• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

РиммаВ

Кто знает сверхнормативная площадь сейчас сколько стоит?

Леличка

Цитата: Natalys от мая 16, 2011, 09:47:36

по какому телефону дозвонились??
517 25 76 телефончик по которому звонила, берут не сразу....

Мамочка Р

Ух ты, здорово, муж тоже сейчас дозвонился и сказали приезжать))))))))))) Чудо прям, а то на прошлой недели ездили сказали, что только после сдачи дома :rtfm:
Хочется уж новоселья!!!

sam-sam

Стоим в Строим будущее в очереди. Народу больше чем людей.

aiguli

Цитата: sam-sam от мая 16, 2011, 11:22:27
Стоим в Строим будущее в очереди. Народу больше чем людей.
Стоите в 5 кабинет? Может нам очередь займете? Скоро мы тоже приедем)))

Natalys

Цитата: РиммаВ от мая 16, 2011, 10:15:35
Кто знает сверхнормативная площадь сейчас сколько стоит?

так же 26200, ничего не меняли (во всяком случае для тех кто уже выиграл)

тоже съездила заплатила на Четаева, посмотрела гарфик, работают с 8.30 до 17.30, а нетак как пишут на форуме от 20.00. народу возле 5-го каб. действительно много, хотела учочнить сумму доплаты не пустили((( пришлось платить по своим расчетам.

РиммаВ

Наталья, мне нужно по сверхнормативу

Тимурик!

До 20.00 они работают лично сейчас звонил узнавал.

Natalys

я ж говорю не менялся, а вы по СИ что ли??

если по МС, то берете метры по БТИ и вычитаете метры по птедварительному договору и умножаете на 26200, вот ваша разница которую нужно доплатить. еще можно позвонить по 517-25-76 и уточнить у них. я сейчас дозвонилась, сумма совпала.

если по СИ по не могу подсказать((

Natalys

Цитата: Тимурик! от мая 16, 2011, 11:35:53
До 20.00 они работают лично сейчас звонил узнавал.

больно хорошо, лиш бы к закрытым дверям не подойти))

РиммаВ

Линочка

РиммаВ

leisanmama

Цитата: Aлсу A от мая 15, 2011, 20:57:15
Странные, конечно, замеры у вас. Одни наши знакомые когда получили квартиру в Солнечном городе сами отдельно пригласили человека из БТИ. Так замеры БТИ по соц. ипотеке и их частные замерв разительно отличались.
У нас вообще, похожа, самая маленькая двушка будет во всем доме :wall: Хорошо бы отдельно кого-нить на замеры пригласить. Сначала, правда, муж сказал, сам все замерит.  :-[
Мы, возможно, тоже приедем седня за протоколом  :) Кто туда после обеда собирается? Мож, очередь друг другу будем занимать?  ;) Мы во 2 каб будем стоять :)

Линочка

Цитата: РиммаВ от мая 16, 2011, 12:03:55
У меня лишнее 0,16
Но умножать надо не 0,16 на 34665 а еще и те 20%. Лучше всего пригласить "незавимисого" и сделать замеры.

Назик

РиммаВ

Линочка, у меня раньше была 40, 44. А сейчас стала 40,6. Я когда брала предварительный протокол, заплатила уже за лишних 7, 44 по сверхнормативной цене. 

R"a"i"s"

Привет, соседьнему дому!
Всех, за рание поздравляю!!!! ;)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

nightrus

Цитата: РиммаВ от мая 16, 2011, 12:43:04
Линочка, у меня раньше была 40, 44. А сейчас стала 40,6. Я когда брала предварительный протокол, заплатила уже за лишних 7, 44 по сверхнормативной цене. 

что-то у вас запутано... минимальный норматив 42кв.м +20% льготные, у вас не может быть сверхнорматива

Линочка

Все правильно. в договоре один человек и положено 33 кв.м. за остальные уже заплатили. и еще надо заплатить за 0,16 по цене свехнорм.

РиммаВ

РиммаВ

Линочка, не подскажите сколко это примерно будет? Около 10ти?

Линочка

Сначало лучше заглянуть в предварительный протокол, сколько у вас указана цена за всерхнорм?
Если 34665, то получается 0,16*34665=5546,4.

РиммаВ