдавать только при наличие основного протокола. Потому что были какие-то проблемы с документами у дома 6-1 и 6-2 из-за этих писем! так чему верить?

akt_shakirov

Nyusha

К вашему дому асфальт "подбирается". Вчера был готов угол между Тыныч 1 и вашим  :)

LiSa kv151

Цитата: Ибрагишка от мая 18, 2011, 16:40:34
Странно, я лично к ней сегодня подъехала (на пикете ее нашла), она сказала, что никаких писем они писать не будут и ключи будут выдавать только при наличие основного протокола. Потому что были какие-то проблемы с документами у дома 6-1 и 6-2 из-за этих писем! так чему верить?

Полагаю, что пока субсидии не перечислят ничего (основные протоколы и ключи) мы не получим((  А ещё в СБ мне сказали, что ключи начнут давать только после того как 80% получат осн.протоколы.

akt_shakirov

судя по ответам, нас (кому субсидии не перечислили) всего 4, думаю это не повлияет на раздачу ключей остальным.

Леличка

Но все равно мы будем за Вас держать кулачки  >:( и верить, что вы заедите вместе с нами

Ибрагишка

Будем надеяться, что субсидию перечислят на след.неделе, как обещают...

afroditakzn

есть еще мы,кто не прошел перерегистрацию по СИ(((

Фея

Прочла на соседней ветке Крутая-2:
"Соседи, у меня для вас плохие новости .Сейчас  приехал со стройки,разговаривал  там с мужчиной по поводу завтрашнего заселения.Мужчина этот мне сказал,что  он  один  из ответственных за наш  микрорайон М6, и что  про заселение  нашего дома  вопрос еще  вообще  не  решался, и будет решаться лишь в четверг или в пятницу!!!!      На  мой вопрос,если  недоделки в нашем доме, и почему  вопрос   с заселением  не  решен,он пояснил.что  в доме все  сделано  и дом готов к заселению,но  указание по поводу заселения  не  поступало.Также он  ипояснил,что дом 6-4 заселят  в субботу,здоров да!!!!!!    :ireful:В УК также эту и нформацию подтвердила девушка работающая там,посмотрела  в свой комп  и сказала,что по  поводу нашего дома 6-3 никакой информации  нет!!!!!!Нас в очередной раз кинули по  полной!!!! ...."

Мамочка Р

Цитата: Фея от мая 18, 2011, 18:11:55
Прочла на соседней ветке Крутая-2:
"Соседи, у меня для вас плохие новости .Сейчас  приехал со стройки,разговаривал  там с мужчиной по поводу завтрашнего заселения.Мужчина этот мне сказал,что  он  один  из ответственных за наш  микрорайон М6, и что  про заселение  нашего дома  вопрос еще  вообще  не  решался, и будет решаться лишь в четверг или в пятницу!!!!      На  мой вопрос,если  недоделки в нашем доме, и почему  вопрос   с заселением  не  решен,он пояснил.что  в доме все  сделано  и дом готов к заселению,но  указание по поводу заселения  не  поступало.Также он  ипояснил,что дом 6-4 заселят  в субботу,здоров да!!!!!!    :ireful:В УК также эту и нформацию подтвердила девушка работающая там,посмотрела  в свой комп  и сказала,что по  поводу нашего дома 6-3 никакой информации  нет!!!!!!Нас в очередной раз кинули по  полной!!!! ...."

По моему начинается массовый психоз ??? ??? ???
Хочется уж новоселья!!!

Dilaa0512

Цитата: akt_shakirov от мая 18, 2011, 13:14:57
список у кого субсидия не перечислена:
BKMYFH  - Новоселья 4.
LiSa kv151 - Новоселья 4.
Айгульк@  - Новоселья 4.
и у меня - Новоселья 4.

У нас тоже субсидия еще не пришла :'(

Но я звонила Наталье Ивановне и она сказала что на всех у кого нет субсидии подписано хадатайство. Так что все получат ключи.
Низнаю кому верить? >:D

akt_shakirov

BKMYFH  - Новоселья 4.
Айгульк@  - Новоселья 4.
Dilaa0512 - Новоселья 4.
и у меня - Новоселья 4

уже пятеро....

ВикаВикторовна

Цитата: afroditakzn от мая 18, 2011, 17:50:05
есть еще мы,кто не прошел перерегистрацию по СИ(((
Мы с соседнего дома 6-5, мы перерегистрацию не прошли, ждем долбанную администрацию, которые в апреле не собирали комиссию, и потом 10 майских дней плохо работали, в итоге только 11 мая комисия района была, теперь готовят документы в город (недели 2 сказали), потом в ГЖФ..............уфффф, не знаю сколько ждать , но надеюсь на лучшее.

amf

тоже нет субсидии! звонил в администрацию , ответили что есть некая договореность с гжф чтобы выдавали ключи без субсидии.
в СБ ответили что об этой договоренности ничего неизвестно! далее общался с комитетом по молодежи где пояснили, что раньше имелся опыт выдачи ключей без субсидии но применять в нашем случае его не будут поскольку имелись определенные проблемы!
однако заверили что документы на подписи и на следующей неделе возможно деньги перечислят!
новоселья 4-153

Ибрагишка

Цитата: amf от мая 18, 2011, 22:14:57
общался с комитетом по молодежи где пояснили, что раньше имелся опыт выдачи ключей без субсидии но применять в нашем случае его не будут поскольку имелись определенные проблемы!
однако заверили что документы на подписи и на следующей неделе возможно деньги перечислят!
во-во, мне Наталья Ивановна то же самое сказала

LiSa kv151

Наталья Ивановна это  кто???? я поняла что сотрудник комитета по делам молодежи, но не поняла какого. если не ошибаюсь такие комитеты есть в администрации каждого района казани.

Guziliy

Цитата: afroditakzn от мая 16, 2011, 14:57:59
всем здрасьте,и поздравляю всех кто получил окончательный протокол)))) :-*
а у нас видимо появились соседи!!!Guziliy :drinks:

Мы очень рады знакомству с соседями))))))))))

Guziliy

Цитата: leisanmama от мая 15, 2011, 09:49:15
Guziliy, привет! Мы с 15-го этажа, тоже двушка, тока справа ;)

Привет Лейсан, мы с тобой  в контакте общались))))))  Только я не правильую информацию там написала - мы не справа от лифта,  а слева :) :)

Ибрагишка

Цитата: LiSa kv151 от мая 19, 2011, 08:35:10
Наталья Ивановна это  кто???? я поняла что сотрудник комитета по делам молодежи, но не поняла какого. если не ошибаюсь такие комитеты есть в администрации каждого района казани.
По всем администрациям. Она в министерстве...

Леди Гага

Ура! Я тоже вчера получила окончательный протокол!!! Поздравляю всех соседей с этим событием! :yahoo: :yahoo: :girl_kiss:
Новоселья, 4. 3 подъезд

akt_shakirov

BKMYFH  - Новоселья 4.
Айгульк@  - Новоселья 4.
Dilaa0512 - Новоселья 4.
amf  - Новоселья 4.
и у меня - Новоселья 4.

нас больше и больше.....