• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Леди Гага

У меня тоже увеличилась. Сегодня заплатила 30 тысяч рублей. Опять придется ждать появления на личной страничке. :(
Новоселья, 4. 3 подъезд

Альбина ЯР

Цитата: Леди Гага от мая 14, 2011, 17:33:01
У меня тоже увеличилась. Сегодня заплатила 30 тысяч рублей. Опять придется ждать появления на личной страничке. :(
К понедельнику в принципе уже должны быть или во вторник, мы тоже закидывали в субботу, а в понедельник они уже пришли..

Иришка

Всем привет. Всех поздравляю с замерами и себя тоже)))) ;) У меня было 58,01, а стало 57,6. радостно, что доплачивать не надо. Только у меня такой вопрос, нигде не написано, что было 58,01, а фактическая и БТИ сразу написано 57,6 в обоих случаях. Это у всех так???
P.S. Вроде понятно написала, а то торопилась ::)

Pуслан

Иришка

Цитата: Pуслан от мая 14, 2011, 18:45:08
у всех так :)
Тогда я спокойна)) Спс, Руслан! Как там сегодня 6-2 заселялось с музыкой и красной дорожкой? Кто в курсе?

СестрУля

:-[ и у моей систер - когда выигрывали 58,1 было - а теперь и фактическая 57,7 и по замерам бти - тоже 57,7. весь вопрос в том - вернет ли кто-нить стоимость не состоявшихся метров?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Иришка

По любому должны вернуть))) :ireful:

Pуслан

Вернут) народ пишет, что надо заявление написать чтобы перевели эту сумму в счет погашения кредита.

Леди Гага

Цитата: Альбина ЯР от мая 14, 2011, 18:27:38
К понедельнику в принципе уже должны быть или во вторник, мы тоже закидывали в субботу, а в понедельник они уже пришли..
Тогда будем ждать понедельника. :-*
Новоселья, 4. 3 подъезд

maximmm

Вечер добрый! А если в понедельник пригласят на окончательный протокол, должны прийти оба супруга?
МС.

Леличка

Цитата: maximmm от мая 14, 2011, 21:28:21
Вечер добрый! А если в понедельник пригласят на окончательный протокол, должны прийти оба супруга?
МС.
Добрый, обязательно прити должны обо супруга и дети кто старше 14 лет.

Милка

Цитата: Иришка от мая 14, 2011, 18:47:02
Тогда я спокойна)) Спс, Руслан! Как там сегодня 6-2 заселялось с музыкой и красной дорожкой? Кто в курсе?
ну дорожке и музыку не слышали и не видели.. но машин было... очень много, на территорию комплекса машины не пускали, т.к. нет асфальта.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Rus1992

Цитата: sam-sam от мая 14, 2011, 10:07:54
Все зависит от высоты этажа. Чем выше тем уменьшении кв.

Всем добрый вечер!
Вообще ничего не пойму  :o: у нас видимо с leisanmama одинаковые квартиры: 58,01 (были....) - у нее на 15 этаже стало 56,6, а у меня на 17-м (!!!) 57,7. Где логика  ??? Видимо расширение-сужение идет волнами, прям "Магеллан" какой-то :(

Rus1992

Кстати... подруга сегодня заселялась на Тыныч, 3, я ходила с ней, спросила про наш дом. Руководитель УК сказал, что на след неделе займутся нами :) уже верится конечно с трудом, но...

Guziliy

Привет!!!!!! 1 подъезд, 16 этаж, 76 кв. Всех соседей поздравляю с замерами!  У нас - 0,8 кв.м.

leisanmama

Цитата: Guziliy от мая 15, 2011, 08:58:59
Привет!!!!!! 1 подъезд, 16 этаж, 76 кв. Всех соседей поздравляю с замерами!  У нас - 0,8 кв.м.
Guziliy, привет! Мы с 15-го этажа, тоже двушка, тока справа ;)

МиЛ

Всем привет, у нас +0,19м2  :-*
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Soully

Привет,а где посмотреть замеры БТИ можно??а то мы еще вообще ничего не знаем ??? ???

Мамочка Р

Цитата: Soully от мая 15, 2011, 11:42:09
Привет,а где посмотреть замеры БТИ можно??а то мы еще вообще ничего не знаем ??? ???

заходите на личную страничку на Сайте кооператива, нажимаете на фразу Выигранная квартира и будет вам счастье)))
Хочется уж новоселья!!!

Мамочка Р

Soully А мы соседи оказывается))))) только вы этажом выше))))))))))
Хочется уж новоселья!!!

Айгуляя

Привет всем. Вот и замеры подоспели. На след неделе заселяемся! Статья в ВВ тоже наделала шуму, меня быстро вычислили, если честно я даже не знала, что напишут, да так быстро. Звонили, возмущались зачем сразу статья!!. Я только правду сказала, что до 15 мая ждем, УК просили. А дальше ждать не когда и нечего ! Вчера была в квартире, вода только из гор.крана-холодная, хол.кран-молчит.А в общем все готово и ждет.  Первую половину недели очень много работы. В четверг начну уборку в любимом гнездышке.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Айгуляя

Забыла главное- график платежей дали уже с 15 мая.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

lisenka

Цитата: Айгуляя от мая 15, 2011, 12:15:25
Привет всем. Вот и замеры подоспели. На след неделе заселяемся! Статья в ВВ тоже наделала шуму, меня быстро вычислили, если честно я даже не знала, что напишут, да так быстро. Звонили, возмущались зачем сразу статья!!. Я только правду сказала, что до 15 мая ждем, УК просили. А дальше ждать не когда и нечего ! Вчера была в квартире, вода только из гор.крана-холодная, хол.кран-молчит.А в общем все готово и ждет.  Первую половину недели очень много работы. В четверг начну уборку в любимом гнездышке.
Скажите пожалуйста что за статья?в газете чтоли?мы читали статью в Вечерней Казани,хорошо написано.

maximmm

ARINA

Урра!!! Поздравляю всех с замерами!))) У нас не изменилось!) :yahoo: :yahoo: :yahoo: