• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Альбина ЯР

aiguli, а вы не обратили внимание, возле нашего дома 6-2 асфальт не положили?

LiSa kv151

Всем привет! с прошедшим праздником! Выяснилось, что замеры дома выполнила "Ростехинвентаризация" (не БТИ!!!!), так что ждем результатов от них

Natalys

понятненько)) интересно до ГЖФ наши замеры дошли или нет??? похоже надо на ЛС по чаще заглядывать, вдруг замеры появятся. даже страшно как то))) ууууууххх

Lejsan.a

Цитата: Natalys от мая 03, 2011, 14:29:56
понятненько)) интересно до ГЖФ наши замеры дошли или нет??? похоже надо на ЛС по чаще заглядывать, вдруг замеры появятся. даже страшно как то))) ууууууххх

Ждем ваших замеров :) нас уже позвали за протоколами основными, а завтра говорят будут ключи раздавать, посмотрим правда или опять обманули.

Natalys

вы уж меня не ругайте, но что то с трудом вериться, что так быстро ключи дадут. вот 6-2 до сих пор сидят с протоколами и без ключей. если честно так уж надоели эти обещания, а мы наивные все в сказки верим, за себя обидно!!

Назик

Назик

Нет еще ..замеров неть пока....... :(

Lejsan.a

Цитата: Natalys от мая 03, 2011, 14:44:24
вы уж меня не ругайте, но что то с трудом вериться, что так быстро ключи дадут. вот 6-2 до сих пор сидят с протоколами и без ключей. если честно так уж надоели эти обещания, а мы наивные все в сказки верим, за себя обидно!!

Я то же не верю. Завтра наверное ключи только ветеранам дадут :)

Леличка

Было бы замечательно если бы хотя бы дали Ветеранам! Они это заслужили! Хотя бы их не обманули бы!!!

Lejsan.a

Цитата: Леличка от мая 03, 2011, 17:03:48
Было бы замечательно если бы хотя бы дали Ветеранам! Они это заслужили! Хотя бы их не обманули бы!!!

Правильно!  :good:

МиЛ

:-[ ??? :D Надоело ждать замероввввв :wall: :mail:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Ликена

А что за торжественная часть? Это когда будет? Хочу сходить посмотреть, все равно с дитем к нашей стройке регулярно гуляю  :)

Айгуляя

Пока никто не сообщал о торжест. части, только из админист. звонили, спрашивали, можно ли в гости прийти 9 мая на новоселье? вот и думай-как они собираються это сделать?
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

gulnazz

доброе утро соседи! у крутой-2 замеры появились, а у меня сайт не открывается :wall:. Посмотрите бегом у кого сайт работает ПЛИЗ может и у нас есть

AigulAigul

Доброе утро! У нас ни чего нет! :wall: Я зашла! Когда до нас очередь дойдет! :wall:

gulnazz

спасибо  ну когда же блин блин  :ireful: :ireful: :ireful:

aiguli

Цитата: Айгуляя от мая 03, 2011, 23:25:23
Пока никто не сообщал о торжест. части, только из админист. звонили, спрашивали, можно ли в гости прийти 9 мая на новоселье? вот и думай-как они собираються это сделать?
Айгуля, привет. Когда узнаете о торжественной части, скажите Нам Всем тоже, мы обязательно пойдем.

Sali

Цитата: Айгуляя от мая 03, 2011, 23:25:23
Классссссссссс!!!!!!!!!!! Так это же здорово  :good:
Ведь это значит, что они должны сдать и Ваш домик и придти к Вам на новоселье на 9 мая!!!
Тыныч,1

МИLKA

Почему у нас нет данных БТИ?  :ireful:

с.л.р.

ну когда же??? ??? ??? ??? когда дом сдадут, когда протокол получим, хочу в новую квартирку. убивает это ожидание.  :wall: :wall: :wall:
кто знает, наишите!!! :mail:

Anisa

Здравствуйте!   Сегодня дозвонился в "Ростехинвентаризацию" , спросил у девушки , взявшей трубку, когда мол будет готова тех.документация по нашему дому ? На что было отвечено:  "  Документация в процессе , ждите  и позванивайте  ... "  Неужели на этой неделе ничего не изменится в лучшую сторону?     Хотя по работе продвижения есть! Залили по периметру дома придомовые дорожки, начали засыпать щебенкой внутреннюю территорию( между 6/4 и 6/2). По неофициальной информации, сначала все-таки  заселят 6/1 , а потом наверное по порядку, вообщем если в середине месяца заедем -- будет чудо!

Земфирочка

Сначало заселят 6-2,потом только 6-1.инфо СБ.

Айгуляя

вСЕМ ПРИВЕТ! Может эта новость поднимет настроение!? Сегодня звонили из админ-ции, пригласили за окончательным протоколом и графиком платежей. Что бы это значило? Ведь замеров на личной страничке нет до сих пор.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!