• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ARINA

AigulAigul

Цитата: Lorin.12 от мая 06, 2011, 11:17:37
А у нас эта дата не изменилась.
В данный момент  у Вас какая дата стоит?

akt_shakirov

Всем привет
у нас дата стоит 30.12.10 г., не изменилась.

BKMYFH

Видели новую новость

06.05.11   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д 6-3 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Выдача протоколов участникам программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» осуществляется при наличии 100% оплаты за квартиру.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Lorin.12

Леличка

Цитата: 232 от мая 06, 2011, 10:16:40
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php  :o этого еще не хватало!

Это читали?

Может чего то я не вижу? Что там особенного написано?

AigulAigul

Уже пропала! Что это значит?

Леличка

AigulAigul

Писали, что могут аннулировать предварительный протокол!

Леди Гага

В том случае, если какой-нибудь ветеран выберет вашу квартиру. А вам предоставят другую. Такое каждый год. У моего знакомого так отобрали и дали другую.
Новоселья, 4. 3 подъезд

BKMYFH

Цитата: Леди Гага от мая 06, 2011, 11:55:22
В том случае, если какой-нибудь ветеран выберет вашу квартиру. А вам предоставят другую. Такое каждый год. У моего знакомого так отобрали и дали другую.
А дали лучше или хуже?

sam-sam

А это грозит любой программе что СИ что МС? На моей странице не даты закрытия конкурса не изменилось. Ни замеров БТИ нет.

BKMYFH

06.05.11   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей домов по строительным адресам:

Ж/Д 6-1 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №3 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.МАЛО-МОСКОВСКАЯ ,1 КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

Ликена

нервов никаких не хватит. У меня на страничке замеров нет, дата конкурса не меняется. Это я для справки :)
поздравляем будущих жильцов 6-1 и 6-3!!!

Милка

Цитата: sam-sam от мая 06, 2011, 12:15:04
А это грозит любой программе что СИ что МС? На моей странице не даты закрытия конкурса не изменилось. Ни замеров БТИ нет.
Любому и Си и МС и предприятиям, у нас в доме много таких переселенцев, все получали больше))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Леди Гага

Моему знакомому дали на выбор. Таких случаев редко, ведь ветеранов с каждым годом меньше и меньше. Он был по СИ. Но ведь по ТВ показывали , что целый дом сдали на прошлой неделе только для ветеранов. Миннеханов у этих ветеранов был в гостях. Врядле  у кого-то из нас отберут.
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

только что звонила, как и обещала, в "Ростехинвентаризацию". все данные по нашему дому (замеры)переданы в ГЖФ. на Четаева,56 позвонила, сказали что в ГЖФ замерами занимаются по телефону 2-216-863 (если не ошибаюсь это на Горького).так что, у кого есть возможность долбите пож-та, у меня пока не получилось дозвониться, может кому то повезет больше))

Мамочка Р

Цитата: Natalys от мая 06, 2011, 13:24:56
только что звонила, как и обещала, в "Ростехинвентаризацию". все данные по нашему дому (замеры)переданы в ГЖФ. на Четаева,56 позвонила, сказали что в ГЖФ замерами занимаются по телефону 2-216-863 (если не ошибаюсь это на Горького).так что, у кого есть возможность долбите пож-та, у меня пока не получилось дозвониться, может кому то повезет больше))

Ни фига трубку не берут(((((((((((((((( >:D
Хочется уж новоселья!!!

Леди Гага

Я дозвонилась. Но мне сказали перезвонить по тел 2-216-847. А там не берут. Везет же 1, 2, 3 домам. У них окончательные протоколы. Не зря СБ обратно забрало то объявление, когда будущие жители стали звонить им. Все-таки из нашего 4 дома и 5 дома могут отобрать для ветеранов. Раньше, оказывается они так не предупреждали. Брали обратно, без разрешения. Хоть бы моя квартира не понравилась никакому ветерану. Но этаж, конечно, хороший-нижний.
Новоселья, 4. 3 подъезд

ARINA

Все-тки,значит опасность не миновала :'( :'( :'(

akt_shakirov

Я тоже дозвонился но меня переадресовали на номер 2216886. Пока не дозвонился.

Леди Гага

И по этому тел. дозвонилась. Сказали, что ЖИК ещё не передал им замеров. А когда это произойдет, не знают. Трубку взял мужчина. Я спрашиваю, "вы наш куратор, что-ли?" Он такой "что вы хотите". Я даже не поняла с кем поговорила.
Новоселья, 4. 3 подъезд

akt_shakirov

дозвонился по номеру 2216886, сказали через 10 минут перезвонить, спросить Гайсина Рината, кто-нибудь сможет понадоедать?

Леди Гага

Но я прямо диспетчер. Дозвонилась по номеру 2216886. Перенаправили на номер 2216847. Но я до этого звонила туда, мужчина сказал, что ЖИК ещё не передал замеров.
Новоселья, 4. 3 подъезд

Назик

Цитата: ARINA от мая 05, 2011, 11:14:26
СОСЕДИ!!!
Звонила Айгуляя- только что вышла из администрации,там ей сообщили,что к 9 мая- им будут давать одновременно основные протоколы и сразу же ключи!
Она уточнила про нас- сказали,что вслед за ними (ветеранами)-сразу же начнут заселять нас! Тянуть не будут!
Вот такие новости на данный момент!  :) :) :)
[
/quote]

Эй рэхмэтушки, спасибушки
;)