• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

afroditakzn

Цитата: Леличка от мая 13, 2011, 17:05:21
у нас ближайший сосед sam-sam, потом идет afroditakzn, а хотелось бы найти еще  по лестничной площадке))))))
а у вас какая квартира?вот и мне хотелось бы узнать,кто на нашей лестничной клетке жить будет... :)

afroditakzn

самое обидное,что нам даже с соседями никак не объединится за одной железной дверью(((

nightrus

весь этаж закроете, повесите 5 звонков, зачем отгораживаться???

afroditakzn

Цитата: nightrus от мая 13, 2011, 17:23:13
весь этаж закроете, повесите 5 звонков, зачем отгораживаться???
ну вот например хоть обувь и коляски оставлять в подъезде

Леличка

Цитата: afroditakzn от мая 13, 2011, 17:12:08
а у вас какая квартира?вот и мне хотелось бы узнать,кто на нашей лестничной клетке жить будет... :)
У нас 7 этаж)))

afroditakzn

Цитата: Леличка от мая 13, 2011, 17:38:49
У нас 7 этаж)))
уууу,вам до нас далекооооо :Pточнее высокооооо :witch:

leisanmama

Цитата: Леличка от мая 13, 2011, 17:05:21
у нас ближайший сосед sam-sam, потом идет afroditakzn, а хотелось бы найти еще  по лестничной площадке))))))
А между Сам-сам и афродитой - мы еще есть ;)
ЦитироватьСамое обидное,что нам даже с соседями никак не объединится за одной железной дверью(((
А я против общей двери коридорной, уже отписывалась по этому поводу здесь, а вот тамбур на две квартиры однозначно делать будем

Леличка

Цитата: leisanmama от мая 13, 2011, 18:26:54
А между Сам-сам и афродитой - мы еще есть ;)
Ой, надеюсь больше никого не пропустила)))) ::)

afroditakzn

Цитата: leisanmama от мая 13, 2011, 18:26:54
А между Сам-сам и афродитой - мы еще есть ;)А я против общей двери коридорной, уже отписывалась по этому поводу здесь, а вот тамбур на две квартиры однозначно делать будем
Лейсан,простите,а почему не хотите?искать не хочется ваш прошлый пост по этому поводу

Мамочка Р

А моих соседей по этажу не видать :'(
Хочется уж новоселья!!!

ARINA

Наших тоже нет! 15-й этаж,аууу! :'(

afroditakzn

да и моих тоже нет))надеемся,что просто не знают про этот сайт))))

leisanmama

Цитата: afroditakzn от мая 13, 2011, 18:35:13
Лейсан,простите,а почему не хотите?искать не хочется ваш прошлый пост по этому поводу
- если коротко, общага начинается, по опыту других - одни минусы.
А, вот, нашла, что писала -
Цитироватьпо поводу общих коридорных дверей. я ПРОТИВ всеми руками-ногами. Мне, естественно, нет дела как будет на других этажах, кому как удобно. Но на своем этаже я буду против, даже если мой голос окажется решающим. Такая "общекоридорная система" превращает этот же самый коридор в мини-общагу. И вечная проблема уборки. Даже если дежурство повесить, все равно проблем куча будет. У подруг были такие дома, ничего хорошего. А в дом левые люди и так заходить не будут, домофон есть. Но это кто как на своем этаже решит, я на своем буду отказываться.

afroditakzn

Лейсан,по тем фото что вы выкладывали на 50 странице видно,что от лифта в общий коридор стоит железная дверь,я так понимаю она уже есть...

Леди Гага

Цитата: leisanmama от мая 13, 2011, 19:32:27
- если коротко, общага начинается, по опыту других - одни минусы.
А, вот, нашла, что писала -

Да,да :good: :)
Новоселья, 4. 3 подъезд

AigulAigul

232

Цитата: Фея от мая 14, 2011, 07:37:10
Ура! Появились замеры БТИ. Было 57,91, стало - 58,2. Поздравляю! Лед тронулся! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Поздравляю с замерами!  :-*
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

sam-sam

УРААААААААААААА!!!!!!!!! Вот и наш праздник. Поздравляю соседи.

Fara

Поздравляю от души. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:  У в 6-5  тоже появились.  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Леди Гага

Новоселья, 4. 3 подъезд

Леличка

УРА УРА УРА у нас умпеньшилась площадь на 0.1 нам не надо доплачивать. Интерсно мы сможем в понедельник поехать за протоколами?  ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

sam-sam

Цитата: Леличка от мая 14, 2011, 09:36:10
УРА УРА УРА у нас умпеньшилась площадь на 0.1 нам не надо доплачивать. Интерсно мы сможем в понедельник поехать за протоколами?  ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
А когда можно ехать за протоколами? Если денег на счету достаточно. И какой кабинет по МС?

leisanmama

какой ужас >:(, у нас на 2 кв м уменьшилась площадь! Специально заявлялись не на 57,9, а на 58,01, а стала 56,6! :wall: >:( А те, кто выиграл 57,9, наоборот, увеличилась! Блин, прям уже серьезное желание отказаться появилось!((((((
ВСЕХ поздравляю с замерами)

sam-sam

Цитата: leisanmama от мая 14, 2011, 10:04:54
какой ужас >:(, у нас на 2 кв м уменьшилась площадь! Специально заявлялись не на 57,9, а на 58,01, а стала 56,6! :wall: >:( А те, кто выиграл 57,9, наоборот, увеличилась! Блин, прям уже серьезное желание отказаться появилось!((((((
ВСЕХ поздравляю с замерами)
Все зависит от высоты этажа. Чем выше тем уменьшении кв.

Мамочка Р

Ура!Ура!Ура!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
У нас как было, так и осталось 79,8
Всех поздравляю!!! Скоро увидимся воочию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется уж новоселья!!!