• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

да уж, зря надеялись. похоже пора звонить в ЖИК. телефон кто нибудь знает??

Natalys

дозвонилаь я до ЖИКа, ответ просто поразил, я была в шоке. короче звоню, говорю что вы-ЖИК являетесь заказчиком дома 6-4, замеры заказывали вы, но по сей день они не дошли до ГЖФ, пришлось повисеть на телефоне пока девушка выясняла информацию, а потом говорит, документы по вашему дому в работе. когда говорю передадите в ГЖФ, а она мне, как только так сразу. я чуть не выпала. говорю ей наверно сроки должны быть, а она я по срокам не уточняла и все на этом(((

может есть среди нас кто по настойчивей (к сожалению у меня не получается требовать), позвоните пож-та по тел. 278-27-57 в ЖИК, может все таки уточнят нам сроки. спасибо заранее особо активным.

Lorin.12

Девушку эту,скорее всего зовут Альбина.Она "спец по отшиванию".Попробуйте назвать её по имени(или позвать её к телефону,иногда трубку берет другая ),может по другому будет разговаривать.

Amaliya

У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Гульнара М

Цитата: Айгуляя от мая 10, 2011, 12:05:19
Мне так и сказали- нам велели-мы раздали. А заселять пока не можем. Вообщем показуха. Но подождем до 15.
ПРИВЕТ,АЙГУЛЬ! ПОКАЗУХА,КАК И В АЛЬМЕТЬЕВСКЕ,ТАМ ВООБЩЕ ШОУ С ТЕЛЕВИД БЫЛО)) ,ТОЛЬКО ВСЕ ЕЩЕ ЭТИХ ВЕТЕРАНОВ НЕ ЗАСЕЛЯЮТ :(
НУ ЛАДНО,НЕ БУДЕМ ПЕЧАЛИТЬСЯ,ГЛАВНОЕ,ЕСТЬ У НАС НОВЫЕ КВАРТИРЫ,АЛЛАГА ШЭКЕР, C ЧЕМ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! :) И ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ! :)
все делается к лучшему))

Гульнара М

Цитата: Lorin.12 от мая 11, 2011, 10:33:27
Девушку эту,скорее всего зовут Альбина.Она "спец по отшиванию".Попробуйте назвать её по имени(или позвать её к телефону,иногда трубку берет другая ),может по другому будет разговаривать.
Можете съездить:Левобулачная,56,напротив "Комбината Здоровья"(перед пед.институтом длинный дом)
звонила этой Альбине,она сказала,что документы в работе, на вопрос -когда они будут готовы,ответила,что не знает, я попросила тел ,который знает инфо про эти замеры..,на что она ответила,звонить через приемную начальнику,а начальника типа сегод на месте нет... >:D
все делается к лучшему))

Lorin.12

Что-то я запуталась в адресах и названиях. Для уточнения:

Куда Вы звоните (278-27-57)-это Тукая,105. "ЖИК города Казани".Они заказчики.Там начальник-Будашов Сергей Геннадьевич.
А на Левобулачной,56(напротив Комбината Здоровья)- офис генподрядчика"ЖИКстрой".Они достраивают наш комплекс.Там начальник- Ермишин Сергей Валентинович.

Natalys

я на Тукая звонила, там мне исказали что документы в работе.

Гульнара М

тоже на Тукая звонила..
все делается к лучшему))

Natalys

эта неделя короткая, я думаю что ничего в нашем случае не решиться. будем надеятся на следующую неделю.

Natalys

сделала очередной шаг, дозвонилась в отдел развития и координации строительства,в исполкоме города. ситуация скажем не веселая, сегодня была строительная среда, отчитавали на ней ЖИК (они как всегда отмазывались, что им то одно, то второе мешает), но похоже что бестолку. короче очердной срок конец мая. к этому времени должны сделать все, и придомовую, и замеры предоставить и даже заселить. похоже на очередную лапшу(((

Леличка

Natalys- спасибо Вам за обнадеживающую новость!!! Надеюсь, что на этом сроки больше переносить не будут! Мне кажется что это реально, ведь в доме почти все готово, осталась только придомовая территория. Давайте надеяться на лучшее))))

Aлсу A

Добрый день, соседи!
Сегодня, сбежав с работы, съездила к нашему дому. :witch: Все такие недовольные, что приехали посмотреть, аж с территории гонят. :punish: К сожалению, сколько не уговаривали в дом не пустили. Хочется хотя бы примерно посмотреть как мебель пристроить!  :girl_sigh: Строители же облагораживают территорию. Работа кипит на верхних этажах.
Посмотрели через окошко квартиры 1 этажа. Там лежат в коробках плита, раковины, их еще не подсоединили. :(
Лишь один охранник вроде понял, что людям все-таки не терпится переехать. Сказал, если что сегодня лучше поближе к вечеру приехать, когда не будет начальства.  ;)
Но сказал, что дом будут сдавать в начале июня, так как не успевают устранить неполадки и доделать мелкие ремонтные работы. :girl_cray1:
Вот так. Ну очень надеемся что этот срок -окончательный!!!!!  ;)

leisanmama

Уффф, так, чувствуется к след празднику подгонят - ко дню города, к 30 августа точно заселят :( Сори за пессимизм(((

Natalys

будешь тут пессимистом :(, когда звонишь в выше стоящие инстанции, а тебе говорят, ну мы их ругали :ireful:, а у них отмазки 8), то директор был в отпуске, то инженер. тут люди сидят не знают как концы с концами свести, как платить и за съем и за кредит :wall:, а кто то на наши деньги ездит на курорты :o >:(. им же все все деньги в полном объеме перечислили.  >:D >:D >:D >:D

ELMIRA_M

Подскажите номер телефона ЖИКа, спасибо.

Lorin.12

Не разыгранные квартиры в вашем доме:

Ж/Д 6-4 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ
кв №169   3   18   79,91   23110

кв №173   3   18   79,88   23110

кв №258   3   18   79,91   23110

кв №262   3   18   79,88   23110

кв №80   3   17   79,91   23110

кв №84   3   17   79,88   23110

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от мая 11, 2011, 21:28:41
Подскажите номер телефона ЖИКа, спасибо.

278-27-57, там не сразу берут надо повисеть немного и отвечают не очень то вежливо

leisanmama

Блиииин, мои любимые трешки не разыграны  :wall: :wall: :wall: :'(

aiguli

Привет Всем! Уезжали на неделю отдыхать, думала к приезду уже все глобально поменяется, да не тут-то было...
Ребят, может взбунтуемся уже??? Письмо может напишем. Можно Путину тоже в приемную кинуть, типо вот у Нас как Ветераны "в своих" квартирах "УЖЕ" живут. Можно Альметьевских подключить...

Natalys

я уже говорила, если народ пойдет, то и мы подтянемся, а вот с инетом не дружу и письма отправлять не получается(( а вот позвонить куда это пож-та.

Леличка

на соседней ветки ответили на письмо, что дома сдаются в мае, а прилегающая территория к концу мая, начала июня. Я думаю что надо подождать до 1 июня, а дальше уже писать письма и ходить к ним в "гости".

Natalys

вообще мне вчера так же ответили, что последний срок конец мая, так сто можно очередной раз подождать. сегодня должен быть объезд строек и нашей в том числе, посмотрим чем дело закончиться.

Леличка

надеюсь, что не очередной, а последний  раз будем ждать(((( Я настроилась уже на конец мая, начала июня.