• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Guzelchik

Привет всем. 2 дом завтра заселяют. С 8.00 ДО 11.00 часов

afroditakzn

Цитата: Guzelchik от мая 13, 2011, 14:42:41
Привет всем. 2 дом завтра заселяют. С 8.00 ДО 11.00 часов
а лифты интересно работают у них? :-[

afroditakzn

Цитата: Мамочка Р от мая 13, 2011, 14:15:24
Мы отдавали документы для перерегистрации 9 марта, а дата на сайте появилась только 6 мая ;) это по СИ.
получается тоже два месяца(((

leisanmama

Цитата: afroditakzn от мая 13, 2011, 12:53:04
leisanmama,у вас ребенок маленький есть?это оч хорошо,будем вместе гулять)))хоть не скучно будет ::)
У меня сыну 6 лет  :), еще вот с недели на неделю ждем пополнения  :), скучно точно не будет, молодых семей с дошколятами куча  ;) Все перезнакомимся, даст Бог) Хорошо бы огородить двор, тогда не страшно было бы уже и самостоятельно детей во двор отпускать гулять, тем более с детьми, родителей которых знаешь  :) А у Вас сколько детей, какого возраста?

Мамочка Р

Цитата: leisanmama от мая 13, 2011, 15:05:56
У меня сыну 6 лет  :), еще вот с недели на неделю ждем пополнения  :), скучно точно не будет, молодых семей с дошколятами куча  ;) Все перезнакомимся, даст Бог) Хорошо бы огородить двор, тогда не страшно было бы уже и самостоятельно детей во двор отпускать гулять, тем более с детьми, родителей которых знаешь  :) А у Вас сколько детей, какого возраста?

На счет отгорожения двора  - это вещь, только наверное надо будет на собрании жильцов всех домов это решать, двор то не только наш)))

У меня сыну 1 и три месяца, хорошо, что много детей, прям дет.сад во дворе можно будет устраивать))))
Хочется уж новоселья!!!

RRRoman

Цитата: afroditakzn от мая 13, 2011, 12:49:47
ну хоть кто то рядом есть))))остальные пенсионеры похоже)))) ;)
:) Мы еще пока не пенсионеры, 10й этаж у нас

leisanmama

Цитата: Мамочка Р от мая 13, 2011, 15:14:36
На счет отгорожения двора  - это вещь, только наверное надо будет на собрании жильцов всех домов это решать, двор то не только наш)))

У меня сыну 1 и три месяца, хорошо, что много детей, прям дет.сад во дворе можно будет устраивать))))
вроде на ветках наших соседей это тоже обсуждается, только не знают какой вариант выбрать - камеры с забором или охранник с забором, конечно же, все вместе решать будем))))

Natalys

все!! больше ничего не хочу делать... позвонила в ЖИК уточнить про документы, видимо попала на более грубую девочку, так она говорит что такую информацию не предоставляют, звоните говорит в ГЖФ. все!! ДОСТАЛИ!! все бесит!!((

Леди Гага

Цитата: Natalys от мая 13, 2011, 12:46:35
а что уже можно обратно?? я в пенсионку ходила в конце года, сказали приходите в конце 11 и напишите заявление.
Да, можно.Я же говорю, что написать то я написала. А моя накоп.часть. перейдет в пес. фонд только с 1 января следующего года.
Новоселья, 4. 3 подъезд

Леди Гага

Цитата: Natalys от мая 13, 2011, 15:52:09
все!! больше ничего не хочу делать... позвонила в ЖИК уточнить про документы, видимо попала на более грубую девочку, так она говорит что такую информацию не предоставляют, звоните говорит в ГЖФ. все!! ДОСТАЛИ!! все бесит!!((

Мне тоже так сказала вчера.  :ireful:
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

получается все равно когда в течении года писать заявление на перевод обратно, все равно весь год деньги будут прихоить в вога-капитал

Леди Гага

Цитата: Natalys от мая 13, 2011, 15:57:23
получается все равно когда в течении года писать заявление на перевод обратно, все равно весь год деньги будут прихоить в вога-капитал
Да.
А двор то у нас маленький. Стоят 5 больших домов. Молодых семей полно. Передерутся точно. Детям еще играть негде будет.
Новоселья, 4. 3 подъезд

Альбина ЯР

Цитата: Леди Гага от мая 13, 2011, 16:09:35
Да.
А двор то у нас маленький. Стоят 5 больших домов. Молодых семей полно. Передерутся точно. Детям еще играть негде будет.
Ну, надеемся, что сделают хорошую большую площадку.. :)

afroditakzn

Цитата: leisanmama от мая 13, 2011, 15:27:23
вроде на ветках наших соседей это тоже обсуждается, только не знают какой вариант выбрать - камеры с забором или охранник с забором, конечно же, все вместе решать будем))))
у нас один ребенок пока,София, год и два ей)))) ::)

afroditakzn

чот не на то сообщение ответила второпях)))) ;D...да,по поводу отгородиться,неплохо бы...и еще надо ведь как то будет решать вопрос по поводу стоянки для машин... ???

232

У вас появились замеры БТИ?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Леличка

Цитата: 232 от мая 13, 2011, 16:36:29
У вас появились замеры БТИ?
пока еще нет, сами ждем как из печки пирога!!!!

232

Надеюсь, на следующей неделе появятся. На этой они совсем расслабились. Внесла доплату
5 мая, а до сих пор нет денег на страничке  :(. Оказывается бухгалтера не вовремя составили какой-то реестр, и мои деньги должны появиться в понедельник (так пообещали программисты).
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Леди Гага

Цитата: Альбина ЯР от мая 13, 2011, 16:15:43
Ну, надеемся, что сделают хорошую большую площадку.. :)
Я вам завидую. Это ,кажется, вам завтра ключи раздадут. Почему я не выбрала квартиру из вашего дома. А ведь были. Вы быстрее нас увидите весь комплекс.
Новоселья, 4. 3 подъезд

ARINA

Ничего,и наше время настанет!!! :)

afroditakzn

Цитата: Леди Гага от мая 13, 2011, 16:46:40
Я вам завидую. Это ,кажется, вам завтра ключи раздадут. Почему я не выбрала квартиру из вашего дома. А ведь были. Вы быстрее нас увидите весь комплекс.
да ладно,и мы скоро тоже заселимся)))))

Леличка

Цитата: Леди Гага от мая 13, 2011, 16:46:40
Да они будут у нас первопроходцами, к тому времени как нас будут заселять, сделают асфальт и детскую площадку надеюсь.....

Леди Гага

Цитата: ARINA от мая 13, 2011, 16:48:25
Ничего,и наше время настанет!!! :)
Цитата: afroditakzn от мая 13, 2011, 16:48:46
да ладно,и мы скоро тоже заселимся)))))
Цитата: Леличка от мая 13, 2011, 16:50:06
Да они будут у нас первопроходцами, к тому времени как нас будут заселять, сделают асфальт и детскую площадку надеюсь.....
Хорошо хоть с будущими соседями можно пообщаться :) :) :)
Новоселья, 4. 3 подъезд

Леличка

у нас ближайший сосед sam-sam, потом идет afroditakzn, а хотелось бы найти еще  по лестничной площадке))))))

Леди Гага

И я уже нашла своих соседей по этажу.  :)
Новоселья, 4. 3 подъезд