• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

AigulAigul

ARINA, Если Айгуляя позвонит, напишешь нам новости?

ARINA

ОБЯЗАТЕЛЬНО УЖ!
Были бы они только ХОРОШИЕ!  :)

ARINA

СОСЕДИ!!!
Звонила Айгуляя- только что вышла из администрации,там ей сообщили,что к 9 мая- им будут давать одновременно основные протоколы и сразу же ключи!
Она уточнила про нас- сказали,что вслед за ними (ветеранами)-сразу же начнут заселять нас! Тянуть не будут!
Вот такие новости на данный момент!  :) :) :)

AigulAigul

Natalys

Цитата: ARINA от мая 05, 2011, 11:14:26
СОСЕДИ!!!
вслед за ними (ветеранами)-сразу же начнут заселять нас! Тянуть не будут!

было бы просто супер, если б было так. но по горькому опыту, к большому сожалению, администрации не владеют точной информацией по строительсту и заселению домов.

и вообще столько ложной информации вокруг, уже не знаешь кому и чему верить. ладно будем очередной раз надеятся и верить)))

Леличка

Дорогие соседи!!!! Мы столько лет все ждем наши заветные квартиры, но не треплите себе нервы, ведь осталось еще совсем чуть чуть)))) Ведь из это всего,  наверно, не заметили, что уже на деревьях начали распускаться листочки!!!!! Оглянитесь вокруг! Ведь весна проходит мимо нас! И чем больше мы нервничаем и переживаем, от этого НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. Когда нам положено будет заехать, тогда мы и заедим.
Нам надо брать пример у ветеранов, наших дорогих!!!! Они столько лет всего этого ждали!!!!
Вообще я считаю, что надо сказать спасибо большое нашему ГОСУДАРСТВУ, что они дают такую возможность для молодых семей! По рыночной цене квартиру купить, я считаю просто не возможно. Да пускай не все совершенство, да много проблем, много  неразберихи, много потом не доделок в квартирах, но зато в СВОЕЙ КВАРТИРЕ.

ARINA

Терпеливо ждем! :)
и спасибо ветеранам!)

Мамочка Р

Цитата: Леличка от мая 05, 2011, 11:47:31
Дорогие соседи!!!! Мы столько лет все ждем наши заветные квартиры, но не треплите себе нервы, ведь осталось еще совсем чуть чуть)))) Ведь из это всего,  наверно, не заметили, что уже на деревьях начали распускаться листочки!!!!! Оглянитесь вокруг! Ведь весна проходит мимо нас! И чем больше мы нервничаем и переживаем, от этого НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. Когда нам положено будет заехать, тогда мы и заедим.
Нам надо брать пример у ветеранов, наших дорогих!!!! Они столько лет всего этого ждали!!!!
Вообще я считаю, что надо сказать спасибо большое нашему ГОСУДАРСТВУ, что они дают такую возможность для молодых семей! По рыночной цене квартиру купить, я считаю просто не возможно. Да пускай не все совершенство, да много проблем, много  неразберихи, много потом не доделок в квартирах, но зато в СВОЕЙ КВАРТИРЕ.

респект и уважуха!!! вчера только с мужем об этом говорили)))))))))))
Хочется уж новоселья!!!

МиЛ

Цитата: Леличка от мая 05, 2011, 11:47:31
Согласны :good:, но с одной оговоркой (мы по МС) нужны-нужны замеры для планирования бюджета и возможно для поиска денег :-[.
А в общем чем меньше будем нервничать и трепать нервы соседям  :handshake:, тем лучше :girl_in_love:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

с.л.р.

БЫЛИ СЕГОДНЯ У НАШЕГО ДОМИКА. ПРОШЛИ ВО ДВОР. ОГРОМНЫЙ ДВОР. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ОХРАННИК НАМ СКАЗАЛ, ЧТО ДОМА СДАЛИ, КЛЮЧЕЙ У НИХ НЕТ, ВСЕ КЛЮЧИ У АДМИНИСТРАЦИИ. ДОМА ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫ СВЕТ ПОДКЛЮЧЕН, ОСТАЛОСЬ ПОДНЯТЬ РУБИЛЬНИК, ЖДЕМ 9 МАЯ. ЗАСЕЛЯТ ВЕТЕРАНОВ. 2 ДНЯ НАЗАД ПРИЕЗЖАЛИ ЧИНОВНИКИ ДОМА ВСЕ ПРИНЯЛИ, ТАК ЧТО ЖДЕМ...
КОНЕЧНО "ДОРОГА" ПО УЛИЦЫ ТЫНЫЧ УЖАСНАЯ. СКАЗАЛИ ЧТО БУДУТ ЕЕ ДЕЛАТЬ ПО ХОДУ ЗАСЕЛЕНИЯ ТАК ЧТО КВАРТИРЫ НАС ЖДУТ!!

