• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Иришка

Цитата: Пчелка от мая 20, 2011, 12:37:24
Иришка, да, нам тоже так сказали, а чтоб получить справку о полной выплате пая и нужны эти паспорта. Говорят, их тоже делают небыстро, поэтому лучше их заказать, все равно у них нет "срока годности".

Запутали, то ли в БТИ, то ли в Ростехинвентаризацию ..., лучше конечно в БТИ - ближе, да и информации по ним больше.
Нашла адрес и тел. Ростехинвентаризации - ул. Мусина, 59г, тел. 525-44-44, 525-45-73
Да главное ключи бы дали, а там разберемся)))) На я ву лучше общатся)))) А вы с какой квартиры?

Тимурик!

Цитата: ВикаВикторовна от мая 20, 2011, 12:34:08
ага и ждать потом перерегистрацию до нового года!!!!!!!!!!!
или уже вовсе не ждать...........((((((((((

Что за глупость)))Она же не сотрудник полиции,что бы её нельзя было оскарблять при исполнении...С такими можно всё-что хочешь делать,а потом ещё жалобу написать к её же руководству..Это я ,как чиновник очень хорошо знаю..

afroditakzn

Цитата: Тимурик! от мая 20, 2011, 11:47:36

Надо было послать её просто на..уй и всё!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш пост удалили к сожалению...

afroditakzn

я тоже иногда люблю позвонить,поругаться,разрядиться так сказать ;D

Тимурик!

afroditakzn

Цитата: Тимурик! от мая 20, 2011, 12:56:16
Какой пост?))
ну про то что таких можно оскорблять)))хотела на него ответить,а написано что пост удален)))но потом вернулся видимо)))

Тимурик!

Цитата: afroditakzn от мая 20, 2011, 12:57:43
ну про то что таких можно оскорблять)))хотела на него ответить,а написано что пост удален)))но потом вернулся видимо)))

Дело даже не в том,что бы обидеть..А в том,что бы не позволять не уважительного к  себе отношения..Просто я был свидетелем,такого поведения специалистов по отношению к заявителям,что просто был шокирован...Не уважают многие из них людей и это факт..

maximmm

Цитата: Тимурик! от мая 20, 2011, 13:02:04
Дело даже не в том,что бы обидеть..А в том,что бы не позволять не уважительного к  себе отношения..Просто я был свидетелем,такого поведения специалистов по отношению к заявителям,что просто был шокирован...Не уважают многие из них людей и это факт..
особенно в СБ в каб №2

afroditakzn

да да,есть там такая одна девушка...полненькая такая...(((

ВикаВикторовна

Цитата: maximmm от мая 20, 2011, 13:04:23
особенно в СБ в каб №2
Цитата: afroditakzn от мая 20, 2011, 13:09:23
да да,есть там такая одна девушка...полненькая такая...(((

ага это я про нее писала, то покурить ходит, то по телефону поболтать выходит, то с чашкой пошла в другой кабинет, а мы 2 часа в очереди стояли.......... :) ;)и там с.уки

Natalys

очередные байки от бабайки- новости со стройки, прочла на соседней ветке 6-3

4) Полностью опровергли ранее предоставленную ими же  информацию отом.что  в субботу будет засепление дома 6-4

короче, каждый у кого есть возможность побывать на стройке, приносит новую инфу, и каждый раз как на качелях, то вверх то вниз. скоро эти новости доведут до нервоза(( УК тоже не понятную инфу предоставляет то будет, то нет, кому сейчас можно верить????????????

