• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

afroditakzn

прочитала статью,молодцы :good:только интересно,эта статья только в электронном виде или в газете тоже напечатают???

tagir

Цитата: afroditakzn от мая 13, 2011, 12:33:55
простите,как так?мы сдали весь пакет документов в администрацию,сказали ждать примерно два месяца!! :o
Собрали все документы и сразу пошли на прием в администрацию, не помню в какой-то определенный день недели... Попросили сделать как можно быстрее. И через месяц на страничке появилась дата перерегистрации... и что интересно - Дата была через 9 дней после подачи всех документов!!!

AigulAigul

Мне кажется это зависит и от администрации.

afroditakzn

Цитата: tagir от мая 13, 2011, 12:39:21
Собрали все документы и сразу пошли на прием в администрацию, не помню в какой-то определенный день недели... Попросили сделать как можно быстрее. И через месяц на страничке появилась дата перерегистрации... и что интересно - Дата была через 9 дней после подачи всех документов!!!
баааа...а нам сказали не раньше чем через два месяца....тоже за неделю все документы собрали,все справки платно делали,а тут еще два месяца ждать(((((

afroditakzn

tagir,а вы в какую администрацию сдавали документы?мы  Приволжского р-на...

Natalys

Цитата: Леди Гага от мая 13, 2011, 12:25:08
Я вчера обратно в пенсионный фонд перевелась. Но моя пенсия вернется только с января 2012 года.

а что уже можно обратно?? я в пенсионку ходила в конце года, сказали приходите в конце 11 и напишите заявление.

leisanmama

Цитата: afroditakzn от мая 13, 2011, 12:26:39
блин,а с первого подъезда вообще людей нет((где ж соседи то???
вчера узнала, что перерегистрацию проходят где то два месяца,это мы только в июле сможем окончательный протокол подписать...так, что,вам еще повезло,вы возможно в июне заселитесь,а мы неизвестно когда :-[
Мы с первого подъезда, с 15 этажа ;)

afroditakzn

Цитата: leisanmama от мая 13, 2011, 12:48:26
Мы с первого подъезда, с 15 этажа ;)
ну хоть кто то рядом есть))))остальные пенсионеры похоже)))) ;)

Natalys

ну уж не пенсионеры))  мы вот о сайте случайно узнали, так же многоие не вкурсе.

народ звоните в ЖИК по тел. 278-27-57, чтоб их расшевелить.

tagir

Цитата: afroditakzn от мая 13, 2011, 12:44:21
tagir,а вы в какую администрацию сдавали документы?мы  Приволжского р-на...
Авиастроительный!

afroditakzn

leisanmama,у вас ребенок маленький есть?это оч хорошо,будем вместе гулять)))хоть не скучно будет ::)

Айскрим

Цитата: Natalys от мая 13, 2011, 12:51:13
ну уж не пенсионеры))  мы вот о сайте случайно узнали, так же многоие не вкурсе.
Сейчас пенсионеры продвинутый народ, если что ;)

Цитата: afroditakzn от мая 13, 2011, 12:53:04
leisanmama,у вас ребенок маленький есть?это оч хорошо,будем вместе гулять)))хоть не скучно будет ::)
Скучно не будет никому, 5 домов,один двор, весело будет.
Вон на Глушко, 8  столько мамочек и детей (а дом всего то один), все дружные, друг-друга все знают. Теперь и меня знают :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

afroditakzn

Цитата: tagir от мая 13, 2011, 12:52:39
Авиастроительный!
возможно там быстрее делают....

afroditakzn

Цитата: Айскрим от мая 13, 2011, 12:53:47
Сейчас пенсионеры продвинутый народ, если что ;)
это понятно)))просто хочется чтобы рядышком молодые соседи были,дружить семьями так сказать))) :drinks:

Фея

Тыныч-3 завтра ЗАСЕЛЯЕТСЯ!  Первый верблюд в караване дошел до своей долгожданной цели! :yahoo: :yahoo:

afroditakzn

Наши поздравления им)когда ж мы то заселяться будем.... :wall:

afroditakzn

Скучно не будет никому, 5 домов,один двор, весело будет.
Вон на Глушко, 8  столько мамочек и детей (а дом всего то один), все дружные, друг-друга все знают. Теперь и меня знают :)
[/quote]
Где мы сейчас живем,на Глушко ,22,тоже один двор,много домов,мамочек куча,однако все гуляют одни,мало кто дружит.....

sam-sam

Цитата: Иришка от мая 13, 2011, 12:26:23
Всех заставляли в обязательном порядке на год перевестись :ireful:
А за чем? У нас как было так и осталось.
Извините за может глупый вопрос, мы по МС у нас тоже на странице должна быть дата перерегистрации. А то все есть а этой даты нет

afroditakzn

Цитата: sam-sam от мая 13, 2011, 14:02:11
А за чем? У нас как было так и осталось.
Извините за может глупый вопрос, мы по МС у нас тоже на странице должна быть дата перерегистрации. А то все есть а этой даты нет
а разве по МС надо проходить перерегистрацию?нет же вроде...

СестрУля

afroditakzn , у меня сестра практичски над вами - 17 этаж, 2шка))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Мамочка Р

Мы отдавали документы для перерегистрации 9 марта, а дата на сайте появилась только 6 мая ;) это по СИ.
Хочется уж новоселья!!!

sam-sam

Цитата: Natalys от мая 13, 2011, 14:13:29
перерегистрация только для СИ
Спасибо. Уже голова кругом идет.Мебель детская пришла. А квартиры все еще нет

Natalys

я для себя решила пока ключи в руки не получу, ничего покупать не буду. может зря конечно, но с другой стороны ставить некуда. покупать надо всего полно. много лет живем со свекровью, естественно ни стола кухонного не табуреток (два стола же в одной кухне не поставишь), ну и еще всего кучу надо. где только денег взять))

afroditakzn

Цитата: СестрУля от мая 13, 2011, 14:14:06
afroditakzn , у меня сестра практичски над вами - 17 этаж, 2шка))
клево))))у меня сестра мужа еще получила квартиру во втором подъезде,на 8 этаже)