• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Леди Гага

Цитата: Айгуляя от мая 15, 2011, 12:15:25
Привет всем. Вот и замеры подоспели. На след неделе заселяемся! Статья в ВВ тоже наделала шуму, меня быстро вычислили, если честно я даже не знала, что напишут, да так быстро. Звонили, возмущались зачем сразу статья!!. Я только правду сказала, что до 15 мая ждем, УК просили.
:good: :good::good:Вот только так их надо проучить за невыполнение обещаний!!!
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

Цитата: 232 от мая 14, 2011, 11:33:06

Не 0,9, а 0,09. Если по МС, то   будет 2358 рублей.

да,да опять я не правильно написала. у меня такая же сумма получилась, интересно, а надо уточнять или можно смело платить??

Anisa

Завтра интересно будут выдавать основной протокол?   :-[

Леди Гага

Цитата: Anisa от мая 15, 2011, 20:28:40
Завтра интересно будут выдавать основной протокол?   :-[
Надо звонить в СБ. Надеюсь, тянуть не будут. :-[ >:( :(
Новоселья, 4. 3 подъезд

neniyaz

Цитата: Айгуляя от мая 15, 2011, 12:15:25
Привет всем. Вот и замеры подоспели. На след неделе заселяемся! Статья в ВВ тоже наделала шуму, меня быстро вычислили, если честно я даже не знала, что напишут, да так быстро. Звонили, возмущались зачем сразу статья!!. Я только правду сказала, что до 15 мая ждем, УК просили. А дальше ждать не когда и нечего ! Вчера была в квартире, вода только из гор.крана-холодная, хол.кран-молчит.А в общем все готово и ждет.  Первую половину недели очень много работы. В четверг начну уборку в любимом гнездышке.

Айгуль, скажи пож- та, кто вам звонил, откуда? значит прочитали, посуетились:))

Aлсу A

Цитата: Rus1992 от мая 14, 2011, 22:34:57

Всем добрый вечер!
Вообще ничего не пойму  :o: у нас видимо с leisanmama одинаковые квартиры: 58,01 (были....) - у нее на 15 этаже стало 56,6, а у меня на 17-м (!!!) 57,7. Где логика  ??? Видимо расширение-сужение идет волнами, прям "Магеллан" какой-то :(

Странные, конечно, замеры у вас. Одни наши знакомые когда получили квартиру в Солнечном городе сами отдельно пригласили человека из БТИ. Так замеры БТИ по соц. ипотеке и их частные замерв разительно отличались.

maximmm

Какие доки нужно нести на Четаева, для получения основного протокола по МС?

Гульнара М

Дорогие мои соседи! Всех поздравляю с долгожданными замерами! Надеюсь, что завтра-послезавтра  друг друга будем поздравлять с получением основ протоколов,через 1-2нед и заселением,алла бирса! :)
У нас было 57,9 стало  57,6  ))
все делается к лучшему))

Линочка

А у нас однушка увеличилась на 0,56кв.м.  ;) Было 40.44 стало 41. :)

Гульнара М

за окончат протоколами все члены семьи должны подойти или только заявитель? по СИ в какой каб? заранее спасибо за ответ :)
все делается к лучшему))

ARINA

За протоколом все члены семьи,дети до 14-ти лет- необязательно!
2 кабинет!) :)

Гульнара М

Цитата: ARINA от мая 15, 2011, 22:04:15
За протоколом все члены семьи,дети до 14-ти лет- необязательно!
2 кабинет!) :)
спасибо большое! :)
все делается к лучшему))

ARINA

Думаешь,завтра уже будут давать? ???

232

Цитата: Natalys от мая 15, 2011, 20:26:23
да,да опять я не правильно написала. у меня такая же сумма получилась, интересно, а надо уточнять или можно смело платить??

Можно и так проверить: получившую площадь умножить на 26200, и вычесть ту сумму, которую уже внесли. Если суммы совпадут, то можно смело платить.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Гульнара М

Цитата: ARINA от мая 15, 2011, 22:08:42
Думаешь,завтра уже будут давать? ???
надеемся..как всегда :)
все делается к лучшему))

Назик

Цитата: Natalys от мая 13, 2011, 14:22:22
я для себя решила пока ключи в руки не получу, ничего покупать не буду. может зря конечно, но с другой стороны ставить некуда. покупать надо всего полно. много лет живем со свекровью, естественно ни стола кухонного не табуреток (два стола же в одной кухне не поставишь), ну и еще всего кучу надо. где только денег взять))

Ну это точно, у нас именно из-за этого ничава и нет пока..алла бирса потом все купим...

Леличка

Звонила сегодня на Четаева, по молодой семьи, если не надо доплачивать, можем ехать за основым протоколом в 5 кабинет!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА

ARINA

По СИ наверное,тоже??
Они до 20.00??

Леличка

если нет долгов то да, до 20,00 работают без обеда и без выходных

ARINA

огоо! :o даже без обеда!? :good:
Спасибо за информацию!  :)

AigulAigul

Цитата: Леличка от мая 16, 2011, 09:25:05
если нет долгов то да, до 20,00 работают без обеда и без выходных
Выходной суббота и воскресенье.

Леличка

Цитата: ARINA от мая 16, 2011, 09:26:19
огоо! :o даже без обеда!? :good:
Спасибо за информацию!  :)
Да пожалуйста, соседи  ;)

ARINA

Скоро увидимся на явуу! ;)
УРРА!!! :drinks: :drinks:

Natalys

Цитата: Леличка от мая 16, 2011, 09:21:25
Звонила сегодня на Четаева, по молодой семьи, если не надо доплачивать, можем ехать за основым протоколом в 5 кабинет!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА

по какому телефону дозвонились??

gulnazz

привет соседям! у нас увел. на 0,69 я сходила на Четаева и заплатила  там хотела в 5 каб. т.к нам по МС туда там народ даже больше чем во 2-ом каб. потом позвонила и уточнила сумму сказали приходить как деньги на счету будут. тел 5 каб 517 25 76 тел взяли со 2-й попытки