• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Guzelchik

Привет всем. Звонила по номеру 2216-847 Ринату Гайсину, сказал что дом введен в эксплуатацию сегодня.

AigulAigul

Цитата: Леди Гага от мая 06, 2011, 14:19:39
Я дозвонилась. Но мне сказали перезвонить по тел 2-216-847. А там не берут. Везет же 1, 2, 3 домам. У них окончательные протоколы. Не зря СБ обратно забрало то объявление, когда будущие жители стали звонить им. Все-таки из нашего 4 дома и 5 дома могут отобрать для ветеранов. Раньше, оказывается они так не предупреждали. Брали обратно, без разрешения. Хоть бы моя квартира не понравилась никакому ветерану. Но этаж, конечно, хороший-нижний.
Вы не в курсе? Ветераны сначала приходят смотрят квартиры и выбирают понравившуюся?

Леличка

Цитата: Guzelchik от мая 06, 2011, 15:11:08
Привет всем. Звонила по номеру 2216-847 Ринату Гайсину, сказал что дом введен в эксплуатацию сегодня.

Здорово!!! Быстрее бы еще появились наши долгожданные замеры!!! Дорогие соседи еще чуть чуть и мы с Вами увидимся!!!
Думаю, что в конце мая мы получим наши заветные КЛЮЧИКИ. :good:

Natalys

2-216-847 это наш куратор Ренат Гамзисович, он конечно всегда все подробно рассказывает, но замерами он вряд ли занимается, а кто такие ЖиК и почему замеры у них (это отдел чтоль какой то??)

ки-ки

Цитата: Natalys от мая 06, 2011, 15:15:57
2-216-847 это наш куратор Ренат Гамзисович, он конечно всегда все подробно рассказывает, но замерами он вряд ли занимается, а кто такие ЖиК и почему замеры у них (это отдел чтоль какой то??)
"ЖиК" -это наша будущая управляющая компания "Жилище и Комфорт" 8)

Natalys

темболее не понятно, данные то переданы в ГЖФ, причем тут ЖиК. белеберда какая то((

Леди Гага

ЖИК- жилищная инвестиционная компания. А ветераны выбирают квартиру также как и мы с вами. Так в интернете вся информация. Схемы квартир, фотографии, планы домов, расположение квартир. Вы не думайте , что ветераны сами этим занимаются. У них дети, внуки. Вот например, однокурсник моего мужа-внук ветерана, хоть и из деревни Кукморска, получил, сразу же в прошлом году ещё на квартале. Перед 9 числом постараются максимально всех ветеранов обеспечить жильём. Нас не спросят. Дают не только ветеранам, но и тем кто не воевал ,а окопы копал. Деревенским ветеранам, при их желании, тоже могут дать из Казани. Таких случаев полно. На той неделе только Абдуллин сказал ,что 3 тысячи ветеранов ещё без жилья. Моего знакомого тоже не предупреждали об изъятии, просто поставили перед фактом, Надеюсь, нас не тронут...
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

дозвонилась до куратора, говорит что документы на ввод в эксплуатацию уже в пути к ним. заказывал замеры нашего дома не ГЖФ, а ЖИК, и поэтому они у них. пока в ГЖФ на Горького такая информация, что наши замеры появятся либо сегодня вечером( я так думаю после 22.00, т.к. сайт обновляется в это время) либо после праздника. насколько информация верна сказать не могу. куратор уже не так приветлив как был до этого, говорит что мы жильцы, его замучали. а мы как будто не замучались ЖДАТЬ свои квартиры((

в любом случае раньше 15-го не получим ключи т.к. ждут сдачи дома 6-5 (это мое мнение), ну хоть успеем доплатить разницу, у кого она будет.

ARINA

Замеров нет!  :wall:
Рабочий день близится к концу и впереди столько выходных! >:D

Natalys

сайт обновляется в 8.00 и 22.30, в течении дня не ждите замеров, не появятся((

ARINA

LiSa kv151

Цитата: Леди Гага от мая 06, 2011, 15:44:40
ЖИК- жилищная инвестиционная компания. А ветераны выбирают квартиру также как и мы с вами. Так в интернете вся информация. Схемы квартир, фотографии, планы домов, расположение квартир. Вы не думайте , что ветераны сами этим занимаются. У них дети, внуки. Вот например, однокурсник моего мужа-внук ветерана, хоть и из деревни Кукморска, получил, сразу же в прошлом году ещё на квартале. Перед 9 числом постараются максимально всех ветеранов обеспечить жильём. Нас не спросят. Дают не только ветеранам, но и тем кто не воевал ,а окопы копал. Деревенским ветеранам, при их желании, тоже могут дать из Казани. Таких случаев полно. На той неделе только Абдуллин сказал ,что 3 тысячи ветеранов ещё без жилья. Моего знакомого тоже не предупреждали об изъятии, просто поставили перед фактом, Надеюсь, нас не тронут...
Уважаемые соседи! Я не понимаю как это отобрать квартиру???  :o :o мы ведь выплачивали проценты по потреб кредиту, а сейчас уже платим по ипотечному кредиту за свою выигранную квартиру...

