• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Леди Гага

И я звонила. Сказали информация будет ближе к 15.00. Ждемссссс :-\ :-[ :-X
Новоселья, 4. 3 подъезд

AigulAigul

Цитата: Леличка от мая 20, 2011, 10:07:00
Сейчас позвонила в УК, сказали, что пока нет никакой информации. Говорит, не переживайте, как появиться информация мы вам сразу позвоним. Телефоны говорит ведь у вас у всех доступны. Так что ждем....
Мы то не переживаем! Гадаем просто, сегодня позвонят ли или на след. неделе :-[

maximmm

Цитата: Леди Гага от мая 20, 2011, 10:11:28
И я звонила. Сказали информация будет ближе к 15.00. Ждемссссс :-\ :-[ :-X
А что бует в 15.00?

maximmm

Леди Гага

Соседним домам ведь тоже после обеда сказали, что ключи будут. Вот и мы мечтаем. Сегодня девушка из УК обнадежила как-то.
Новоселья, 4. 3 подъезд

maximmm

Леди Гага

Да хоть орагутанг. Лишь бы ключи раздавала...
Новоселья, 4. 3 подъезд

maximmm

а еси субсидий у кого нет?

Иришка

Цитата: maximmm от мая 20, 2011, 10:30:48
а еси субсидий у кого нет?
А вы получили основной протокол?

akt_shakirov

без субсидии не дают основной протокол, без протокола ключи не дают. но я лично планирую посетить дом, когда другим будут раздавать ключи. Может получится попасть в квартиру и отметить не доделки.

afroditakzn

Цитата: ВикаВикторовна от мая 20, 2011, 08:49:02
мы в администрацию хотели сдать 21 апреля, но там дебильные охранники не пустили - говорят только по записи,  пришлось записаться на 28ое апреля. Вот 28 я пришла а там народу Китай, все ругаются орут, ужассссссссс
Но я все сдала!!!!! Сказали через месяц будет готово. А сами в праздники ничего не делали и теперь говорят в конце июня.
а мы 5 мая сдали...значит в конце июня только???((9ужассс...так хочется как и все нормальные люди уже щас ключи получить.... ::)

Fara

Цитата: Леличка от мая 20, 2011, 10:07:00
Сейчас позвонила в УК, сказали, что пока нет никакой информации. Говорит, не переживайте, как появиться информация мы вам сразу позвоним. Телефоны говорит ведь у вас у всех доступны. Так что ждем....
По какому номеру номеру вы дозвонились? Напишите пожалуйста.

ВикаВикторовна

Цитата: afroditakzn от мая 20, 2011, 11:19:29
а мы 5 мая сдали...значит в конце июня только???((9ужассс...так хочется как и все нормальные люди уже щас ключи получить.... ::)
в том то и дело, что хочется как все нормальные люди ключи получать в общий день заселения.................эээх 4 года ждем,ждем, ждем........................а эта с.ка в администрации так ехидно говорит: да ладно подождёте еще, немного же - месяца полтора............... :ireful: :ireful: :ireful:, я после этого чуть не плакала.......

Леличка

Цитата: Fara от мая 20, 2011, 11:20:33
По какому номеру номеру вы дозвонились? Напишите пожалуйста.
2213161 УК у меня всегда берут трубку.

Леди Гага

А я звоню 2213150. Там тоже берут.
Новоселья, 4. 3 подъезд

Тимурик!

Цитата: ВикаВикторовна от мая 20, 2011, 11:31:38
в том то и дело, что хочется как все нормальные люди ключи получать в общий день заселения.................эээх 4 года ждем,ждем, ждем........................а эта с.ка в администрации так ехидно говорит: да ладно подождёте еще, немного же - месяца полтора............... :ireful: :ireful: :ireful:, я после этого чуть не плакала.......

Надо было послать её просто на..уй и всё!!!!!!!!!!!!!!!!

Пчелка

Подскажите, пожалуйста, а тех. паспорт и кадастровый паспорт после подписания окончательного протокола уже можно заказывать? Может кто знает перечнь документов для этого ...

И перечень документов для получения справки о полной выплате пая может кто подскажет.

Заранее спасибо!

Natalys

Цитата: Пчелка от мая 20, 2011, 11:55:45
Подскажите, пожалуйста, а тех. паспорт и кадастровый паспорт после подписания окончательного протокола уже можно заказывать? Может кто знает перечнь документов для этого ...

И перечень документов для получения справки о полной выплате пая может кто подскажет.

Заранее спасибо!

список вам потом напишу (вечером), он у меня дома, а по поводу тех.паспорта вчера в СБ сказали надо звонить в ростехинвентаризацию, т.к. замеры делали они, и там узнавать делаются для нас документы или нет.

Иришка

А мне сказали, что после заселения, через недели 2 звоните в БТИ Советского района и там заказывайте! А про полную выплату пая, сначала говрит узнавайте, поставили ли дом на баланс, но это не быстро((((

ВикаВикторовна

Цитата: Тимурик! от мая 20, 2011, 11:47:36

Надо было послать её просто на..уй и всё!!!!!!!!!!!!!!!!
ага и ждать потом перерегистрацию до нового года!!!!!!!!!!!
или уже вовсе не ждать...........((((((((((

Пчелка

Иришка, да, нам тоже так сказали, а чтоб получить справку о полной выплате пая и нужны эти паспорта. Говорят, их тоже делают небыстро, поэтому лучше их заказать, все равно у них нет "срока годности".

Запутали, то ли в БТИ, то ли в Ростехинвентаризацию ..., лучше конечно в БТИ - ближе, да и информации по ним больше.
Нашла адрес и тел. Ростехинвентаризации - ул. Мусина, 59г, тел. 525-44-44, 525-45-73

Natalys

Цитата: Иришка от мая 20, 2011, 12:31:25
А мне сказали, что после заселения, через недели 2 звоните в БТИ Советского района

что то уже ничего не понимаю?????? ладно потом разберемся, позвонить и туда и сюда не сложно, найдем концы))

afroditakzn

Цитата: ВикаВикторовна от мая 20, 2011, 11:31:38
даааа и правда с.ука...у нее наверное нет проблем с жильем,вот и вы.бывается...бесят они все,как будто мы не люди....

afroditakzn

простите за мой французский ::)

afroditakzn

когда мы сдавали документы в администрацию,к нам вроде по человечьи отнеслилсь,разрешили документы донести,а потом сказали что придется подождать 3-4 недели,так как процедура перерегистрации очень долгая....