• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Фея от мая 14, 2011, 07:37:10
Ура! Появились замеры БТИ. Было 57,91, стало - 58,2. Поздравляю! Лед тронулся! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
прочитала ваше сообщение и руки затряслись, просто ужас, зашла на сайт и новый ШОК, но приятный, у нас ни на сантиметр не изменилась площадь. УУУУРРААААААААА!!!! надеюсь это не ошиблись. есть тут кто нибудь у кого замеры не поменялись??

Леличка

Цитата: sam-sam от мая 14, 2011, 09:55:36
А когда можно ехать за протоколами? Если денег на счету достаточно. И какой кабинет по МС?
Судя по дому 6-3 у них с утра появились замеры, а после обеда могли ехать за протоколами, тем кому не надо доплачивать было. Вроде бы в 5 каб. поправьте если я ошибаюсь)

afroditakzn

приветик,поздравляю)у нас площадь на 4 см убавилась... :mail:

afroditakzn

Леличка

Цитата: Natalys от мая 14, 2011, 10:48:59
а сегодня ГЖФ работает???
Думаю что если даже работают, то наврядли они смогут нам протоколы выдать.
Учитывая того что они работают до 20.00 мне кажется в выходные они отдыхают.

aiguli

Соседи наши дорогие!!! Поздравляю ВСЕХ НАС!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!
У нас двушка с площадью 57,91 уменьшилась до 57,2. Я довольна и совсем не расстроилась. Я где-то читала что разницу перечисляют на оплату ипотеки, если кто еще видел или знает подскажите куда идти и что делать? СПАСИБО.

Natalys

когда за протоколом пойдете, напишите там заявление на перевод разницы в погашение кредита, вот и все :)

Natalys

во блин, на радостях лохонулась, оказывается увеличилась площадь была 58,01 а стала 58,1. не заметила нолик. придется доплачивать 0,9м и ждать пока деньги на л/с появятся :'( :'(

1111

Цитата: Natalys от мая 14, 2011, 10:48:59
а сегодня ГЖФ работает???
за протоколом не в ГЖФ надо ехать,а в СБ на Четаева,у кого не изменилась площадь в понедельник можно ехать за протоклом,и у кого уменьшилась тоже в понедельник,.
ураааааа поздравляю с замерами

232

Цитата: Natalys от мая 14, 2011, 11:25:42
во блин, на радостях лохонулась, оказывается увеличилась площадь была 58,01 а стала 58,1. не заметила нолик. придется доплачивать 0,9м и ждать пока деньги на л/с появятся :'( :'(

Не 0,9, а 0,09. Если по МС, то   будет 2358 рублей.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

1111

Цитата: Natalys от мая 14, 2011, 11:25:42
Цитата: 232 от мая 14, 2011, 11:33:06

Не 0,9, а 0,09. Если по МС, то   будет 2358 рублей.

;D ;D ;D ;Dу страха глаза велики

Айгуль и Марсель

:good: :good: :good:Увеличилась площадь=)) это радует очень))) а когда можно будет ехать протокол подписывать? И куда, на Четаева?  ;)

232

Цитата: Айгуль и Марсель от мая 14, 2011, 11:38:07
:good: :good: :good:Увеличилась площадь=)) это радует очень))) а когда можно будет ехать протокол подписывать? И куда, на Четаева?  ;)

на Четаева, 56  по МС каб. №5, по СИ 2 каб.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Abziy

Ура!!  И у нас появились замеры  :good: на 0.59 м2

Мамочка Р

Мы были в СБ на Четаева во вторник, нам сказали приезжать за протоколом только когда сдадут дом и когда появиться обьявление на сайте о сдаче дома 6-4, вот! это по социальной ипотеке, а по молодой семье не в курсе, но наверное тоже так!
Хочется уж новоселья!!!

Айрис

Всех поздравляю! :girl_dance:

У меня немного уменьшилась.... на 0,34 кв.м.

GuzRin

Наверно пока ехать в СБ рано, ведь на сайте не было объявления  о сдаче дома 6-4, 6-5. МС тоже касается. У нас уменьшилась на 0,61. Лучше позвонить в понедельник.

leisanmama

ПОхоже, больше, чем у нас ни у кого не уменьшилась площадь :'(, у нас целых 1,4 квадрата в минусе  :'( Я надеялась на увеличение или хотя бы сохранение квадратов. Радостно, что еще чуть-чуть ждать осталось, быстрей бы уже ключи

iricka

У нас увеличилась на 0,92м, было 79,88 стало 80,8:(. Срочно надо денежку класть на счет, а то пока появится на ЛС.

1111

Цитата: leisanmama от мая 14, 2011, 14:55:19
ПОхоже, больше, чем у нас ни у кого не уменьшилась площадь :'(, у нас целых 1,4 квадрата в минусе  :'( Я надеялась на увеличение или хотя бы сохранение квадратов. Радостно, что еще чуть-чуть ждать осталось, быстрей бы уже ключи
я бы на ващем месте радовалась наверное,вы видели свою квартиру,она вас устроила?вы наверное так и думали что метраж такой же как заявлялись
пысы :сама не поняла что написала

iricka

Квартирка то нравится, только вот мы по МС, срочно надо заплатить 24000руб.

leisanmama

Цитата: 1111 от мая 14, 2011, 15:14:59
я бы на ващем месте радовалась наверное,вы видели свою квартиру,она вас устроила?вы наверное так и думали что метраж такой же как заявлялись
пысы :сама не поняла что написала
;D я тоже не поняла)))) Чего нам радоваться? мы по СИ, нам переплачивать не пришлось бы, на квартплате бы тока немного отразилось( Я оч хотела, чтоб площадь больше стала :girl_cray1:
Квартиру мы видели, в общем-то понравилась, но я надеялась, что короб не будет увеличиваться все-таки к верхним этажам, наверняка из-за короба на кухне так сильно уменьшилась площадь( Ну да ладно, не буду гневить Бога, Аллагашокер и этому

afroditakzn

да уж,короб у нас ой ей ей на кухне,фиг знает как там гарнитур располагать.....

1111

Цитата: leisanmama от мая 14, 2011, 16:30:49
   ;D я тоже не поняла)))) Чего нам радоваться? мы по СИ, нам переплачивать не пришлось бы, на квартплате бы тока немного отразилось( Я оч хотела, чтоб площадь больше стала :girl_cray1:
Квартиру мы видели, в общем-то понравилась, но я надеялась, что короб не будет увеличиваться все-таки к верхним этажам, наверняка из-за короба на кухне так сильно уменьшилась площадь( Ну да ладно, не буду гневить Бога, Аллагашокер и этому
аааааа я думала что вы по МС