• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ARINA

AigulAigul

Замеры когда нибудь все равно выйдут! Я больше переживать начала, что отнимут квартиру :'( Мы так долго её ждали!

ARINA

Так вот то-то  и оно- были бы замеры- получили бы окончательные протоколы- и не переживали бы! :'(

AigulAigul

Айгуляя! Вам что сказали, что с завтрашнего можно уже жить? :-*

Ёлка

Цитата: AigulAigul от мая 06, 2011, 22:55:36
Замеры когда нибудь все равно выйдут! Я больше переживать начала, что отнимут квартиру :'( Мы так долго её ждали!
Но в объявлении же сроки до 1 мая ???

Anisa

Добрый вечер !   Поздравляю от всех нас свами Айгуль ВАС и ВАШУ АБИКУ! ЕЙ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО ЕЩЕ ПОЖИТЬ И НЕ ОДИН ГОД!  Посмотрел я что пишут, да, с одной стороны тревожно, но только все значимые события у меня происходили с17 по 20-ое число, буду всетаки надеяться ,что и квартирный вопрс не станет исключением и произойдет это в добром смысле именно в мае 2011 года , вот !  Пусть ВСЕВЫШНИЙ  НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ! ИНША АЛЛА!

Айгуляя

Цитата: Anisa от мая 06, 2011, 23:16:36
   Добрый вечер !   Поздравляю от всех нас свами Айгуль ВАС и ВАШУ АБИКУ! ЕЙ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО ЕЩЕ ПОЖИТЬ И НЕ ОДИН ГОД!  Посмотрел я что пишут, да, с одной стороны тревожно, но только все значимые события у меня происходили с17 по 20-ое число, буду всетаки надеяться ,что и квартирный вопрс не станет исключением и произойдет это в добром смысле именно в мае 2011 года , вот !  Пусть ВСЕВЫШНИЙ  НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ! ИНША АЛЛА!
Спасибо за добрые слова. У всех все будет хорошо. Такие все замечательные. Мы обязательно встретимся! Нужно успеть деревья посадить!!! :)
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

МиЛ

Сайт СБ открылся, изменений нет г..ды :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

leisanmama

Айгуль, поздравляю!!!!! :yahoo: В любом случае, процесс пошел! ;)
Я вот по поводу квартир ветеранам все-таки думаю, может позвонить в Сб, предложить свою двушку, в обмен на участие через месяц в конкурсе на трешку?  ::) Прям во сне ее вижу :'( Или уж не рисковать? ???

1111

Цитата: leisanmama от мая 07, 2011, 11:13:29
Я вот по поводу квартир ветеранам все-таки думаю, может позвонить в Сб, предложить свою двушку, в обмен на участие через месяц в конкурсе на трешку?  ::) Прям во сне ее вижу :'( Или уж не рисковать? ???
так вроде можно поменять же квартиры,были такие опыты обмена у людей,но вроде индивидуальный подход к ситуации

leisanmama

Цитата: 1111 от мая 07, 2011, 11:27:33
так вроде можно поменять же квартиры,были такие опыты обмена у людей,но вроде индивидуальный подход к ситуации
- то есть, имеете в виду, если кинуть клич на теме, может, кто-то и отзовется? :mail: А как потом с ГЖФ это решается? Не подскажете, кто такое проделывал?:girl_sigh:

Гульнара М

АЙГУЛЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! БАБУШКУ ПОЗДРАВЬ С ДНЕМ ПОБЕДЫ,И ПОЖЕЛАЙ ОТ НАС ВСЕХ БЛАГ! И ЕЩЕ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОСТОЯННЫЙ ПОЗИТИВ! :)
все делается к лучшему))

Назик

Айгульчик, матурым поздравляем от всей души...Эбиенне бэйрэм белэн!!!! Алла бирса вскоре вместе порадуемся.... ;) :-*

Гульнара М

ну почему у нас даже замеров нет! :'( уж хочется и окончательных протоколов на свою долгожданную квартиру получить,алла бирса, и успокоились бы уже хоть немного...даже и без ключей...
все делается к лучшему))

sam-sam

Цитата: leisanmama от мая 07, 2011, 11:13:29
Я интересовался по телефону на Четаева про замену квартиры. Ответ был - выигранная квартира обмену не подлежит.