Гульнара М

ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ГОРЬКОГО,ТЕЛ 2216863, СКАЗАЛИ,ЧТО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ,И ЭТА ДЕВУШКА СОЕДИНИЛА МЕНЯ С ГАЙСИНЫМ РИНАТОМ,КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ,ЧТО СДАЧА НАШЕГО ДОМА СЕГОДНЯ ,И ЧТО ПРО ЗАМЕРЫ И ПРОТОКОЛЫ ОН НЕ ЗНАЕТ,Т.Е. ЭТО ЕГО НЕ КАСАЕТСЯ...СКАЗАЛ,ЧТО ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ 2216890,КУДА Я ВОТ БЕЗУСПЕШНО ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ..НЕ БЕРУТ ТРУБКУ
все делается к лучшему))

ARINA

ну вот таки дозвонилась и узнала про эту ужасную новость, девушка с усмешкой ответила: "ну это же по ошибке было." я говорю: "что можно не волноваться нам?", а она:"нет, все нормально."    ничего себе ошибка я подумала! не знаю радоваться ли или опять они шутят над нами.
ЭТО ПИШУТ НА ВЕТКЕ НОВОСЕЛЬЯ,6

Гульнара М

ПРИВЕТ ВСЕМ! КОРОЧЕ,Я ЗВОНИЛА ПО ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ,КОТ НАШЛА..В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ- ДАЖЕ ВЕТЕРАНОВ 9 МАЯ НЕ БУДУТ ЗАСЕЛЯТЬ,ДО ПРАЗДНИКОВ В КОМПЛЕКСЕ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ, ВСЕ,СКАЗАЛИ,ОСНОВ ШЕВЕЛЕНИЕ НАЧНЕТСЯ ПОСЛЕ 10 МАЯ.. :(
все делается к лучшему))

МиЛ

Цитата: Natalys от мая 06, 2011, 15:56:48
сайт обновляется в 8.00 и 22.30, в течении дня не ждите замеров, не появятся((
Спасибочки соседка, будем ждать 20.00, а там видно будет.  :wall:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

afroditakzn

всем привет,надеюсь будущим соседям)первый подъезд,16 этаж,кв.77)))рядом ветераны или как?))))

с.л.р.

сегодня звонила в гжф, мне сказали, что у кого нет на уках окончательного протокола рискуют что ветераны могут выбрать любую нашу квартиру. так что расслабляться не стоит. и сказали что ключи мы получим в течении след недели им не выгодно держать дома пустыми за них платить надо!!!! так что ждем.

Natalys

пипец, столько биться, ждать, переживать и могут забрать :o :o :o так и с сердечным приступом слечь не долго :'( :'( :'( :'( :'(

МиЛ

Цитата: Natalys от мая 06, 2011, 18:28:22
да не за что ::)

а почему 20.00??
В глазах струя, очепятался, конечно 22.30. Но не факт, что будут :ireful:

МиЛ

Цитата: Natalys от мая 06, 2011, 21:05:04
пипец, столько биться, ждать, переживать и могут забрать :o :o :o так и с сердечным приступом слечь не долго :'( :'( :'( :'( :'(
Не знаю, мы за них кредит платим! >:D
Тоесть за квартиру заплачено 100% (по МС). У СИ ситуация несколько другая, там больше поводов для переживаний :-!.

ELMIRA_M

Успокойтесь обнавление происходит после 12 ночи.

Айгуляя

Добрый вечер всем. Получила сегодня ключи от квартиры и даже с мужем съездить успела. Подъезды открыты-квартиры все закрыты. Завтра часов в 12 поедим новоселье отмечать! Все кто хочет посмотреть -заходите в гости :) Ждать осталось не долго. На следующей неделе процесс пойдет у всех! Придомовая правда не очень, работы много.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Natalys

да действительно гарантий НИКАКИХ :( >:(

а то что в 12 сайт обновляется первый раз слышу (могу ошибаться, не настаиваю на своем варианте). во всяком случае после 22.30 уже несколько раз ловили изменения. например по выигранной квартире и по появлению субсидий.

Айгуляя, а у вас сколько комнат??