• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Aлсу A

Цитата: с.л.р. от мая 17, 2011, 10:06:54
Aлсу A  мы тоже 1 подъезд 2 эт 8 кв получается вы наши непосредственные соседи. рада знакомству. скоро увидимся!!!

Ммммм!!! Так классно!!! Очень приятно хоть заочно познакомиться!!! ;)

жихарка

ура мы тоже получили протокол :girl_dance:
были в 17.00 стояли 15-20 мин.
но говорят днем народу было много.
всех поздравляю :rose:. ждем ключики.

Фея

Сегодня получали протокол! Всех соседей поздравляем! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Иришка

Всем привет. Мы тоже сегодня получили протокол. Спросили, конечно, про заселение, говорят недельки через 2(((( Народу немного было, стояли минут 20-30 в очереди.

sam-sam

Вот и соседи из 6-3 завтра алла бирса за ключами  идут. Поздравляем их всем нашим домом.

Anisa

Привет,СОСЕДИ! Ну держим кулачки, может и МЫ в выходные  ключи получим (что - то внутри  подсказывает ! ) . Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ получивших протоколы , а кто нет -- поспешайте РОДНЫЕ!!!   

xalbertf

Соседи поздравляем со сдачей дома!!!!!!!!!!!!!!! И нам не перечислили супсидию мы из новоселье 6. Муж заехал сегодня в администрацию ему сказали что деньги будут в конце следующей недели давайте держать кулачки очень сегодня рассироилась!!!!!!!!! Будем надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!!! :D

МИLKA

Сегодня тоже получили протокол. Простояли 2 часа, с 9 часов. народу было много. Всех поздравляю, надеюсь скоро заселимся. :D

ВикаВикторовна

Цитата: МИLKA от мая 17, 2011, 22:52:17
Сегодня тоже получили протокол. Простояли 2 часа, с 9 часов. народу было много. Всех поздравляю, надеюсь скоро заселимся. :D
А вы в какой кабинет стояли: а то мы тоже в это время были!!! до 11 стояли!!!!!! Очередь была искуственно создана работниками, то они чай пошли пить, то они покурить пошли, там в итоге один мальчик Рамиль работал.

gulnazz

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ! :D :D :D у нас сегодня только деньги на личке появились придется  ждать мужа с работы обещал постараться к 5 часам так нееееттеееерпиться за протоколом : :mail:

Natalys

УРААА !! у меня тоже деньги дошли, если честно не ждала так рано, только в понедельник днем заплатила.тоже вечером собираемся в СБ, может встретимся))

Назик

мы тож получили протокол... Так классно..  У нас кв. метр уменьшился, поэтому мы еще бегали в Ак Барс банк за реквезитами банка.. Так что не забудте взять реквезиты, ксерокопию квитанции первого взноса и копии кредитного договора ;) :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Кстати сказали не раньше недели ключики будут, Все зависит как быстро люди за протоколами придут. Тк что ждем :girl_sigh:

leisanmama

Интересно, а если на днях съездить к дому, пустят? ДО получения ключей можно было бы уже и недоделки записать, потом их быстренько в акт внести, глядишь, и заселиться быстрей получится? Как думаете?

akt_shakirov

Цитата: leisanmama от мая 18, 2011, 09:24:34
Интересно, а если на днях съездить к дому, пустят? ДО получения ключей можно было бы уже и недоделки записать, потом их быстренько в акт внести, глядишь, и заселиться быстрей получится? Как думаете?
скорее всего не пустят, ключи то в УК, или я ошибаюсь?

afroditakzn

всем соседям доброго утра))))

Гульнара М

Цитата: gulnazz от мая 18, 2011, 08:32:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ! :D :D :D у нас сегодня только деньги на личке появились придется  ждать мужа с работы обещал постараться к 5 часам так нееееттеееерпиться за протоколом : :mail:
Привет,соседка!) очередь займешь?))) :) тоже ближе к 5 подойдем,наверное
все делается к лучшему))

BKMYFH

Цитата: akt_shakirov от мая 17, 2011, 16:18:34
Ильнар, у вас тоже нет субсидии?  У кого еще нет, давайте объеденяться и решать вопрос сообща.
Субсидии нет.

LiSa kv151

у меня тоже нет субсидии(((( в администрации сказали -позвоните в понедельник >:(

Айгульк@

В минмолодежи сказали, что на этой недели готовят документы, а на след. недели будут перечислять :)

R"a"i"s"

Цитата: akt_shakirov от мая 18, 2011, 09:37:58
скорее всего не пустят, ключи то в УК, или я ошибаюсь?
Вчера я заходил в свою кв.(когда охраник не видел), все кв. открыты были.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

akt_shakirov

список у кого субсидия не перечислена:
BKMYFH  - Новоселья 4.
LiSa kv151 - Новоселья 4.
Айгульк@  - Новоселья 4.
и у меня - Новоселья 4.

akt_shakirov

на счет вручения ключей в комитете по молодежи мне ответили, что письма с просьбой выдать ключи без окончательного протокола направлены, говорят, что проблем не будет.

BKMYFH

Цитата: akt_shakirov от мая 18, 2011, 13:14:57
список у кого субсидия не перечислена:
BKMYFH  - ?
LiSa kv151 - Новоселья 4.
Айгульк@  - Новоселья 4.
и у меня - Новоселья 4.
Новоселья 4

akt_shakirov

Айрис

На ветке дома 6-3 прочитала, что наш дом планируют заселять в субботу... Интересно, это так?.. ???