1111

Цитата: leisanmama от мая 07, 2011, 11:50:14
- то есть, имеете в виду, если кинуть клич на теме, может, кто-то и отзовется? :mail: А как потом с ГЖФ это решается? Не подскажете, кто такое проделывал?:girl_sigh:
тут на форуме такая тема даже была,женина выгралу квартиру и ей не понравилась планировка,она написала Абдллину и ей разрешили поменять квартиру,но найти не могу где читала

leisanmama

Цитата: sam-sam от мая 07, 2011, 13:33:37
Я интересовался по телефону на Четаева про замену квартиры. Ответ был - выигранная квартира обмену не подлежит.
мы тоже интересовались в Сб, нам сказали, после выкупа в собственность, не раньше чем через 5 лет у нас снова есть возможность участвовать в конкурсах. ТОка это 5 лет ждать, да и будет ли тогда еще жива эта программа, да и дома уж будут другие(((((
Спасибо за ответы

afroditakzn

вы меня простите конечно,но вопрос есть...я так понимаю тут почти все кто получил квартиру по молодой семье,а мы получили по соц.ипотеке...только сдали документы на перерегистрацию,это занимает приблизительно месяца полтора...к тому времени вы уже все заселитесь...а у нас до этого времени могут отобрать квартиру и отдать ветеранам,чтобы квартира не пустовала????

Леди Гага

Цитата: afroditakzn от мая 07, 2011, 15:10:54
вы меня простите конечно,но вопрос есть...я так понимаю тут почти все кто получил квартиру по молодой семье,а мы получили по соц.ипотеке...только сдали документы на перерегистрацию,это занимает приблизительно месяца полтора...к тому времени вы уже все заселитесь...а у нас до этого времени могут отобрать квартиру и отдать ветеранам,чтобы квартира не пустовала????

Пока есть подозрение, что и с предваритель- ми протоколами мы не в безопасности. В объявлении же было так написано. Ловко они его убрали, чтобы народ их не доставал. Вот каждый год они так делают. Чё заранее для ветеранов не готовят?
Новоселья, 4. 3 подъезд

akt_shakirov

Natalys

мы сегодня пытались попасть в дом, но к великому сожалению опять не попали. охранник не пустил, сказал что пускают только семьи ветеранов которым ад-ции выдали ключи. видно не судьба посмотреть квартиру до вручения ключей :wall:

Айгуляя

Всем привет. Сегодня всем семейством попали в дом. Если идти со стороны двора, даже никто не останавливает. Только ключей то нет ,все квартиры закрыты. Нас охраник заметил 6 взрослых и 2-е детей. Сказал сначало , что не важно ,что у нас есть ключи и квартира для вов- не пускал. Я сказала, как это не пускают, если у нас бабушка собираеться 9 мая уже заселиться и гостей встречать из руководства. пустил. Все посмотрели, "распределили" комнаты. :). Хочу сказать, что наше шестилетнее дитё сразу захотел комнату что выходит во двор. В 13-15 часов солнышко светит очень хорошо. А вот комнаты, что выходят на част.сектор холодные и сырые.

leisanmama

Айгуль, с почином вас!  ;) И бэйрэм белэн эбилэрегезне!!! :drinks:

Айгуляя

Лейсан, привет. Спасибо. Вот только не знаю, когда можно будет начинать хотя бы убираться. 10 го  позвоню в УК, думаю, скажут, что пока все не заселятся нельзя. Как дальше будут обстоять дела узнаем скоро.Задерживать думаю не будут. Всем попадает за ветеранов. Ну и ладно, хоть как то можно воздействовать.