Speaker

Цитата: с.л.р. от мая 05, 2011, 19:45:53
БЫЛИ СЕГОДНЯ У НАШЕГО ДОМИКА. ПРОШЛИ ВО ДВОР. ОГРОМНЫЙ ДВОР. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ОХРАННИК НАМ СКАЗАЛ, ЧТО ДОМА СДАЛИ, КЛЮЧЕЙ У НИХ НЕТ, ВСЕ КЛЮЧИ У АДМИНИСТРАЦИИ. ДОМА ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫ СВЕТ ПОДКЛЮЧЕН, ОСТАЛОСЬ ПОДНЯТЬ РУБИЛЬНИК, ЖДЕМ 9 МАЯ. ЗАСЕЛЯТ ВЕТЕРАНОВ. 2 ДНЯ НАЗАД ПРИЕЗЖАЛИ ЧИНОВНИКИ ДОМА ВСЕ ПРИНЯЛИ, ТАК ЧТО ЖДЕМ...
КОНЕЧНО "ДОРОГА" ПО УЛИЦЫ ТЫНЫЧ УЖАСНАЯ. СКАЗАЛИ ЧТО БУДУТ ЕЕ ДЕЛАТЬ ПО ХОДУ ЗАСЕЛЕНИЯ ТАК ЧТО КВАРТИРЫ НАС ЖДУТ!!
Не будьте наивными, мы тоже так думали... У многих уже с 19 апреля протоколы на руках, в СБ обещали что до 9 заселят, а сейчас уже говорят до конца мая....

sam-sam

Цитата: Anisa от мая 04, 2011, 19:13:35
           Здравствуйте!   Сегодня дозвонился в "Ростехинвентаризацию" , спросил у девушки , взявшей трубку, когда мол будет готова тех.документация по нашему дому ? На что было отвечено:  "  Документация в процессе , ждите  и позванивайте  ... "  Неужели на этой неделе ничего не изменится в лучшую сторону?     Хотя по работе продвижения есть! Залили по периметру дома придомовые дорожки, начали засыпать щебенкой внутреннюю территорию( между 6/4 и 6/2). По неофициальной информации, сначала все-таки  заселят 6/1 , а потом наверное по порядку, вообщем если в середине месяца заедем -- будет чудо!
Добрый вечер. Может нам всем начать звонить в "Ростехинвентаризацию" и достать их  всем домом. Если Anisa объявит номер телефона.

Гульнара М

Цитата: sam-sam от мая 05, 2011, 20:01:53
Добрый вечер. Может нам всем начать звонить в "Ростехинвентаризацию" и достать их  всем домом. Если Anisa объявит номер телефона.
СОГЛАСНА! НА ВСЕ 100%! :)
все делается к лучшему))

Dilaa0512

Цитата: sam-sam от мая 05, 2011, 20:01:53

Я то же потдерживаю предложение!!! Подскажите пожалуйста номер и я с утра завтро начне им долбить!!!!!! Нервы на пределе. Невозможно просто так сидеть!!!!!! >:(

Anisa

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ! ПОЖАЛУЙСТА ВАМ НОМЕР: 5-25-44-44. Сегодня снова позвонил и мне ответили : " Тех.паспорта изготавливаются втечение 30 кал.дней . Ну я опять спрашиваю, скажите на какую дату расчитывать? Тут мне сказали ( может проговорились) как будет команда так и  сразу ...! Так что ТОВАРИЩИ " КОМАНДИРЫ" не ТОМИТЕ УЖЕ, ДАВАЙТЕ КОМАНДУ!!!  P. S. Ежели не ошибаюсь, замеры производились где-то числа 15 апреля ,так что ждемс!!!

sam-sam

Цитата: Natalys от мая 05, 2011, 20:27:23
ЖДЕМС  :hang:
Уважаемые соседи завтра 06.05.2011 в 9часов00 минут по московскому времени начинаем массированный прозвон по замерам долгожданных БТИ. Ура товарищи. Победа будет за нами.

Anisa

Допустим, числа 10--12 мая будут данные по площадям, далее  дней 5-7 люди будут платить деньги и получать протокола , затем надо будет осмотреть квартиры на наличие недоделок, сколько их будут устранять . пусть неделю, ну иполучается в аккурат к деревенскому сабантую??? 

sam-sam

Цитата: Anisa от мая 05, 2011, 20:36:29
         Допустим, числа 10--12 мая будут данные по площадям, далее  дней 5-7 люди будут платить деньги и получать протокола , затем надо будет осмотреть квартиры на наличие недоделок, сколько их будут устранять . пусть неделю, ну иполучается в аккурат к деревенскому сабантую???
Вы забыли сказать что после получения протокола надо еще дождаться выдачи ключей. 6-2 до сих пор ждут.

Гульнара М

МНЕ КАЖЕТСЯ(НАВЕРНОЕ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ :)),ЧТО ЗАМЕРЫ ПОЯВЯТСЯ ЗАВТРА,АЛЛА БИРСА)..тем более,если начнем звонить... :)
все делается к лучшему))

sam-sam

Цитата: Гульнара М от мая 05, 2011, 20:41:29
МНЕ КАЖЕТСЯ(НАВЕРНОЕ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ :)),ЧТО ЗАМЕРЫ ПОЯВЯТСЯ ЗАВТРА,АЛЛА БИРСА)..тем более,если начнем звонить... :)
А давайте того кто первым напишет на форуме о замерах БТИ памятник перед нашим домом поставим!

Natalys

ой народ, мне уже ничего не кажется :-! :-! достали уже все инстанции :hang: сидят на своих креслах и попу свою не оторвут чтоб пошевелиться :ireful: :ireful:

завтра тоже позвоню, так сказать внесу свой вклад в общее дело ;)

Гульнара М

дадут,и ключи дадут,и заселимся,алла бирса, исэнлек-саулык кирэк! впереди солнечные дни,переезд,прогулки по мебельным магазинам...обставляться-классно,сколько всего замечательного! :)
все делается к лучшему))

Natalys

Цитата: sam-sam от мая 05, 2011, 20:45:22
А давайте того кто первым напишет на форуме о замерах БТИ памятник перед нашим домом поставим!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ARINA

Цитата: sam-sam от мая 05, 2011, 20:45:22

ради этого можно даже спать не ложиться,а караулить появление замеров! :D :D :D