РиммаВ

Я сегодня сходила за окончательным протоколом. У меня квартира 40,6. Лишних 7,6. На счету было 337 600. Сразу не посмотрела протокол. А сейчас ничего не понимаю. У меня там написано, что выкуплено только 10, 8 кв.метров. Куда делись остальные деньги? Не понимаю. Кто знает в этом толк - объясните, пожалуйста.

maximmm

Говорили ведь подождать до 15,00. а потом звонить в ук

afroditakzn

Цитата: ВикаВикторовна от мая 20, 2011, 13:23:09
ага это я про нее писала, то покурить ходит, то по телефону поболтать выходит, то с чашкой пошла в другой кабинет, а мы 2 часа в очереди стояли.......... :) ;)и там с.уки
))))курить она и правда ходит постоянно....вообще не работает... :ireful:

afroditakzn

попробовать сегодня тоже на стройку попасть что ли... ???

maximmm

на ветке 6-3 хотят встретится сегодня в 17,00. Там и начальники будут большие.

ArtYud

Цитата: Natalys от мая 20, 2011, 13:44:08
очередные байки от бабайки- новости со стройки, прочла на соседней ветке 6-3

4) Полностью опровергли ранее предоставленную ими же  информацию отом.что  в субботу будет засепление дома 6-4

короче, каждый у кого есть возможность побывать на стройке, приносит новую инфу, и каждый раз как на качелях, то вверх то вниз. скоро эти новости доведут до нервоза(( УК тоже не понятную инфу предоставляет то будет, то нет, кому сейчас можно верить????????????
не нравится, не читайте!Если заинтересованы в судьбе своего дома,то сутками должны быть там, а не критикой соседей заниматься!!!!!Я так считаю, и меня трудно в этом переубедить!!! 8) 8) 8) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

aiguli

Дорогие соседи, только не бейте меня. Нам с субботу ключи давать не будут, обещают на след.неделе, но опять таки это только слова...
Информация из достоверного источника, не со стройки(((

aiguli

Цитата: ArtYud от мая 20, 2011, 13:57:22
не нравится, не читайте!Если заинтересованы в судьбе своего дома,то сутками должны быть там, а не критикой соседей заниматься!!!!!Я так считаю, и меня трудно в этом переубедить!!! 8) 8) 8) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
У ВСЕХ ПСИХОЗ((( Лишь бы где нибудь и с кем нибудь полаяться...

ArtYud

Цитата: aiguli от мая 20, 2011, 14:00:06
У ВСЕХ ПСИХОЗ((( Лишь бы где нибудь и с кем нибудь полаяться...
айгуль,мы не собаки, и свами ни лаяться. ни ругаться вообще не хотим!!!!Ребята, давайте жить дружно!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

afroditakzn

давайте брать штурмом дом ;D

Мамочка Р

Дорогие соседи!!!!!!! Давайте все успокоимся, примем валерьяночки или чего покрепче, помните нервные клетки не восстанавливаются!!!!!!!!!!!))))))))))) Всему свое время, мы все уже точно встретимся (когда-нибудь)))) ведь квартиры наши!!! Несем позитив в массы)))))))))))))))
Хочется уж новоселья!!!

ArtYud

Цитата: afroditakzn от мая 20, 2011, 14:04:29
давайте брать штурмом дом ;D
незя, полиция в плен  возьмет!!!! 8) ;D

Natalys

Цитата: ArtYud от мая 20, 2011, 13:57:22

ау, товарищ, вы ничего не попутали?? мне ваша критика по барабану, занимайтесь чем хотите!! меня тоже никто не переубедит что со стройки идут самые натуральные байки. и вообще читать и коментировать никто не запрещал, право каждого!!

ArtYud

Цитата: Мамочка Р от мая 20, 2011, 14:05:20
Дорогие соседи!!!!!!! Давайте все успокоимся, примем валерьяночки или чего покрепче, помните нервные клетки не восстанавливаются!!!!!!!!!!!))))))))))) Всему свое время, мы все уже точно встретимся (когда-нибудь)))) ведь квартиры наши!!! Несем позитив в массы)))))))))))))))
рекомендую всем:коньяк армянский "Наири". дватцатилетней выдержки. ну очень помогает! :D :drinks: