• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ARINA

Айгуляя,я так понимаю- вам не разрешили еще заселяться!?

жихарка

сначала охраник нас не пускал на територию. мол там все закрыто. мы его уговорили нам разрешить погулять по двору. смотрим из 1-го подъезда рабочие выходят. уговорили их нас пустить. только на первом этаже квартиры были открыты. завтра ждут администрацию.
со слов охраника дом сдают завтра ветеранам а потом нам. но другой охраник сказал что не скоро сдача дома. хочется верить первому.

Фея

Жихарка, вы в квартиры на первом этаже не заходили? В каком они состоянии?

Anisa

Добрый  вечер ! Заежал вечером часов в 5-6 , ни души!  Только охрана!  Все словно замерло! Хотя не понятно, как будут дальше развиваться события?  Думаю, если бы дома сдавали на днях, то работы велись и в праздники! Не вооруженным глазом видно , что ее дней на 5- минимум( это только по облагораживанию и дорожным работам!) . А еще работы по недоделкам ( они скорее всего будут) . Давайте будем реалистами и наверное надо настраиваться на последнюю неделю этого месяца  ( в лучшем случае ) - ВЫ уж меня извините, оченьбы хотелось . что я ошибаюсь, в любом случае себя считаю человеком здравомыслищим!    И влюбом случае ВСЕХ ВАС ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! Не смотря на всю непростую ситуацию давайте верить в лучшее!!!

Anisa

Да, еще забыл сказать , а грунт -то уже высох, интересно какие будут следующие причины ?

жихарка

Цитата: Фея от мая 08, 2011, 22:08:37
квартиры все готовы. заезжай и живи. все чистенько.
альпинисты мыли стекла. охраник говорил что времянку воздушку собираются убирать.\электрическую\.

жихарка

Цитата: Фея от мая 08, 2011, 22:08:37
мы смотрели 2-ку метраж 57.91. детали внимательно не расмотрели т.к. там все закрывали.

Фея

Всех будущих соседей, а особенно ветеранов - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Крепкого здоровья и скорейшего заселения!!!

leisanmama

Бэйрэм белэн,  с праздником Победы, дорогие соседи ! Пусть над нашими головами всегда  будет мирное небо, под окнами слышится детский смех, в глазах будет только радость и счастье!!!!!!  :drinks: :drinks: :drinks:

ARINA

ВСЕХ СОСЕДЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!! ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ВСЕГДА БУДЕТ МИР!) :drinks:

Мамочка Р

ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!!! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! ВЕТЕРАНАМ НАШИМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется уж новоселья!!!

Иришка

Всем доброго утра и хорошего дня! С прошедшими праздниками)))) А теперь о главном: замеров БТИ на страничке нет :ireful: :wall:

Natalys

если честно то сегодня я и не ждала, а вот на завтра надежда есть, не знаю почему.

Ilsina

наверное потому что были выходные и их ни кто не вводил :-[

Natalys

если завтра не будет буду в ЖИК звонить. а вообще я думаю что ждут дом 6-5, и потом будут давать ключи, а 6-5 должны сдать 15-го. опять же на уровне слухов, туда кинули все силы.

ilnur.f

Сегодня позвонил в УК по телефону 2213161.
Девушка сказала: дома 6-1, 6-2. заселяются. а наш дом Крутая 2 и Ваш тоже не занесены в список за май. Т.е. идет благоустройстьво территории. и в мае мы не получим ключей....
Извините. если кому подпортил настроение...

Гульнара М

Цитата: ilnur.f от мая 10, 2011, 10:15:58
Сегодня позвонил в УК по телефону 2213161.
Девушка сказала: дома 6-1, 6-2. заселяются. а наш дом Крутая 2 и Ваш тоже не занесены в список за май. Т.е. идет благоустройстьво территории. и в мае мы не получим ключей....
Извините. если кому подпортил настроение...
привет всем! с прошедшим праздником,желаю всем мира и добра! :)
а я вот только что тоже позвонила по указ номеру,мне девушка сказала,что никакой информации о заселении или незаселении нет,попросила перезвонить после 15 МАЯ) ....очеред заветная дата ;D
все делается к лучшему))

Natalys

достали уже даты откладывать, у меня уж муж какой терпиливый и то уже начал нервничать и постоянно спрашивает как там , да как там))

1111

Цитата: Natalys от мая 10, 2011, 11:05:44
достали уже даты откладывать, у меня уж муж какой терпиливый и то уже начал нервничать и постоянно спрашивает как там , да как там))
+1 у меня то же самое,раньше на стройку заезжал в 2нед 1раз,а теперь кактается через каждые 2дня и все меня теребит ну когда когда сдадут

Айгуляя

Всем привет. Звонила сегодня в УК. Нам выдали ключи ( квартира вов), протокол. А что дальше- когда заселение. Мне сказали, что 15 мая сдача придомовой территории, если все примут, будут обзванивать всех для вручения ключей.Будем ждать 16 мая. Так что ветеранам ключи раздали формально. Заселяться будем все вместе.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Иришка

Цитата: Айгуляя от мая 10, 2011, 11:57:50
Всем привет. Звонила сегодня в УК. Нам выдали ключи ( квартира вов), протокол. А что дальше- когда заселение. Мне сказали, что 15 мая сдача придомовой территории, если все примут, будут обзванивать всех для вручения ключей.Будем ждать 16 мая. Так что ветеранам ключи раздали формально. Заселяться будем все вместе.
Так всегда поступают- лишь бы перед президентом отчитаться, мол ветеранам то ключи дали!!!!!!!!

Айгуляя

Мне так и сказали- нам велели-мы раздали. А заселять пока не можем. Вообщем показуха. Но подождем до 15.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Pуслан

Цитата: Айгуляя от мая 10, 2011, 11:57:50
Извините за может не корректный вопрос: что вам конкретно мешает сейчас заселиться? Лифты не работают? Воды нет? Электричества?
p.s. асфальта нет, но везде щебенка, так что на машине, я думаю, без проблем можно к подъезду все подвезти.
Цитата: Айгуляя от мая 10, 2011, 12:05:19
Мне так и сказали- нам велели-мы раздали. А заселять пока не можем. Вообщем показуха. Но подождем до 15.
Что значит заселять не могут? Никто их и не просит наверное вас заселять) Все всегда своими силами заселяются) Или вас не пускают в собственную квартиру? На каком основании?

AigulAigul

Ладно, до 15го подождем! Потом какое число скажут, увидим! :-[

Natalys

замеры бы выкинули и сидели бы ждали до 15-го. как раз бы заплатили те у кого увеличение и денежки дошли. сейчас для нас главное замеры иначе никак((