• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Айскрим

Надеюсь, не только мы эту статью читаем :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Natalys

только что звонила в ЖИК, сказали что наши документы по дому(замеры) сегодня должны отправить в ГЖФ. вечером еще раз звякну, уточню ушли или нет. пока сидим и держим кулачки))) надеюсь не обманут.

ELMIRA_M

Цитата: Natalys от мая 13, 2011, 10:48:02
только что звонила в ЖИК, сказали что наши документы по дому(замеры) сегодня должны отправить в ГЖФ. вечером еще раз звякну, уточню ушли или нет. пока сидим и держим кулачки))) надеюсь не обманут.
Там то не обманывают, а вот ГЖФшники воду мутят. ::)

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от мая 13, 2011, 10:49:40
Там то не обманывают, а вот ГЖФшники воду мутят. ::)

да как сказать, это ведь они обещели сдать комплекс 30-го аперля, и где?? ОБМАНУЛИ!!

а ГЖФшники тоже те еще лодыри. я вот подумала, если ЖИК не обманет и доки сегодня перешлет, то ГЖФ в выходные естественно ничего делать не будет, в лучшем случае в понедельник, на л/с в лучшем случае увидем только во вторник-среду, пока заплатим, пока деньги дойдут до л/с(( получается еще две недели пройдет. точно до конца мая дело дойдет(((

ELMIRA_M

Цитата: Natalys от мая 13, 2011, 11:10:50
да как сказать, это ведь они обещели сдать комплекс 30-го аперля, и где?? ОБМАНУЛИ!!

а ГЖФшники тоже те еще лодыри. я вот подумала, если ЖИК не обманет и доки сегодня перешлет, то ГЖФ в выходные естественно ничего делать не будет, в лучшем случае в понедельник, на л/с в лучшем случае увидем только во вторник-среду, пока заплатим, пока деньги дойдут до л/с(( получается еще две недели пройдет. точно до конца мая дело дойдет(((
Если не кого не теребить и не надоедать, то июнь (середина месяца) точно.  ???
По нашему дому документы у них застряли, вернее они даже и незнали, так бы и лежали в архиве, ведь ни кому НИЧЕГО НЕ НАДО. ??? ??? :(

akt_shakirov

Вопрос для участников МС. Деньги с администрации всем на счет поступили? У меня нет и обещают уже давно.

Леди Гага

А чё за деньги еще? Субсидия что-ли?
Новоселья, 4. 3 подъезд

Леди Гага

А в ответ-тишина. Субсидию почти год назад получили. Зла не хватает, скоро будет год с тех пор, как я начала свою квартиру ждать. Государство одной рукой дает, другой рукой забирает.  :-[ :-[ :-[ :-[ :-X
Новоселья, 4. 3 подъезд

akt_shakirov

Айгульк@

Привет всем! Давно не писала...
Мы тоже ждем субсидию с декабря, на той неделе звонила в админ., сказали, что ожидается в ближайшее время ???

Иришка

Видимо и такое бывает, квартира вроде есть, а субсиддии еще нет((((((((((((((( Я так понимаю, что пока субсидии не будет, то и протокола не дадут что ли? Как нам повезло, что сразу дали эту субсидию! ;)

Айгульк@

Вообще я думаю, это не наши проблемы, пусть разбираются сами ГЖФ и администрация :ireful: :ireful: :ireful:

Леди Гага

Субсидию в октябре 2010 г уже получила. Она и на личной странице есть. Я тут читаю, у многих ее, оказывается, нет. Вы наверное, квартиру тоже недавно выиграли.
Новоселья, 4. 3 подъезд

Annushka_may

Цитата: Леди Гага от мая 13, 2011, 12:11:45
Субсидию в октябре 2010 г уже получила. Она и на личной странице есть. Я тут читаю, у многих ее, оказывается, нет. Вы наверное, квартиру тоже недавно выиграли.
да где уж недавно, в декабре ещё

akt_shakirov

пока на личной странице не будет полной суммы, окончательные протокла не дадут. ответ специалиста с комитета молодежи.

Айгульк@

мы тоже выиграли в декабре

Леди Гага

А вас заставляли в Ак барсе перенести  свою накопительную часть пенсии в"Волга-капитал ", когда кредит брали? Я вчера обратно в пенсионный фонд перевелась. Но моя пенсия вернется только с января 2012 года.
Новоселья, 4. 3 подъезд

Иришка

Всех заставляли в обязательном порядке на год перевестись :ireful:

afroditakzn

блин,а с первого подъезда вообще людей нет((где ж соседи то???
вчера узнала, что перерегистрацию проходят где то два месяца,это мы только в июле сможем окончательный протокол подписать...так, что,вам еще повезло,вы возможно в июне заселитесь,а мы неизвестно когда :-[

tagir

Цитата: afroditakzn от мая 13, 2011, 12:26:39
блин,а с первого подъезда вообще людей нет((где ж соседи то???
вчера узнала, что перерегистрацию проходят где то два месяца,это мы только в июле сможем окончательный протокол подписать...так, что,вам еще повезло,вы возможно в июне заселитесь,а мы неизвестно когда :-[
мы в течении 9 дней сделали!

AigulAigul

Почему нет! Есть же! Например мы! Мы тоже почти два месяца ждали эту перерегистрацию!

Айгульк@

Цитата: Леди Гага от мая 13, 2011, 12:25:08
А вас заставляли в Ак барсе перенести  свою накопительную часть пенсии в"Волга-капитал ", когда кредит брали? Я вчера обратно в пенсионный фонд перевелась. Но моя пенсия вернется только с января 2012 года.
а мы нет, нам даже не предлагали

AigulAigul

Цитата: Айгульк@ от мая 13, 2011, 12:31:23
а мы нет, нам даже не предлагали
Нам тоже не предлагали! Мы сами догадались! Наши все знакомые прошли.

Леди Гага

Я выиграла квартиру в августе прошлого года. Сколько еще ждать, неизвестно... >:D >:D >:D >:D >:D
Новоселья, 4. 3 подъезд

afroditakzn

Цитата: tagir от мая 13, 2011, 12:28:59
мы в течении 9 дней сделали!
простите,как так?мы сдали весь пакет документов в администрацию,сказали ждать примерно два месяца!! :o